敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

UCLA Guest House

330 Charles E. Young Drive East, Los Angeles, CA 90095-1466
酒店设施
78%
洛杉矶排名第104酒店(共 457家)
4.0分 40条点评
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-8 点评

很幸运找到了这家宾馆。我刚动了手术,在医院住了一晚,然后在这家宾馆住一天,恢复一下。房间非常棒,虽然我的房间面朝大街,但是没有那么吵。如果外面的吵闹会打扰到你,你可以要一间安静点的房间。从这里到医院非常方便。宾馆的班车可以到医院旁两个街区的地方,每15分钟就一趟(免费的)。你也可以叫车,他们会过来接你。我不知道这里的免费早餐竟是这么好吃。不仅有咖啡和面包圈,据我所知早餐是冷餐自主,早餐你想吃的基本都会有。还有热咖啡,各种茶和热巧克力。相信我,这里不会令你失望的。另外一个大的好处是免费停车。两周之后我会去医院复查,已经在这里预订了房间。 更多

UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-8-14

I am so pleased to learn that you had such a positive experience while staying with us at the Guest... 更多

5分 2014-3-1 点评

加州大学洛杉矶分校-这是个可爱的地方。我和一个孩子在这里住了很多次,那孩子是加州大学洛杉矶分校的一个学生。真便宜啊!噢,好吧,去西木区的W酒店住,每晚花上450美元(2814元人民币)。或者是西木区其它脏乱不堪的地方。这家宾馆很干净,舒服,早上还提供相当多的食物。能够离你的加州大学洛杉矶分校学生这么近,你还想要什么呢?知足吧。 更多

5分 2013-12-18 点评

这里非常适合短时间住宿。舒适、干净、安静。我很喜欢这里对我女儿额外的照顾。价格也很合理,随时都有咖啡和茶供应。做好驾车外出用晚餐或者观光的准备。周末到哪里都需要坐车。床很舒适,房间对我来说很宽敞。我还在他们的公共区域遇到了一个朋友,我们在壁炉附近的地方待得很舒服。工作人员都友善、热心。如果这里有空房的话,我会选择这里而不是我住过的学校附近的酒店。 更多

4分 2013-11-19 点评

想象没有约翰克里斯精神的错误之塔,这是我在这家旅店住了将近10天之后的最深的印象。家具和装饰过时了——大概是50年代的,大部分的服务员似乎也一样。但是有个最令人满意的服务员,不久就让我们感觉做个顾客像做个家人一样。顾客几乎是专用的,因为那有加州大学洛杉矶分校——他们是学生的父母,或者带他们的高中孩子来参观学校的,又或者是他们是一个部门的客人,或另外部门的。 前台,并非如此。这里混杂着学生雇员和一些兼职人员,从老于世故的职业服务人员到偶尔兼职的不断变化。这是一些有帮助的提示:登记在你的房间或信息的书不提供这些:这个学校很大路况很复杂,你处杂学院东北角,挨着一个有规模的居民区。西木区,最近的购物区在学校最南边。计程车会欺负你是新来的的。公车到处都有但是有点乱。入住时你可能收到了一个西木区饭店的单子,柜台可能很快就叫来计程车,你可能还不知道做公车有多方便,或者那个校车是免费,并且对外人开放,在街对面有一家简洁的学生餐厅。 我用荷兰语描述这个房间,亲切。房间有点小,高端大气,有浴帘的浴缸,没有小冰箱。第二层有电子商城,也有制冰机,还有崭新的洗衣机和干手机。我建议一个在第二层前面的房间。我... 更多

3分 2013-10-8 点评

如果你想住在加州大学洛杉矶分校附近,这里也不是很差劲。然而,这里并不是一个全面服务的酒店。前台人手不足,但工作人员还不错。有免费的因特网和小型的商务中心。免费早餐很好,但盘子太小了,你得多取几次才能让自己吃饱。而且座位也很少,因此如果你们是多于两人的话,只得分开和陌生人坐在一起。幸运的是这里的陌生人都还不错。早餐结束时,酒店的工作人员会把所有剩下的食物在客人面前吃掉。我感觉有点奇怪。服务总体有点慢,房间很小。别指望酒店的设施。免费停车场车位非常有限。没有按铃服务,而且这个地方闻起来有一股消毒剂的味道。如果你只想住几夜,并且还要靠近加州大学洛杉矶分校的话,这里还是很方便的。这里的工作人员很早就开始在大厅的中间闲聊。所有的工作人员都只是两人一伙的随便闲聊,这感觉很奇怪。 更多

5分 2013-9-4 点评

这个夏天我去了很多地方旅行,住了很多高价酒店,包括圣塔莫尼卡的喜来登酒店,伦敦的Demond Jene酒店,但这两家都很差劲。当然,我也去过便宜的酒店,这里就是其中之一。员工友善客气,停车方便,位置好得不得了。如果你在加州大学洛杉矶分校有孩子朋友或者亲戚,那么能够入住加州大学洛杉矶分校宾馆你就走好运了。每天在餐厅都能享受免费的早餐,有新鲜的水果,羊角包,百吉饼,果汁,咖啡,热可可,茶水等等。房间漂亮,浴室整洁。这里的收费很便宜。虽说我没预订到11月份父母周的房间,但我下次还会再来的。一流的好地方。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-12-23

更多

3分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-10-30

更多

5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-10-23

更多

4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-7-18

更多

5分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-7-18

更多

4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

去过UCLA Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自UCLA Guest House的么

  • 登陆业主管理中心