敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Liberty Hotel

2.0星级
1770 Orchid Ave, Hollywood, Los Angeles, CA 90028-4303
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有204条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-3-25 点评

如果你尊敬自己的话,就不要来这里消费,我们是因为这家酒店的位置选择这里的,从雅高上看到了漂亮的照片,遗憾的是我们没有阅读相关的评论,大失误,一走进房间真的是很糟糕,很暗,而且有化学药品的味道,我们住在这里的唯一的支撑就是床还可以,寝具干净,其余的一切都是很脏,窗户框格之间有之前留下的烟蒂,地上有头发,浴室里只有两条毛巾,其中的一条很显然已经用过了,墙纸脱落,墙上有一个没法使用的空气过滤器,上面有很多的灰尘,就像是假的一样,我们是在恐怖电影里吗?我们没有开冰箱和微波炉,其余的一切都很差,房间里的水龙头里只有热水没有凉水,第一天,虽然水很热我们还是将就着洗了澡,第二天,水太烫了,完全不能洗,然而我们非常的累,浴室里满是黑霉,一半的天花板都是,唯一的方法就是开着窗户,,因为太湿了,味道太重了,太疯狂了,还有各种施工,这家意味着走廊的地毯上到处都是灰尘,和建筑碎片,,没有人打扫,我从来没有想到这里会是这样,可能他们有一些房间不是这样,但是我们的房间就是这么的可怕,不要来。 更多

5分 2014-3-8 点评

是个温馨干净的小旅馆 ,离好来坞大道上的观光景点很近 ,但旅馆不在大马路上,所以晚上非常宁静。房间很大,有微波炉。 没有电梯。我住的是一楼,如果住楼上应该不太方便。 更多

2分 2013-1-2 点评

位于好莱坞高地广场正后方. 交通非常方便. 但是一入房间霉味扑鼻. 地毯灰尘极多. 浴室极小. 早餐非常不推. 尤其是睡觉时. 因为我们的房间在一楼楼梯下. 一整夜人来人往. 扣扣扣扣. 声音令人难以入眠. 不可能会想再次入住 更多

3分 2009-9-17 点评

这个旅馆离hollywood highland 地铁站很近,走路也就5~7分钟,隔壁是万丽,万丽的隔壁就是highland那栋楼了,交通还是很方便的,就是个家庭旅馆,设施老旧,但是什么都有,我觉得如果旅行又不能自驾,这个旅馆还是可以住的,含早餐,早餐是很简单的,另外我是不介意住hollywood中心地带的 更多

1分 2008-10-3 点评

在这片地方住很不舒服,肮脏凌乱,酒店跟这片地区一个风格。说这酒店提供欧陆风格早餐简直是对我们欧洲人的侮辱。这家酒店是由一群年轻人经营的,员工也都20来岁,好像对啥都没什么兴趣。房间干净舒适,但是非常老旧了,而且浴室里的东西感觉是和古怪的瓷砖啊之类的随便拼在一块儿的。有一天没有咖啡,有一天又没有牛奶,一天没这样一天没那样的,但是都没人管。这么说可能有点小气,但是我们真得很失望。 更多

4分 2008-3-28 点评

优越的地理位置,优质的服务。 我之所以选这家酒店,就是由于其优越的地理位置和低廉的价格。这家酒店确实给了我们很大的惊喜。员工和管理人员都很棒,非常热情。房间宽敞整洁,设施齐全,还有一个厨房(里面有一个微波炉和一台小型冰箱)。酒店离好莱坞中国戏院,柯连戏院,好莱坞名人大道都很近,差不多是一个街区的距离。另外,它离罗迪欧大道也不远。我是独自一个人去旅行的,但晚上走在酒店附近一点都不觉得危险。总而言之,从价位,服务,地理位置来看,这家酒店确实是一个不错的选择。我还会再去的。对于那些需要考虑预算的游客而言,不妨这家酒店,真的很不错!一定要试试这家酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Liberty Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Liberty Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看