敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Figueroa Hotel

3.0星级
939 South Figueroa Street, Los Angeles, CA 90015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有462条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-29 点评

我们很晚才到,被分到了有2张双人大床的房间,对房间以及浴室的大小真是不满意,不过反正也只用来睡觉。不过第二天就被升级到了有2张标准床的房间,多了很多空间真是惊喜。空间多了就更能享受住宿了!我强烈推荐标准间,对干净程度也很满意。 如果你想体验独特的体验这里就是了。我的孩子很喜欢这里的装修,如果你想找个5星级这里不太适合。 更多

1分 2014-3-24 点评

首先你有权抱怨预定非常不方便......但我还是预定了,因为看起来像一个不错的酒店。我收到的邮件上写着“我们的客房为$148”。而不是“希望您能来这住宿或”或“期待您的回音”或者“有问题请电话联系”什么都没有。甚至没有“最好的问候”“此致”只是一个乌诺的名字,我真希望他不是经理,所以对我来说这太糟糕了,不觉得受到欢迎他。希望这有助于改善酒店。 更多

5分 2014-3-7 点评

舒适,干净的房间和浴室。。。。。。瓦特博特罗的画真是神话般的。所有的灯具,窗帘和装饰营造出了赏心悦目而且舒适的氛围。。。非常好的维护和清洁。。。还有洛杉矶最好的酒吧和游泳池。早餐吧价格合理,早餐非常美味。。。尤其是他们的炸鸡。。。在洛杉矶我最爱的酒店,强烈推荐。 更多

4分 2009-6-14 点评

再做一些改进就可以成为传世杰作了!这家酒店的魅力在于它的环境。当你进入大门的那一刻,我们该巨额像是被送到了摩洛哥,我们在酒吧见到了Rick和Ilsa,还有玩骰子的Sam。房间很宽敞,不过床垫最好还是换一下的好;床垫中央有一点像是弹簧坏了,我们晚上不断的滚到那一点上去。我的背可不喜欢这样的折腾。室外的阳台还有一个酒吧,一个泳池,一个温泉,挺让人惊喜的。我们还见到了老板Uno,他在仙人掌中间喂宠物大蜥蜴! 酒店的地理位置很完美。大街的对面就是活力大厦,斯台普斯中心以及洛杉矶会展中心。如果你有机会,建议去格莱美博物馆看一看。那里有一些纪念品和互动表演还挺有意思的。因为酒店在市区的边缘,步行去历史中心稍微有点远,不过一旦你到了了那里就会觉得步行那么远还是值得的。记得去大中央市场看一看,那里的东西便宜的难以置信,还有美味的中国食品。 另外,别错过第九大街和 菲格鲁亚街上的The Original Pantry餐厅。他们的门上没有锁,因为从1924年开始晚餐就没有结束过。这一点就足以让我们进去一看究竟了。几年是餐厅的85周年生日,这么多年来他们从没有关过灯,也没有锁过门。跟早餐一起端上来的炸薯条是... 更多

5分 2009-5-31 点评

我在美国住过很多不同的酒店,但是从没有住过一家像Figueroa Hotel这样的酒店,它位于洛杉矶的市中心。酒店的网页上的信息很详细,你完全可以通过上网知道这家酒店是什么样子——这是一家位于洛杉矶市里的很棒的酒店,这里的氛围要比一般酒店好很多,员工也很热心,让你感到自己很受欢迎。 如果你也和我一样,厌倦了世界各地看起来都一样的酒店房间,那么这家酒店正适合你。走着就可以到洛杉矶会议中心和斯台普斯中心。房间独特又温馨,丝毫没有炫耀或者是奢华之感。这家酒店不会祈求你去喜欢它。 它的咖啡厅也不那么扎眼,但是却能给你想要的。酒店的早餐也不会给你送来粉色的玫瑰或者是装的满满的水果盘,而是以你可以负担得起的价钱给你一种家一样的感觉。无线上网的价钱很合理,街角就有一家食物店,走一分钟就可以找到很多很棒的餐厅。 无论你是在出差或者是旅游,如果你想要看一些不同的东西,那么我建议你在任何一天都可以来这家酒店。如果你是要举办一次接待,那就更合适了。酒店的位置对于任何人群都很有吸引力。我很少在其它的酒店里感到如此享受过,但是我可以确定的是下次再来洛杉矶的时候我还会再来这家酒店的!我甚至可以为我最喜欢的房... 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Figueroa Hotel的General Manager,负责此条点评

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Figueroa Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Figueroa Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

4分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Figueroa Hotel的Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Figueroa Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Figueroa Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看