洛杉矶宫古酒店

3.0星级
Miyako Hotel Los Angeles
328 East First Street, Los Angeles, CA 90012-3902
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有412条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-30 点评

我很享受住在这家酒店里的时光。 七分钟你就能从火车站走到这来。所以到好莱坞和环球影院不成问题。坐火车三十分钟就到了。很方便。 你也可以在酒店的旅游咨询台处向那个人订一次旅行。 酒店里有自助洗衣处和水疗。 酒店里还有卡拉OK和酒吧。 这还有免费的无线网,虽然不是很快,但也还能用。 房间很干净宽敞。我的房间在四楼,视野很棒。 床超级舒服!酒店的床超赞,你可以睡得很沉很久。太完美了。 如果你想的话,你还可以从你的私人服务员那要一个小冰箱。 员工们都很友好,乐于助人。 我大力向您推荐再次入住这家酒店。 更多

4分 2014-3-22 点评

在这里停留了两晚,很满意的入住。房间整洁,设施设备一应俱全。来到酒店后我期望能找到满足我要求的房间,员工帮我一番好找,顶楼的转角房是个不错的选择。房间里有液晶电视,可以收看很多HBO的频道。房间里有杯子,可以泡茶做咖啡什么的。房间里有保险箱,的确是一大亮点。最让我开心的是停车服务,直接回房间就可以了,不用过问停车的事儿。他每次都很负责地为我泊车,特别周到,还给我说了很多很棒的开车线路。酒店的周围有很多日式餐厅,靠近小东京商场。下次来这边的话还会入住此地的。 更多

5分 2014-3-13 点评

又一次,在我们年末来南加州的大旅行中,宫古酒店的工作人员给我和我的老公准备了舒适的房间。我们住的房间有一些新的装饰-有个吹制玻璃灯具、新的灯还有新的地毯。这里的床非常的舒适,像往常的一样。遮光帘尤其的显眼。在街的对面,有一家很棒的面店,去那里吃顿饭基本上什么都干不成了,等到晚上11点才进去,进去之后又等了40分钟才吃上饭。 在这次旅行中,我们没有时间用这里的spa,但是它非常的不错的。日式按摩让人非常的放松。 宫古酒店靠近日美国家博物馆,它可以说是我最喜欢的博物馆之一了。接下来一两个月的纹身展览非常的不错,这里还有非常棒的博物馆商店-真的希望它们能有纹身展览的明信片。 宫古酒店绝对是个好地方,尤其是在洛杉矶-靠近火车站,很多大饭店步行就可以去,而且价格合理,非常的舒适,这里的工作人员也很好。本来入住的时间是下午三点但是12:30 的时候就给我们办了入住手续。 更多

5分 2009-5-8 点评

我和同为女生的朋友认为我们住得这家酒店总而言之很不错,尽管它也有缺点。 我们从LAX坐了班车,然而有条巷子把路给堵了,因此司机在5个街区(大街区)之外就让我们下了车。由于这是我们第一次去那里,以你有些失落,但最后成功地调节了情绪。 房间干净。我们非常幸运地得到了顶层的一个房间,面对后面。这让我们特别高兴,因为不仅能看到洛杉矶的美丽风景,还能保持住处的安静。 我们乘坐地铁参观了一些地方,不过最后还是租了一辆车去迪斯尼乐园和海滩。酒店并不是什么东西都能提供。我们租车的地方就一个街区远。店主是日本人,非常热情,帮我们打印了地图,还告诉我们什么是应该避免的。 服务员还行,我把我的PJs给弄丢了,因为客房清扫的服务员把它卷在被单里带走了,不过第二天我们又找到了它们。 停车很贵。最后我们把车停在了酒店旁边的停车场,而没有使用代客停车服务。食物很不错,小小的东京有着许多日式餐厅。酒店对面的日式拉面美味极了。我们不止一次去那里就餐。 酒店所在区域还不错,似乎很安全。不过下面的2条街很破,很高兴那天我们租了车。 总而言之,一个不错的住宿之地,尤其是如果你大部分时间都外出。 建议:想清楚你怎么出行,因为地... 更多

4分 2009-4-8 点评

我们从洛杉矶去往东京,住在这里,觉得物有所值。我们的房间大小正好,一切都很干净,正常运行。我们租了一辆车,前台的员工给我们指引了方向,并且把地图打印出来给我们。清洁员和酒吧员工也都非常友好。总之我们觉得这里非常棒,价格和位置都没的说。但是如果你想住在装饰的比较花哨的地方,这里明显不适合你。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过洛杉矶宫古酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛杉矶宫古酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看