敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Super 8 Los Angeles Airport

2.0星级
9250 Airport Blvd., Los Angeles, CA 90045
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有470条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评
值得赞赏: 随时可以喝咖啡

这个酒店距离Lax机场很近,而且有shuttle bus ,很方便,随时可以喝咖啡、果汁,麦片,比很多美国的Motel hotel 都好, 比起来附近非常昂贵的高档酒店更是有意义的多。在LA这个地方,竟然有这样的平价且服务不错的地方,真的是难得 更多

Super 8 Los Angeles Airport的Manager,负责此条点评
2014-11-22

Thank you so much for sharing your wonderful feedback about your experience with us. My team will be very happy... 更多

2分 2014-10-21 点评

我们很早就要出发所以只想要找个地方歇歇脚。通常来说速八酒店很干净- 这家酒店可不是,有虫子在房间里到处爬,而且床单与床的大小不合。我们想要冲个澡结果早上发现淋浴是坏的。这里离机场很近,有个及时的穿梭巴士。也离出租车很近。 更多

4分 2014-8-8 点评

这家酒店真的是物超所值得令我十分惊讶,在机场附近住一晚真的很划算。不过房间光线有点暗,早餐就只有华夫饼干和谷类食品吗?店员非常友好热情,免费去往机场的班车也很准时,床单、毛巾都很干净。如果你只是想在洛杉矶花相对比较低的价格住一晚的话,这里是个不错的选择。 更多

1分 2014-6-18 点评

是我住过的最差的酒店!在机场等了40分钟才被接回酒店。但是酒店方面告知我们只需要等上10-15分钟。浴室有蜘蛛网,酒店整体看起来又破又旧。酒店的天花板弄得花里胡哨的,而且办理登记入住手续的经历也很糟糕。 更多

1分 2014-6-18 点评

在这里真是我这辈子住的最糟糕的一次。前台服务员真是蛮横粗鲁。房间里残留着烟的味道,床下还有脏东西。洗手间很小,机场的噪音真是震耳欲聋啊。 更多

4分 2014-6-16 点评

我只在这家酒店住了一个晚上。主要是因为这家酒店是我能找到的提供免费机场班车服务的酒店里面最便宜的一家。而且他们的这项服务还非常不错。登记入住很迅速。我觉得我来的那天晚上,这家酒店的人不是很多。前台的工作人员非常地乐于助人。酒店里面有个小型游泳池,没有遮阴的地方,但有几个悠闲的顾客在那边游荡,这个泳池看上去貌似很干净,但是我没发现有人用它。房间基本上算是干净整洁;然而,关于地毯,我就不是很确定了。这家酒店看起来有点“陈旧”,而且里面大部分的东西看上去都有点老。浴室应该是在过去的五年内(大约是这段时间吧)有过整修;我只有一米七五多一点,但淋浴喷头都可以砸到我的胸部。房间里的每件设备都能正常的工作。里面有张沙发,还有冰箱;而且无线网还是免费的。这里有一家希腊餐厅(我记得应该是在某个角落吧),但不知怎么地就隶属于这家酒店了;但是我没有在那里面吃过。我是在街对面的汉堡王里吃的快餐。实际上,汉堡王是我在这家酒店附近看到的唯一一家餐厅。虽然有些地方也有卖吃的,但是那里都有很多飞虫,感觉不是很卫生。酒店那片区域貌似有非常多的汽车租赁,因为路边都停满了汽车;这片区域不是一整块,而是被划分为很多个份额的。... 更多

3分 2013-11-20 点评

机场附近的酒店方便刚刚到达的我们,可以倒头就睡觉倒时差 双床房间,床不算宽,卫生间也还清,有Wi-Fi,这个不错 免费停车也很方便,我们只待了一晚上就走了,印象不深,泳池啥的也没有享受哈 更多

3分 2013-10-31 点评

因为要在第二天机场取车,所以直接定的机场酒店,需要打电话叫酒店车到机场接,我预定的租车公司national 取车地点离酒店步行15分钟,其他公司更近一些,主要是为了方便,酒店稍微旧点,但确实是我看到的比较便宜的,在航线上,有噪音,但是12点以后就没什么声音了,房间还好,可以接受 更多

3分 2013-5-3 点评

因为第二天赶飞机所以选了这家 酒店提供免费机场穿梭巴士 这对于已经还车的我们简直是莫大的帮助。只要头天晚上和酒店前台确定好航班时刻他就会给你安排出发时间。不足之处就是飞机噪音 离机场太近在所难免好在就一晚无所谓。酒店后身是一家希腊餐厅 和酒店后花园连着 吃饭的人不少 不知道住客有没有优惠 反正我们没吃。至于住宿条件么就那么回事不好也不坏 更多

4分 2011-5-12 点评

机场近,有免费的机场巴士接送。离Dollart租车很近,还车后步行就能回酒店。 客房卫生间打扫的不干净,上次住的时候抽水马桶居然堵塞。 更多

3分 2011-3-28 点评

当时选择这个酒店的原因是第二天一大早的飞机。住在这里parking很方便,是免费的,入住与退房很迅速,网速也不错,唯一的缺点就是离机场太近了,飞机起飞和降落在卫生间听的清楚,不过离机场好近,离LAX附近租车公司还车的地方也很近 更多

3分 2009-6-13 点评

这家旅馆拥有无与伦比的位置。我在机场坐上出租车发现旅馆就在拐角处!旅馆房间很干净,但是鉴于浴室狭小的下水槽和极小的淋浴室,浴室需要升级了。淋浴室里的地板砖看上去很脏,所以要带着洗浴时穿的拖鞋。还有,停车场很快就没有车位了,但是大街路边靠近旅馆一侧有很多停车位。 更多

5分 2009-5-19 点评

我在这家便宜干净的旅馆住了4天,这段住宿经历非常愉快。工作人员(前台和保洁)都乐于助人而且友善。房间很干净(床和浴室)。停车场很小但是免费的,进进出出都没有问题。免费的早餐很简单但是东西很充足,有麦片、糕点、果汁、牛奶和咖啡。房间里还有咖啡机和吹风机。我住在俄亥俄州的乡下,不管怎么说都不会觉得这里不安全。我们的汽车租赁公司与旅馆有一个街区的距离,晚上晚些的时候我和我的朋友(2个中年妇女)从我们停车的地方走回房间感觉很舒服。旅馆有免费的24小时机场接送服务。和旅馆同个街区里还有一家希腊餐馆(我们没有在那里吃过饭)。除此之外,在走路可以到达的地方我们没有发现其他餐馆。晚上我们没有注意到飞机的噪音,但是我们开着风扇,这可能会淹没一些声音,好像塞住我们的耳朵听不到别的声音。旅馆外面还有一个游泳池,我们也没有时间在那里休闲,但是游泳池看起来很干净。如果我还会到洛杉矶旅行和坐飞机到洛杉矶,我可能还会住在这家旅馆。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Super 8 Los Angeles Airport吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Super 8 Los Angeles Airport的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格