敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Elaine's Hollywood Bed and Breakfast

Los Angeles, CA
酒店设施
76%
洛杉矶排名第82酒店(共 457家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有98条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-6 点评

男友周末在这跑5公里,所以我们就住在伊莱恩酒店。位置优越,步行范围内有好多好地方,比如餐馆和日落大道。伊莱恩本人非常漂亮,是位优雅的女士,不知出于什么缘由我就是想多住几天。不奇怪!!!想象一下,一大家中只要有一个可爱的人,那每个人都想和她待在一起。我们带着19个月大的孩子一起来,好几次她开始哭时,我就想“哎”,当然肯定会说些什么。(…但我们没觉得不舒服,而且伊莲和杰瑞都很温暖,善解人意,不仅让我们感到舒适,还确保一切正常运转。酒店装饰华丽,干净。花的每一分钱都很值得,早餐美味。我们来自文图拉县,肯定还会来的。希望可以添个美丽的后院,可以看书、锻炼、或者思考,而不受他人的打扰。真是个好地方! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 更多

5分 2014-6-17 点评

我们很喜欢住在这,杰里是一个出色的主人,我们很喜欢在早餐的时候听他的故事。 这儿的狗很可爱,很忠诚友善,我们甚至可以带它们去好莱坞山上散散步。 酒店位于好莱坞一处绝佳的位置,离功名喧嚣足够近,但又足够远可以放松休息。 向所有人推荐住在这。 更多

4分 2014-2-20 点评

我和我的丈夫在这里住了两个晚上。 好处: 1.位置-位置很好,步行就能到好莱坞星光大道,杜莎夫人蜡像馆,还有日落小路,开车很快就能到环球影院,非常不错的农贸市场,格里菲斯公园和天文台。 2.非常友好的老板-伊莱恩非常不错而且友好,他们有很多的游玩建议,餐厅。 3早餐-我是素食者,我吃鸡蛋,所以没有问题,早餐的种类很多,有新鲜的水果,咖啡,面包,果酱,果汁一切都非常的新鲜,服务员非常的友好,让我们感觉像是住在亲戚的家里 4,不错的房间-我们住在石竹花房,非常的宽敞,不错的浴室,很干净 一般: 1,淋浴的水不是很热,我喜欢热水浴,淋浴的水是温暖的,有时会很冷,这是我唯一的不满 2.楼下的味道有点奇怪,可能是因为狗的原因,因为我不住在楼下,所以不是很介意 总之我喜欢这里。 更多

4分 2014-1-8 点评

我在这里住了6天,要了一个蓝绿相间的房间。房间里有独立的卫生间,非常方便。酒店离好莱坞大道很近,走路大约15分钟就到了。这里远离城市的主干道,没有拥挤的交通,附近是居民区,安静也安全,就算晚上在TLC剧院看一场午夜电影,凌晨2点钟回来的话也不用担心。当时是杰瑞当值。她非常热心,给了我们很多帮助,比如很多想去的地方,我们不知道该怎么去,她都会详细的告诉我们。房间非常舒适,连我们的3只温顺可爱的狗狗都非常喜欢。只要是认识的人他们都不会叫,经常摇着尾巴走来走去,非常听话,而且除了地板它们不会乱上别的地方。不过,脾气暴躁的狗狗可能住不习惯。卫生一般,床要自己收拾,地板上偶尔会有狗毛,但没有味道。建议酒店更换毛巾。酒店的位置很好,附近就有几处景点。开车的话,记得把GPS定位到1616号,挺好找的。大家一定会满意并且喜欢上这里的。 更多

5分 2013-10-12 点评

LA的日子里总共在Elaine 家度过了5个完美的晚上。漂亮而整洁的房间,亲切而友善的Host&Housemate让我感觉到无比的温暖。很喜欢她家那种vitange的调调,每一处看似不经意的角落,都让我惊喜连连。。。每个餐碟,每个水杯,每个钥匙扣,每一块桌布。。。所有所有的一切都包含着主人特别的心意。2只温顺的狗狗和1只爱撒娇的猫猫相处的十分和谐。 Eliane是个非常非常nice的UK Lady,她说话的时候总是面带微笑,和善的,慢慢的。。。 真心感谢那些在她家的那些日子,虽身处异乡也有种家的感觉。。。Elaine家的早餐很丰盛,有各种面包,Muffin,果汁,牛奶,茶,咖啡,水果,Yogurt。。。 很随意,很放松,很有那种旅行中释放而自由的感觉。。。另外,Eliane家就在Hollywood Blv.&Sunset Blv.中间,离星光大道,中国剧院,好莱坞Highland Metro Station不过不行10分钟的距离,很方便前往Universal Studio & Union Station. Hi Eliane, hope you can see my commen... 更多

3分 2009-6-26 点评

我想我的评论会跟之前的大部分有重合的地方,但是这是我自己的经历,有我自己的感受。 我们于六月初在这儿住了三晚。格林房间是唯一的空房,但是对我们来说已经够了,完全满足我们的需求。房间对我们两个人来说很大,床也非常舒服,还有一个很体面的浴室,有淋浴、浴缸和马桶。 这儿不是传统的家庭式旅馆(我们的房间正对Elaine和Avik的儿子的房间)。如果那不是你所想要的,那么还是别来这里住。一旦你接受了这里不是传统家庭式旅馆的事实,要跟一家人一起住,你就会发现很不错。Elaine和Avik都很友好,乐于助人。Avik一直在好莱坞工作,现在也没闲着(还说要干到80岁呢),能够从他那儿听到一些有趣的故事呢,呵呵。听他讲述他的逸闻趣事很有意思。如果你看过电影《恋爱假期》,感觉跟凯特·温丝莱特遇到的那个老先生很像。 旅馆的位置很好,走到好莱坞大道、星光大道、中国剧院只需要10分钟。有一点要提醒你,如果你在洛杉矶没有车,那么四处游玩会有点麻烦。巴士慢吞吞的,我们也没有坐火车。对我们两个独身旅游的女孩儿来说,晚上打车感觉更安全,尽管打车费很贵。如果你想去华纳兄弟影城(很棒的旅行),去好莱坞大道麦当劳门口搭乘22... 更多

3分 2009-4-28 点评

我们在那间较小的绿色客房里住了两晚,不过面积对我们而言足够了,甚至还能装下两个巨大的旅行包! 之前有人说的呆在别人家里的形式的那种旅馆发生的许多事情都是真的,但是这些仅仅是指在早餐的时候和别人聊聊天,或者与旅馆的合伙老板Avrik吹吹牛。旅馆的两条狗都很受大家喜爱,并且在晚上很安静。 老板伊莱恩出去了,所以早餐显得有点混乱,我们第一天早上去的时候百吉饼已经没了(其他住客都吃光了),但是我们还是吃了些非常可口的茄合类食品。比起你在其他大部分美国酒店/旅馆吃到的早餐,这家旅馆的味道好极了! 旅馆所处的地区很高档、安静但是很有个性,这条街的起点处有一些公交车站,街的尽头是通往好莱坞,但是在这条街上走走相当方便和安全,在晚上坐出租车回来只要5到7美元(折合人民币34.16到47.82元)。 我们还以这家旅馆作为我们洛杉矶市区一日游的基地,那天非常好玩儿,我们在街的尽头坐了40分钟的公交车,只花了1.25美元(折合人民币8.54元),回旅馆的时候是坐地铁和出租车。 更多

5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Elaine's Hollywood Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Elaine's Hollywood Bed and Breakfast的么

  • 登陆业主管理中心