敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hollywood International Hostel

6820 Hollywood Blvd., Los Angeles, CA 90028
酒店设施
27%
洛杉矶排名第244特色住宿(共 457家)
2.5分 108条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有108条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-25 点评

真的不能再挑剔这个地方了。在这里住的很愉快。认识了一些真的不可思议的人。 房间非常宽敞,有大量的电源插座。免费的毛巾是一个福利。通过旅社外面的员工安排的串酒吧真是绝妙!有益的是,经理真的很关心,花时间和所有的客户单独聊。 这是在好莱坞住的最好的地方!现在我已经在这一区域住过好多旅社,这地方有最好的氛围。 更多

5分 2014-3-23 点评

我去过加利福尼亚其他的一些小旅馆,可以肯定的是,这家是最干净的!浴室很大很好(有些最差的旅馆整个一层楼就只有一个单人浴室),而且通常都很干净。服务真的很好,床也挺舒服的。最好的就是他的位置!位于好莱坞大道(hollywood boulevard),就在车站对面,而且这里的视野很棒(能看到杜比剧院(Dolby theater),等等)。这里有免费的电脑你可以随时用,而且随时可以玩斯诺克。 更多

4分 2011-3-29 点评

在网上订的房间,订的是4人间,过去了却变成了6人间。床单什么的也不是很干净,公共浴室,卫生间也是公共的。有早餐间,有打桌球的地方,可以认识蛮多人的还不错。位置很好,就在柯达剧院对面,就在好莱坞。 更多

3分 2009-4-23 点评

这家酒店的地理位置很好,不过这里的员工却很粗鲁,而且预订工作做得不好。在提前一个月预订了房间后,我们抵达酒店时却被告知没有房间可住了,其实他们还有至少三间空房。这里没有早餐,尽管他们之前说有。这里不是很干净,而且味道很奇怪。 更多

1分 2009-2-5 点评

这将是10月10日!我们花了10分钟,才找到这家旅馆,郁闷吧。我们在那住了几夜,虽然,这家旅馆的位置还不错,但旅馆很糟糕。我们住的是双人间,遗憾的是,是上下铺那种,地毯很脏,有异味。而且,工作人员不友好好像我们打扰了他们给他们带来了不便。我们感觉那里不是很安全,也没什么价值,幸运的是我们已经不住在那里了。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hollywood International Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hollywood International Hostel的么

  • 登陆业主管理中心