敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clarion Inn

2.5星级
3241 Cahuenga Boulevard, Los Angeles, CA 90068 (原名Holiday Inn Express Los Angeles - Universal City - Cahuenga)
Email
(323) 845-1600
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-1 点评

网上关于这家旅馆的照片不符实。它好像是克拉利翁旅馆,但是因为最近改建的原因,变成了蒂尔特旅馆。 新装潢在我看来不是改进,但是可能他们比起家庭更想吸引不同的客户。没有建一个光线充足的大堂,他们把大堂改成了一个黑暗的房间,昏暗的灯光,和墙上一张女人的荧光壁画,水晶外观的灯具和迪斯科般的氛围。大堂变成了早餐室,把S型的天鹅绒沙发作为客座区的一部分。 房间很漂亮干净。员工的工作台很长,桌子椅子却很小。床很舒服。浴室的浴帘上有洞,吹风机里没叶片,让它一直震动,声音很大。因为这样,我们没法用它。 早餐微不足道。怀疑炒鸡蛋就是用蛋粉混合做的。他们太恐怖了。微波制作的培根。所有人只用一个华夫饼制作器。我们推到外面的吸烟区,但是没有人在吸烟,这里是吃东西最好的地方。对面街上的星巴克拯救了我们。 停车位有限,车出来很艰难。确保你的触发信号回路在车道右侧。 位置还行。勺下街步行就可以到达,东西很好吃。101主干道就在酒店出口处,环球影城就在几个街区外。 更多

5分 2014-3-8 点评

我和我儿子刚刚来到拉斯维加斯,当时已经是深夜了……还是情人节之后的周六。我俩根本找不到空房了,当时非常晚了。后来我们偶然发现了这个宝地,老板人真的很好,给了我们一个房间,他说他一般都会待到比较晚,万一客人的房间有什么问题,他可以帮着解决。我们真的太感激了,房间很棒,酒店有那种旧好莱坞的感觉!房间很干净,酒店的位置也很方便而且又安静!下次我们肯定还会来这儿!感谢他们给我们提供了如此完美地一次住宿。 更多

4分 2010-4-27 点评

去洛杉矶玩住在这里。这里地理位置不错,步行可达环球影城,步行可达地铁,距离星光大道也不远。适合一日到环球影城玩,一日到星光大道。美国出租很贵而且不好打,靠近地铁大大方便了出行。快捷假日的价格不高,房间干净整洁,对于旅游住宿足够了。 更多

2分 2009-6-16 点评

我是想找一家洛杉矶挨着希腊剧场的知名汽车旅馆来住的,但是我一点都不知道原来快捷假日酒店每家都是不同的。我还没到城里的前一个小时就给这里打了电话,询问我的房间能否提前准备好,当时正好是中午。他们说房间还没好,但是下午一点会弄好的。然后我们就到了,但是他们告诉我们至少还要再等2个小时才能好。然后我们就打发了一下时间,之后回来了。当然要先说一下停车场真是不错,距离希腊剧场也相当近,但是仅仅如此了。进屋后有一股地毯和门帘混合起来的浓郁香料的难闻味道,因此我不得不又离开了好几个小时希望这味道能消散。但是没有。我稍稍打了个盹醒来后连鼻子和喉咙里都是这种令人作呕的香味。屋里的风景是能看到大楼后面的小山,街边的窗户冲着一条小巷,小巷上堆满了旧床垫,很恶心,大概是晚上无家可归的流浪汉睡觉的地方。 第二天早上我决定下楼查一下邮件,之前看到了一条告示写着要控制自己的上网时间,为了其他顾客着想。但是当我到了电脑区后却发现有个员工在用电脑。然后我就出去了15分钟,回来后那人居然还在用,我就只好上楼放弃了。当然我不是在抱怨这一切,花多少钱就享受多少钱的服务,在这里住几天你就明白这个道理了。哦对了,床睡上去跟睡地板... 更多

3分 2009-6-11 点评

不要被这个酒店陈旧的外表吓跑哈!里面就是你对假日酒店期望的那样。所有便利的设施,酒店干净舒适,员工很有礼貌很热心,位置很棒,我们乘坐一个迷你公交车逛了好莱坞,还有那些明星们的住房,花了36美元,非常值得哈。司机很熟悉明星们的趣闻,说了很多他自己的经历。我们没见过任何一个名人,但是谁在乎呢。 好莱坞这个地方有点脏,还很危险。去过之后是不会再来的。四周遍布的警察就能说明问题哈。 离酒店五百米远就是Universal Studios,每人67美元,很值得一看,每个人都玩的很愉快。不过还是需要开车到处逛逛的,早点去Universal Studios哈,去晚了人很多。 更多

3分 4周前点评

更多
3分 2014-6-16 点评

更多
3分 2014-6-8 点评

更多
2分 2014-6-6 点评

更多
5分 2014-4-10 点评

更多
2分 2014-4-3 点评

更多
4分 2014-3-2 点评

更多
5分 2013-12-20 点评

更多
3分 2013-11-16 点评

更多
5分 2013-11-10 点评

更多

去过Clarion Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Clarion Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看