敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Regency Inn Los Angeles

1.5星级
2378 Colorado Blvd, Eagle Rock, Los Angeles, CA 90041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

很不粗哦独好地方,很赞的配置,很喜欢,不过这里没有干洗和电梯。 这的配置很基础但是也可以,没啥特别的不过价格很实惠。 客房有很大的大床而且地毯很不错,还有新葡的木头地板,还是不错的配置。还有微波炉和冰箱。空间还是比较大的。 我们有2个大床很舒适,还有桌椅还有一个平板电视,配置很赞,还有空调。 地段不错,出行比娜姐。 我们住了4晚,没啥问题,客房十分安静舒适。服务员很棒很欢乐。非常喜欢这里。 更多

5分 2014-8-9 点评

如果你像我们一样参考了到到网上的评论选择这家酒店,那么你一定不会失望的。我们预订了五晚,住得很愉快。酒店外观看上去很整洁,也略显普通,如果你只是路过的话可能不会注意到。当然别被外观所迷惑了,房间可是非常现代、干净、宽敞,里面还有冰箱和微波炉呢。这可比那些外表光鲜,里面地毯脏兮兮的酒店好多了。 服务: 老板特别乐于助人,每个问题都会耐心回答。他们还提供很多美元零钱方便坐公车。每天早上还会煮好咖啡送给客人。我还看见老板拒绝了一位态度粗鲁的潜在客人,他们不能容忍对其他客人造成负面影响的人,追求每位客人的利益最大化。 停车: 的确,停车场很小,不过我们也成功把卡车开进去了,比起来我们真算乡下人,因为到处都是小车和宝马。老板给我们安排的位子很适合进出。停车场有摄像头,所以很安全,而且进出唯一的道路都要经过前台。 社区: 附近有个双层的商店,同时离高速路出口也不远。或者往另一个方向开去Eagle Rock,那边有很多餐厅,还有Jamba Juice和星巴克。 公共交通: 酒店的位置很适合搭乘公共交通,尤其是考虑到洛杉矶糟糕的交通状况。酒店门口就有巴士站,有好几条公交线,包括180、181,开往... 更多

4分 2014-2-8 点评

因为看到很多不错的评论,所以我们就选择了这家酒店。在洛杉矶长达一周的停留中,我们很高兴能够找到这样一家超值的酒店。从酒店开车到洛杉矶市中心只需15分钟,我们发现这家酒店的地理位置对于我们探索整个洛杉矶来说很便利。 我们能感到酒店的管理很周到,因为这里的房间刚刚经过装新,舒适而又干净,这让我们很喜欢。并且,酒店里面的设施很齐全,而且不断更新,在这里住宿,更够感受到他们的悉心照料。酒店以让客人开心为宗旨,为了让客人住宿更舒适,他们还提供了一些额外的东西。比如说:饮用水、茶、咖啡、清淡的食物、刨冰机、自动售货机、早餐很清淡,停车免费。 房间舒适,里面有很多不错的施设,价格并不贵。非常感谢酒店老板能够考虑到我们的要求,给我们安排了一间安静的房间。酒店的管理很注重细节,这让我们感到自己是很重要的客人。 更多

5分 2014-2-7 点评

我们圣诞节期间来Eagle Rock拜访亲戚的时候在这儿订了2间房。员工很有礼貌,特别友好。房间无可挑剔,每天都打扫得很及时、到位。酒店距离科罗拉多大道I-5口和2号高速公路口很近。这家旅馆在洛杉矶北部算是非常不错的了,而且价格也很合理。我们真心向各位推荐这家旅馆,尤其适合带小孩的家庭。 更多

2分 2013-12-30 点评

在book.com的网站上读到过一些关于这家旅馆的好评,所以我就订了这里。可当我到的时候,我发现这家旅馆非常普通,而且很破旧,令我非常郁闷。旅馆的楼给人的感觉就是,如果再来一次强一点儿的地震,它就能塌。到了晚上连停车的地方都没有了。我不得不在黑暗中倒车,倒了大概150英尺,在狭窄的入口处,我的车的左后侧还蹭了。然后我就按管理室的门铃,跟这儿的老板抱怨了一下关于停车位缺乏的问题。这个老板的车也停在外面的车位上,她听了我的抱怨后说她会把她的车开走,让我把车停那儿。毫无疑问,她绝对知道外面根本就没有富余的停车位让我停车了。当我跟她说道我的车的损失问题以及她本不该有的疏忽问题的时候,她反过来责怪我自己不够小心。 更多

4分 2013-10-5 点评

这是一家类似老鹰乐队歌曲中简单经济实惠的酒店。我的房间非常大,很干净。床也不错(没有臭虫)。房间里有微波炉和冰箱,并且地理位置也很方便,如果你回来的很晚,停车有点困难,但停在酒店门口的路边也是可以的。 唯一的遗憾是没有电梯,但如果你不是行动不便的话,应该还好。 更多

4分 2013-9-2 点评

我们刚到的时候发生了一个小故障,就是这点热水突然没有了,因为突然的障碍没有热水了,不过很快就马上恢复供应恢复正常了。这的一切都非常不错,我们非常喜欢,住的很舒适。不过这在LA也算是基本配置吧。周边有许多饭馆,十分便捷,我们可以在附近吃饭散步,感觉很好。十分不错。 客房非常舒适整洁,我们住的很开心,而且这里非常干净,真是一尘不染,非常棒,我们十分喜欢,而且所有配置都非常齐全,还有电视和冰箱,住的很爽。周边还有停车场,而且这里的早餐还有咖啡和意面,很棒。 很不错,真是完美无瑕。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Regency Inn Los Angeles吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Regency Inn Los Angeles的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看