Balboa RV Park

7740 Balboa Blvd, Van Nuys, Los Angeles, CA 91406 (原名Birmingham RV Park)
酒店设施
洛杉矶排名第17特色住宿(共 455家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-26 点评

我们刚刚离开,这是我们在洛杉矶住过的最好的地方,是一个小公园,是一个家族从1974年开始经营的,有很多常住的人,老板,史蒂夫非常的不错,有一个小小的狗院子,但是我们会带着我们的三条狗到附近的Balboa公园散步,我们住的一周,我们一定还会入住的。 更多

3分 2014-1-27 点评

我们已经在这里住过很多次了,这里靠近洛杉矶的很多景点,很干净,两个很大的卫生间,可以淋浴,无线网时好时坏,老板很乐于助人,如果你不介意多走20公里的话,valincia公园有很多更大很好的酒店。 更多

5分 2014-1-12 点评

这里的老板史蒂夫,非常的乐于助人,他尽全力让我住的舒适,由于我们的娱乐车比预定的大,因此我们不能在网站上预定,实际上他们帮我们预定了,虽然没有问题,我们做了快速的调整,史蒂夫也建议我们租一辆车到处看看,这真的是是个好建议,因为洛杉矶真是对娱乐车友好,他们帮我们租车,还来接我们,(在欧洲没有这种待遇),在你的娱乐车附近有很大的地方可以停车,设施也不错,干净的浴室和厕所,还有洗衣设施的房间,很喜欢,这里靠近机场,但是真的我们从来没有注意到,这里真的非常好,从这里开始探索洛杉矶非常的不错。 更多

5分 2013-11-8 点评

巴尔博亚 RV公园是一个宽敞,干净的房车公园,有你所希望有的所有设施。 抵达后店主给我们解释说怎么去洛杉矶所有的旅游景点。他给我们地铁的横置卡牌,因此我们不会浪费任何时间去搞清楚如何探索洛杉矶。前往地铁站也是没有任何问题:店主会送你到最近的车站。当我们在那里时他首先开车带我们去一个很棒的早餐餐厅,早餐后接我们去地铁站。房车公园本身就是一个宁静,绿色和安静的地方,是你可以在拥挤的洛杉矶度过一天后放松的地方。有干净的淋浴,还有一个娱乐室,WIFI也很不错!房车公园位于一个工作室的旁边,约翰屈伏塔和汤姆·克鲁斯曾经在这里拍摄了一些电影等等......睁大你的眼睛,你也许能看到一个电影明星! 更多

4分 2013-10-12 点评

这不是个度假村,但是相当吸引人。在这么小的空间中有那么多的人,但是这里非常安全和安静。这个停车场相当旧,但是干净整洁。女洗手间的钥匙不好用以及淋浴间天花板上的洞或许是这里唯一的缺陷。我们停下了房车,然后步行去了橙色和红色的地铁线路坐车去了好莱坞的星光大道。这个地方非常理想。店主是一个不可错过的好人。公园里四处都有不错的绿化区域和壁画。在我们去的那个晚上,这个停车场都订满了,但是店主挤出了一些车位,我觉得这挺好的。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Balboa RV Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Balboa RV Park的么

  • 管理页面