敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

现代米兰酒店

3.0星级
Elan Hotel Los Angeles
8435 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90048
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有903条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

在过去数个月里,我的妻子和我在这里住过几次。每一次的体验都很好。工作人员非常的专业,愿意用他们的方式来满足我们的需求!房间总是干净而温馨,我们总是腾出时间来享受晚间的葡萄酒和奶酪。在标准的办理入住手续前,他们马上就给我们分了一个客房,我们好几次都入住了这里。 更多

现代米兰酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-22

Dear Guest, We are pleased to read that you had another great stay at the Elan Hotel and your experience... 更多

5分 2014-8-8 点评

这是我第二次到米兰酒店,它仍然没有让我失望。第一次在2011年10月住了5晚,这次是在8月住了4晚。工作人员很好,地点很完美。附近有大的购物点。比华利中心就一个街区之隔,乘出租去小树林很快就到了,也可以散步过去。这次我住在一个小套房里,房间很可爱。那个小小的额外空间很好。包含早餐,不错。对我们澳洲人,他们甚至提供蔬菜调味品。另一个亮点是每天下午提供2小时葡萄酒和奶酪。这是满足同路人的一种很好的方式。肯定会推荐此酒店而且我希望能尽快回去。 更多

现代米兰酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-9

Dear Guest, We appreciate your return visit to the Elan Hotel this month. As you mention, our location is one... 更多

5分 2010-1-7 点评

伙计们,让我写一篇关于这家酒店的评论吧。 这家酒店绝对是我在这个世界上住过的最佳酒店之一。 我在全世界住过很多酒店了。我要说,这一家几乎可以排在榜首。 我给与这家酒店如此高的评级是因为它的员工非常友善,酒店位置非常优越。 你要知道,这里是洛杉矶,步行到所有场所是不可能的。不过,这家酒店的位置非常优越,物有所值。它就在比佛利中心(Beverly Center)和梅西百货(Macy's)那条路上。走着就可以到很多吃饭地点。 其他地方比如:好莱坞、日落大道和罗德欧街(Rodeo Drive)也不远。不过,我极力推荐你参加Starlines Grand的旅行项目。他们会带你去你需要看的景点。如果你还想多了解一点,你也可以再次参观。 他们会在你的酒店把你接上,然后把你送回来,物超所值哦。这家酒店距离洛杉矶市中心不是很远。一定努力去斯台普斯球馆(staples centre)看一场NBA篮球赛或者北美职业冰球联盟赛(NHL game)。真的很值。 这家酒店提供免费的早餐,好吃极了。如果你们是一家人,在酒店吃会省很多钱呢。我是个素食者。这家酒店还有很多我能吃的食物呢。 上网超赞的。我住... 更多

4分 2009-6-29 点评

在到达贝弗利山庄之前我担心过现代米兰酒店的位置,但是实际上这家酒店在贝弗利山庄的位置简直太棒了,靠近任何地方。酒店服务人员十分友好而且乐于助人。尽管房间不是很大,但是非常干净而且舒适,这点非常重要。酒店很有现代感而且不会因为太大而导致没有亲切感(但是这里竟然有一个升降电梯,这是别的酒店没有的)。这里的网络是免费的。物有所值程度不同凡响。按照我评价一家好酒店的标准,我问自己:你还会再来这里吗?答案是肯定的,我一定会再来这家酒店住宿的。唯一的负面评论就是,直到下午晚些时候,也就是我们刚刚结束了一天疲劳的旅游参观后,房间才有人打扫,本来在逛完一天后,是很希望能够看到一个被很好打扫的整洁的房间的。总之在现代米兰酒店的住宿是一个非常棒的经历。 更多

5分 2009-6-26 点评

酒店很棒,很好,位置很好。房间有点小,但是所有的东西很新,很干净,很现代。酒店大堂可以免费上网而且酒店还提供很好的早餐。唯一的抱怨就是客房服务,但我们点菜的时候总是有点慢。大堂的服务员都很好很帮忙。我高度推荐这家酒店。 更多

5分 2008-10-31 点评

当你远离家乡时,Elan酒店将是你的天堂。夜间服务员(Raphael)非常好,每当我走到大堂,不管什么时间,他都会递给我一杯热咖啡,前台的Caren会帮我订餐厅并告诉我餐厅的具体位置。用餐之后,侍应生会给我们一杯香槟。销售代表Brian, Omar, Effrain给我们带来了很多快乐。泊车员Effrain 让停车不再困难,甚至会开车带我们去吃晚餐,这已经超出了他的工作范围。总而言之,这家酒店非常棒,价格合理,热员工情能干,他们会尽最大的努力来满足客人的需要。酒店每天提供的葡萄酒和奶酪,让酒店的客人感觉像在朋友家一样。虽然酒店比一些大型连锁酒店要小,但他提供的服务并不亚于那些大型酒店。绝对是精品酒店里的一块美玉! 更多

4分 2008-10-21 点评

在Tripadvior网站上进行了一番研究之后,我们选择了Elan酒店。住进酒店之前,我们充满期待。酒店外观不是很起眼,但服务非常好,有宾至如归的感觉。酒店地处比佛利中心,去日落大道、农市可以步行或乘车(车费10-15美元)都能到,酒店附近也有很多不错的餐馆我们没有在洛杉矶租车,因为这里的公共交通非常方便。酒店附近就有个很大的汽车站,只要25美分就可以到达好莱坞高地。酒店的服务给我留下了很深的印象:高效率服务、友善的门卫、以及免费上网和每天提供的葡萄酒和奶酪。如果大家要住这家酒店的话,有一件事要注意一下:不要从酒店对面的餐馆订餐(酒店和他们有协议,他们是没有送餐服务的)。那里的东西不仅难吃,即使你打电话定位,他们也不会准确记录的。你可以去墨西哥餐厅Taco Bell,他们的营业时间都到凌晨2点。 更多

4分 2008-10-22 点评

从Elan酒店的服务和质量来说,在这个价格上你再也找不到比它更好的酒店了。虽然它没有游泳池,这在洛杉矶的酒店里是很寻常的,它比其他同等级别的酒店便宜多了。酒店非常雅致,房间很大,有平板电视,装修极有品味。酒店很小,就两层楼高。酒店每天下午的5点到6点之间有免费的葡萄酒和小吃供客人品尝,早上10:30还有免费的自助早餐。酒店没有餐厅,但洛杉矶有足够多的餐让你选择。 虽然在酒店里的房间没有景观,但它绝对是你来洛杉矶的住宿的理想场所,所以我要把这间酒店推荐给大家。它坐落在居民区,而不是商业区(离好莱坞大道很近)。我们租了一辆车,从洛杉矶沿着海岸开过来。酒店的员工非常友好、细心而且专业。 下面是一些在预订之前你需要了解的情况: 1. 酒店离好莱坞大道有10英里左右,你需要开车或者打个出租才能到。酒店周围有很多不错的地方,走路就能到。 2. 去酒店附近的Urth咖啡馆吃顿健康可口的快餐吧,那里还有美味的泡沫红茶和咖啡! 3. 如果你有车的话,可以把车停在酒店的停车场,停车费是19元。工作人员会24小时为你提供热情而周到的服务。 更多

2分 2008-9-28 点评

尽管错误最终纠正过来了,我还是觉得有点失望。我决定在Elan住住看。我原来是洛杉矶人,现在住在世界的另一边。房间很不错,是防噪音的,地理位置也很棒,还有免费的 WiFi。但是,我本来把车停在酒店的停车场的,25小时后当我想取车时却被酒店告知他们把我租来的车给别人用了。我在电话上和洛杉矶警察局和租车公司交涉了90分钟,报告我的车被偷了,就在这时,把我的车开走的酒店客人刚好开车回来了,但我觉得酒店对这件事应承担比较大的法律责任。酒店总经理免去了我的停车费(当然应该这样),同时免除了我一个晚上的费用以弥补这个过失。这种事可能不会发生第二次,但我再也不敢在那儿停车了。我不得不开着车绕来绕去找可以停车的街道,这真是太不方便了。还有一个晚上空调全停了,我不得不开着窗户睡觉。我以后不会再住这儿了,但希望酒店管理人员能解决问题,防止类似事件发生在其他客人身上。 更多

5分 2008-9-10 点评

这家酒店真是无与伦比。我在洛杉矶旅行时(我从英国来)住过几个酒店,Elan给的折扣最低,而且酒店工作人员也最友善。没出什么大问题。早上有免费的欧式早餐,晚上早些时候还有酒招待我们,和其他酒店提供的虽然份量大却不好吃的早餐相比,真是蛮特别的。房间干净而且现代化,还有一个阳台。唯一不足的是没有游泳池,但价钱也反映了这一点——其它带游泳池的酒店住宿标志没有Elan高但比Elan的价格每天要高出50美元。况且,这对出差的人或想把周围游遍的人(包括从酒店出发打车只要半个小时的美丽的海滩)很完美。这儿的位置好得不能再好了,从酒店到巨大的比弗利购物中心和时髦的比弗利山餐馆,如Ivy,只不过仍个石子的距离。谢谢Elan的经理和工作人员,如果有机会,我还会再来。Martel 更多

5分 2008-9-5 点评

我们在Elan住过两个晚上,觉得怎么推荐这家酒店都不为过!我们的房间在1层,就在前台接待处的后面,本来担心会很吵,但发现根本不存在噪音的问题。我们自己带了笔记本电脑,可以在房间里免费上网;自己没有带的电脑的人,酒店在大堂为其提供了一台可供免费使用的电脑。早餐是包含在房费里的——一个小份儿的欧式早餐,但对我们来说足够了,我只要吐司和果汁就行,但他们还提供百吉饼、松饼和油酥点心。另外酒店还提供Wolfgang Puck(我觉得苦,其他人觉得还可以)。酒店每天晚上5点到7点还会提供免费的酒,我们觉得这是一个放松以及和其他客人交流的很好的机会。简而言之,我们肯定还会再来的。 更多

5分 2008-9-5 点评

我们从伦敦到奥克兰途径这里,在这儿住了两个晚上,我们受到了总经理和酒店其他工作人员的热情大方的欢迎。安顿好之后,我们和总经理及其他客人一起喝了一杯。我们本来就已经开始喜欢这个酒店了,酒店舒适的房间和合适的地理位置更加坚定了我们要向那些想在西洛杉矶做短暂停留或想找一个靠近比弗利山、好莱坞和海滩度假地的游客推荐这里。 更多

3分 2008-9-4 点评

我们过得还算愉快,就是觉得房间有点小,卫生间搁东西的地方不够,街上的噪音也比预期的要大。房间干净,有一个阳台,但阳台上没有坐的地方。主要的大堂酒吧大而舒适。早餐很丰富,酒店工作人员服务周到。地理位置不错。 更多

5分 2008-8-26 点评

一年前我们住在Elan酒店,直到现在我和老公还经常谈起住在那里的日子。那次我们到处旅行,在结束这趟旅行之前准备去看歌剧“坏女巫”,所以我们希望住的地方里潘太及斯歌剧院越近越好,最后我们选择了这家酒店。到酒店的时候,服务员很热情地接待我们,把我们安排到房间里。我们的房间正好在车库上面,有些吵,于是我们跟酒店反映了这个问题,他们很快就解决了。在看演出之前,我们参加了酒店的酒会,非常好玩。为了照顾到每个人,酒店经理穿梭于客人之间。酒会上的音乐表演动听如天籁,最后发现竟然是莎拉布莱曼在表演:)这真是个美妙的夜晚!第二天我们离开酒店时,他们还特地给我们安排了去机场的车。酒店的服务如此细致贴心,这在今天已经很难遇到了,所以我们被深深地感动了。 更多

2分 2008-8-21 点评

各位游客,大家好! 我对这家酒店唯一的抱怨就是酒店房间的墙太薄了,我几乎可以听的见隔壁客人的咳嗽声。这个墙壁让我对酒店的印象大打折扣,下次我不会再住在Elan酒店了。除此之外,其他的都还不错,位置很好优,翻新后很漂亮,床也很舒服。早上还有早餐提供,晚上还有个酒会。干杯,呵呵。 更多

去过现代米兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自现代米兰酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看