敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
UCLA Guest House 已保存到清单
330 Charles E. Young Drive East, Los Angeles, CA 90095-1466
酒店设施
UCLA Guest House
洛杉矶排名第84酒店(共 327家)
哪些洛杉矶酒店有折扣优惠?
2015-02-03 2015-02-05
查看酒店
发表点评

42条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    17
    9
    0
    1
查看评论:
16
3
4
12
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
内华达亨德森
资深点评家
39条点评 39条点评
5分 2014-8-8 点评

很幸运找到了这家宾馆。我刚动了手术,在医院住了一晚,然后在这家宾馆住一天,恢复一下。房间非常棒,虽然我的房间面朝大街,但是没有那么吵。如果外面的吵闹会打扰到你,你可以要一间安静点的房间。从这里到医院非常方便。宾馆的班车可以到医院旁两个街区的地方,每15分钟就一趟(免费的)。你也可以叫车,他们会过来接你。我不知道这里的免费早餐竟是这么好吃。不仅有咖啡和面包圈,据我所知早餐是冷餐自主,早餐你想吃的基本都会有。还有热咖啡,各种茶和热巧克力。相信我,这里不会令你失望的。另外一个大的好处是免费停车。两周之后我会去医院复查,已经在这里预订了房间。

该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

I am so pleased to learn that you had such a positive experience while staying with us at the Guest... 更多 

资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-3-1 点评

加州大学洛杉矶分校-这是个可爱的地方。我和一个孩子在这里住了很多次,那孩子是加州大学洛杉矶分校的一个学生。真便宜啊!噢,好吧,去西木区的W酒店住,每晚花上450美元(2814元人民币)。或者是西木区其它脏乱不堪的地方。这家宾馆很干净,舒服,早上还提供相当多的食物。能够离你的加州大学洛杉矶分校学生这么近,你还想要什么呢?知足吧。

该点评有帮助吗?
犹他州帕克市
顶尖点评家
139条点评 139条点评
5分 2013-12-18 点评

这里非常适合短时间住宿。舒适、干净、安静。我很喜欢这里对我女儿额外的照顾。价格也很合理,随时都有咖啡和茶供应。做好驾车外出用晚餐或者观光的准备。周末到哪里都需要坐车。床很舒适,房间对我来说很宽敞。我还在他们的公共区域遇到了一个朋友,我们在壁炉附近的地方待得很舒服。工作人员都友善、热心。如果这里有空房的话,我会选择这里而不是我住过的学校附近的酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 2013-11-19 点评

想象没有约翰克里斯精神的错误之塔,这是我在这家旅店住了将近10天之后的最深的印象。家具和装饰过时了——大概是50年代的,大部分的服务员似乎也一样。但是有个最令人满意的服务员,不久就让我们感觉做个顾客像做个家人一样。顾客几乎是专用的,因为那有加州大学洛杉矶分校——他们是学生的父母,或者带他们的高中孩子来参观学校的,又或者是他们是一个部门的客人,或另外部门的。 前台,并非如此。这里混杂着学生雇员和一些兼职人员,从老于世故的职业服务人员到偶尔兼职的不断变化。这是一些有帮助的提示:登记在你的房间或信息的书不提供这些:这个学校很大路况很复杂,你处杂学院东北角,挨着一个有规模的居民区。西木区,最近的购物区在学校最南边。计程车会欺负你是新来的的。公车到处都有但是有点乱。入住时你可能收到了一个西木区饭店的单子,柜台可能很快就叫来计程车,你可能还不知道做公车有多方便,或者那个校车是免费,并且对外人开放,在街对面有一家简洁的学生餐厅。 我用荷兰语描述这个房间,亲切。房间有点小,高端大气,有浴帘的浴缸,没有小冰箱。第二层有电子商城,也有制冰机,还有崭新的洗衣机和干手机。我建议一个在第二层前面的房间。我... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
110条点评 110条点评
3分 2013-10-8 点评

如果你想住在加州大学洛杉矶分校附近,这里也不是很差劲。然而,这里并不是一个全面服务的酒店。前台人手不足,但工作人员还不错。有免费的因特网和小型的商务中心。免费早餐很好,但盘子太小了,你得多取几次才能让自己吃饱。而且座位也很少,因此如果你们是多于两人的话,只得分开和陌生人坐在一起。幸运的是这里的陌生人都还不错。早餐结束时,酒店的工作人员会把所有剩下的食物在客人面前吃掉。我感觉有点奇怪。服务总体有点慢,房间很小。别指望酒店的设施。免费停车场车位非常有限。没有按铃服务,而且这个地方闻起来有一股消毒剂的味道。如果你只想住几夜,并且还要靠近加州大学洛杉矶分校的话,这里还是很方便的。这里的工作人员很早就开始在大厅的中间闲聊。所有的工作人员都只是两人一伙的随便闲聊,这感觉很奇怪。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
5分 2013-9-4 点评

这个夏天我去了很多地方旅行,住了很多高价酒店,包括圣塔莫尼卡的喜来登酒店,伦敦的Demond Jene酒店,但这两家都很差劲。当然,我也去过便宜的酒店,这里就是其中之一。员工友善客气,停车方便,位置好得不得了。如果你在加州大学洛杉矶分校有孩子朋友或者亲戚,那么能够入住加州大学洛杉矶分校宾馆你就走好运了。每天在餐厅都能享受免费的早餐,有新鲜的水果,羊角包,百吉饼,果汁,咖啡,热可可,茶水等等。房间漂亮,浴室整洁。这里的收费很便宜。虽说我没预订到11月份父母周的房间,但我下次还会再来的。一流的好地方。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

点评员
5条点评 5条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
70条点评 70条点评
4分 2014-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

加利福尼亚Walnut Creek
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
79条点评 79条点评
3分 2014-11-17 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
110条点评 110条点评
3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-10-17 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

纽约州Kent
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

明尼苏达Rochester
顶尖点评家
111条点评 111条点评
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
UCLA Guest House的General Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过UCLA Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05