敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Redbury Hollywood

4.0星级
1717 Vine Street, Los Angeles, CA 90028
酒店网站
酒店优惠信息
酒店模拟之旅
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有430条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-10 点评

作为首都的一家乐队,我们还几次都被安排到这家酒店来休息,在这短住几天真的很好。房间很大,黑暗有些忧伤,很男人但是也有洛杉矶摇滚的气氛。房间里有一些唱片,还有一个唱片机,还有很酷的迷你吧,和一个很大的空间。 楼下的餐厅非常棒,里面的食物都是中东风味的,无论你是一名素食主义者,还是肉食主义者都会觉得很棒,现场演出或者商务宴请都很好。我们经常在周一晚上到隔壁的巴多酒吧参加学生之夜活动,那里有很棒的乐队会一直演奏到很晚。 更多

The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2014-9-13

Dear Isabellarubi, Thank you for continuing to choose The Redbury @ Hollywood and Vine while in Los Angeles. We appreciate... 更多

5分 2012-8-20 点评

我们在Hollywood and Vine角落的这家酒店住过,对于这里印象非常深刻。从行李员到快速便捷的登记入住办理,第一印象就给我们这次旅行定下了很好的基调。房间感觉像是住在自己的loft里一样,有一个很棒的厨房和全套吧台供应(看到35美元半瓶酒不要感到奇怪。我们要了两次客房服务餐,由于Cleo的饭菜很好,所以送到自己房间的菜很漂亮。位置可能是我们选择Redbury的首要原因,我们希望住得离Hollywood近一些,这样就能去看Hollywood Forever cemetery, Formosa Cafe, 以及 Hollywood Walk of Fame(好莱坞星光大道)了。在网站上能找到Redbury的优惠活动,如Luxury Link,不过我们觉得跟酒店直接联系会更好些,他们能给你酒店里最完美的房间和位置,他们还会告诉你如果他们自己住会选哪些房间。可以提前先给这里打电话或者直接登录酒店官网。 更多

5分 2012-8-16 点评

这家酒店兼备独立酒店的魅力和豪华酒店的服务。员工友善、热情,见你一次就能记住名字。他们总是面带微笑,而且反应快。这是我在拉斯维加斯(LA)最喜欢的一家酒店。大爱,大爱,大爱。 更多

4分 2012-8-14 点评

这边装修非常漂亮,并不是你所见到的一般的房间,或者一般酒店的房间。感觉我更像是住在一个老朋友的家里。高屋顶下面有一个厨房,一个阳台,甚至还有一台留声机。房间的价格有点儿高,但是如果你是AAA级的客户,我建议你要利用这个身份进行打折。这家酒店位于好莱坞大街上,从这里去往很多酒吧,餐馆儿还有Pantages剧院都非常近。这边的员工很友善,而且非常乐于助人。楼下有一个叫做Cleo的餐馆儿和叫做The Library的酒吧,我都没去过,但是听说过。这边唯一没有的就是泳池了。 更多

5分 2012-8-13 点评

这里的房间只有亲眼见过才会有感受。房间很宽敞,看上去更像是工作室公寓,而不是简单的酒店房间。厨房特别号。Trader Joe's就在几个街区以外,我们早晨会在那里买些东西回来做早餐。卫生间/淋浴室我住过那么多高端的酒店里面最好的。阳台能够俯瞰整个挺远,非常漂亮。酒店酒吧/餐厅非常受欢迎。不过第二天晚上,我们楼下的客人开派对非常吵闹。 听声音感觉他们是自己带着扬声器,震得我们房间的地板直晃。我们打电话到前台,之后声音小一点,但是不到三十分钟又开始了。我老公到楼下去看看到底是怎么回事,但是房间门口站着一个彪形大汉只允许漂亮的年轻女士入内。我们不知道这里住的是VIP客人还是怎么样,但是整个噪音起起伏伏的循环,我们叫保安,声音就小下来了,之后又开始吵闹,一直持续了一整个晚上,直到我们早晨6点出发到机场。当我们离开的时候阳台上面派对还在进行。前台服务员(很明显也就是我们一整晚一直打给的“保安人员”)非常抱歉,他立刻提议给我们返还那个晚上的房费。我们接受了他的道歉表示,因为这里还是一家比较贵的酒店,但是如果他们能在前一晚好好管控一下我觉得会更好,这样我们就能休息一会儿了! 更多

The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2012-8-17

Dear ebednar, Thank you for your kind words about The Redbury. Please accept our sincere apologies for the disruptive guest... 更多

5分 2012-8-11 点评

我和丈夫经常因公出差,但很多一流的酒店的客房服务都叫我们非常失望。而酒店则不在其中。不管是从入住办理,还是我们停留的一天时间里的诸多要求和服务的满足而言,酒店的员工都给我们留下了深刻的印象,房间也很不错。员工彬彬有礼,真诚实在,一点儿也不虚华浮夸,这是很多酒店员工都缺乏的素养。房间有点像住在自己好莱坞市中心的公寓一样。我在网上预订了楼下Cleo餐厅的外卖,超级方便,而且和要客房送餐一样,不需要额外收费。只需要告诉餐厅你想什么时候去拿单,到时候下楼去拿就可以了,可以在公寓里好好地享受美食。乔氏超市就在街头,可以随便买点东西放在冰箱里。在街上还能找到 K&L,可以买到好喝的酒水和饮料。 夫复何求呢。不过,停车场的收费还蛮高的。可以去附近的停车场,费用要低点。24小时上网的费用是63元。还有个小小的不足是,在前台得稍等好一会儿。好几次我去前台的时候都遇到好多客人,像是打印照片啊等各种要求,反正一直都聚集着好多人。也许应该单独安排一个办事区,这样那些检查袋子或办理入住的客人也不需要等其他在前台需要耗费十多分钟的客人。除此之外,我还会继续入住的。 更多

1分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2014-11-14

更多

5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

5分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

3分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评
2014-11-1

更多

5分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Redbury Hollywood的General Manager,负责此条点评

更多

去过The Redbury Hollywood吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Redbury Hollywood的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看