Hotel Figueroa

3.0星级
939 South Figueroa Street, Los Angeles, CA 90015
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有484条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-2 点评

很棒的摩洛哥主题酒店,很有意思,让我想起在迪斯尼乐园的时光,我们的房间很舒适,但是我们朋友住宿的那间房不是带主题的,所以没有我们那么有感觉,这里的建筑比较老了,没有中央空调,不过这里的天气还不错,我们八月来的时候用这里的窗机,也很舒服。酒店位于斯台普斯中心,地段好,夜生活丰富,下次来洛杉矶的时候,一定还住这里。 更多

4分 2014-3-29 点评

我们很晚才到,被分到了有2张双人大床的房间,对房间以及浴室的大小真是不满意,不过反正也只用来睡觉。不过第二天就被升级到了有2张标准床的房间,多了很多空间真是惊喜。空间多了就更能享受住宿了!我强烈推荐标准间,对干净程度也很满意。 如果你想体验独特的体验这里就是了。我的孩子很喜欢这里的装修,如果你想找个5星级这里不太适合。 更多

1分 2014-3-24 点评

首先你有权抱怨预定非常不方便......但我还是预定了,因为看起来像一个不错的酒店。我收到的邮件上写着“我们的客房为$148”。而不是“希望您能来这住宿或”或“期待您的回音”或者“有问题请电话联系”什么都没有。甚至没有“最好的问候”“此致”只是一个乌诺的名字,我真希望他不是经理,所以对我来说这太糟糕了,不觉得受到欢迎他。希望这有助于改善酒店。 更多

5分 2014-3-7 点评

舒适,干净的房间和浴室。。。。。。瓦特博特罗的画真是神话般的。所有的灯具,窗帘和装饰营造出了赏心悦目而且舒适的氛围。。。非常好的维护和清洁。。。还有洛杉矶最好的酒吧和游泳池。早餐吧价格合理,早餐非常美味。。。尤其是他们的炸鸡。。。在洛杉矶我最爱的酒店,强烈推荐。 更多

4分 2009-6-14 点评

再做一些改进就可以成为传世杰作了!这家酒店的魅力在于它的环境。当你进入大门的那一刻,我们该巨额像是被送到了摩洛哥,我们在酒吧见到了Rick和Ilsa,还有玩骰子的Sam。房间很宽敞,不过床垫最好还是换一下的好;床垫中央有一点像是弹簧坏了,我们晚上不断的滚到那一点上去。我的背可不喜欢这样的折腾。室外的阳台还有一个酒吧,一个泳池,一个温泉,挺让人惊喜的。我们还见到了老板Uno,他在仙人掌中间喂宠物大蜥蜴! 酒店的地理位置很完美。大街的对面就是活力大厦,斯台普斯中心以及洛杉矶会展中心。如果你有机会,建议去格莱美博物馆看一看。那里有一些纪念品和互动表演还挺有意思的。因为酒店在市区的边缘,步行去历史中心稍微有点远,不过一旦你到了了那里就会觉得步行那么远还是值得的。记得去大中央市场看一看,那里的东西便宜的难以置信,还有美味的中国食品。 另外,别错过第九大街和 菲格鲁亚街上的The Original Pantry餐厅。他们的门上没有锁,因为从1924年开始晚餐就没有结束过。这一点就足以让我们进去一看究竟了。几年是餐厅的85周年生日,这么多年来他们从没有关过灯,也没有锁过门。跟早餐一起端上来的炸薯条是... 更多

5分 2009-5-31 点评

我在美国住过很多不同的酒店,但是从没有住过一家像Figueroa Hotel这样的酒店,它位于洛杉矶的市中心。酒店的网页上的信息很详细,你完全可以通过上网知道这家酒店是什么样子——这是一家位于洛杉矶市里的很棒的酒店,这里的氛围要比一般酒店好很多,员工也很热心,让你感到自己很受欢迎。 如果你也和我一样,厌倦了世界各地看起来都一样的酒店房间,那么这家酒店正适合你。走着就可以到洛杉矶会议中心和斯台普斯中心。房间独特又温馨,丝毫没有炫耀或者是奢华之感。这家酒店不会祈求你去喜欢它。 它的咖啡厅也不那么扎眼,但是却能给你想要的。酒店的早餐也不会给你送来粉色的玫瑰或者是装的满满的水果盘,而是以你可以负担得起的价钱给你一种家一样的感觉。无线上网的价钱很合理,街角就有一家食物店,走一分钟就可以找到很多很棒的餐厅。 无论你是在出差或者是旅游,如果你想要看一些不同的东西,那么我建议你在任何一天都可以来这家酒店。如果你是要举办一次接待,那就更合适了。酒店的位置对于任何人群都很有吸引力。我很少在其它的酒店里感到如此享受过,但是我可以确定的是下次再来洛杉矶的时候我还会再来这家酒店的!我甚至可以为我最喜欢的房... 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Figueroa的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Hotel Figueroa的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

去过Hotel Figueroa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Figueroa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看