Jerry's Motel

2.0星级
285 Lucas Avenue, Los Angeles, CA 90026
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我在杰瑞汽车旅馆(Jerry's Motel)住得很好!不要让“汽车旅馆”这个词让你产生误解,因为他们甚至提供了这个地方很多酒店都不提供的特别待遇! 登记入住的时候,他们会用一个装着零食和瓶装水的小礼包来欢迎你。老板真的很友好,提供了大量关于附近的景点、餐厅和交通的信息。他们会给你一系列的这些信息,这些地方多远,你应该坐什么车去。 一进房间,就会看见干净的房间都是现代化的装饰和设施。那里有一个非常好的带卫星系统的液晶高清电视,免费的Wifi,迷你冰箱里有松饼,还有茶、速溶咖啡和电热水壶。浴室大小很不错,内置式的壁橱里面还有保险箱。舒适的大号床,空调设备的大小也不错,在床上触手可及。房间里还有梳妆台和一块小的办公桌区域。 退房是在上午11点,但他们让我们把行李留到下午2点我们班车到的时候。通过Uber,大概4分钟就能到中心市场去吃早餐。这里在位置上离时装区很近。 我诚挚地向大家推荐这里,相对于这里的服务质量而言这价钱相当合理。我也觉得这里很安全。 更多

Jerry's Motel的Manager,负责此条点评
2014-8-7

Hi Yulixx, Thanks so much for taking the time to share your feedback! We're super happy to hear you enjoyed... 更多

5分 2014-3-21 点评

Jerry汽车旅馆干净而舒适,地理位置便利。在广泛阅读了多条评论后,我决定在这家汽车旅馆住三星期。对一些人来说,周围可能有些像“荒野之地”,但并不是很“危险”。离这家汽车旅馆12米远的街角有一个公交站台。 更多

4分 2014-3-15 点评

年轻的老板接待了我们,并且为我们办理入住的登记,房间干净,考虑到位置的话,价格便宜,我们一到,就给我们送上水和点心,老板非常的细心,很会做生意,我推荐这里,又便宜又好的地方。 更多

4分 2014-3-12 点评

市中心很不错的小酒店,很棒的发现,没有什么超级好的地方,但是一切都很舒适,干净,床,浴室,平板电视,网络,前台的小姐非常的友好而且告诉我我需要的所有信息,停车免费,如果你住在一楼非常的便利,位置靠近洛杉矶的市中心,靠近音乐厅,斯台普斯中心,会展中心,我还会再来的。 更多

4分 2014-3-11 点评

一切都很顺利。提供无线上网服务;可以步行到市中心,也可以去学校操场观看足球比赛(学校在街对面);舒适的床,宜人的室温。我很少会为了休息或泡温泉而特意去汽车旅馆——因为我不会在汽车旅馆待很久。我对Jerry的安排非常满意。当我需要一些时间冷静一下,赶写电子邮件和看书时,来这里也相当不错。就像住在欧式养老院。 我肯定还会再来这里入住。 更多

4分 2014-3-10 点评

最近在这里住了两天,员工特别亲切热情,房间整洁。价格实惠,靠近LA闹市和公交站(只要你不介意步行10-15分钟),小吃也很美味。很棒的经济之选,我一定会再来的。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jerry's Motel的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jerry's Motel的Manager,负责此条点评
2014-10-8

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jerry's Motel的Manager,负责此条点评
2014-9-27

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Jerry's Motel的Manager,负责此条点评
2014-9-24

更多

去过Jerry's Motel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Jerry's Motel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看