敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里兹米尔纳酒店

2.0星级
Ritz Milner Hotel
813 South Flower Street, Los Angeles, CA 90017
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有257条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-11 点评

一月的时候我通过酒店网预订这里,8月我们在这里开会,我要求无烟室,去之前还确认了一次,服务员告诉我没有无烟室,他们也没有别的措施,我打电话给酒店网,要求退款,这是第二次发生这样的问题了,我不会再使用了。因此我打电话给爱派迪公司,他们说能帮我在野马酒店找了一个无烟房,大约十分钟就能到洛杉矶市中心。不用说利兹酒店应该尊重我们的预约,因为浪费了很多的时间,我再也不会预定了,房间小又很挤,老旧。 更多

1分 2014-3-28 点评

关于这家酒店我意识到的第一件事情是它确实需要翻新。这里有点残破,装饰有点过时。 第一天晚上,我很容易地就入住了,前台的小伙子看上去也很热情。之后,问题就来了: 1)我被臭虫咬了,而且在床垫子里还发现一些。我打电话给前台,他们告诉我,他们会给我安排一间新房间。但是,当我等了半小时之后,他们还没有打回电话来。前台的小伙子设法责怪我把电话挂断了。最后,我终于换到了另一个房间,但当主电源关掉的时候,我的手机没法充电。另外,前台对于我被臭虫咬的伤口拒绝提供药膏。我不得不在第二天早上和管理人员说这事。前台小伙还是很勉强地给我药膏(尽管我得到了该有的抱歉,因不便也退回了一些钱,并且给换到了另一个房间)。 2)无线网连接真是垃圾。如果我想要用无线网,我不得不去前台才能有些信号。 3)早餐也不好。早餐房间里的座位支离破碎。 4)我被锁在前台里的厕所中,那里面真是脏而水泛滥。 5)我相信他们从推荐的这些旅游地中,可以得到最好的佣金回扣,因为它们不是我想要的那种很有趣的地儿,也不是我想看和想做的。相反的是,他们全都太快地就给我预订了一个我不喜欢的旅游地。 总之,一个失望的酒店。 更多

5分 2014-3-26 点评

如果你想要一个非常棒的住宿,那么就来这里吧。如果你想要一个大的房间,这里不适合你。如果你想要一个服务非常棒,而且很舒服的地方,这里绝对是没错的。这个建筑挺老的,但是里面还是装修的不错的,很有历史感。房间不大,但是很温馨。这里就坐落在市中心,离酒吧啊,餐馆啊,什么的都很近。这里还包括早餐,非常好,有很多选择。 但是这里是5星级的标准的原因是前台的员工。都非常乐于助人。他们对吧台,餐厅服务都非常到位。有员工看到在大厅里站着,他就走过来问,是否需要帮助什么的。 更多

3分 2013-1-2 点评

如标题. 房间实在太小了. 两张单人床摆下去几乎没有其他的空间. 浴室也很小. 地点及服务都不错. 附近就有RALPH超市及美式家庭餐厅 更多

2分 2009-5-19 点评

房间太小了。洗脸池正对着床。洗手间也是相当的小。很害怕在这里洗澡,因为地板十分粗糙。床也不舒服。我睡得不好,因为可以听到其他房间的人进进出出。这个地方唯一可取的地方就是距斯台普斯中心很近,走路即可到达。如果只想待一晚,并且你此行的主要目的是去看音乐会之类或者想在洗澡到时候给你的脚带点东西的话还行。 更多

1分 2009-4-8 点评

房间很小、很挤,家具和墙壁的缝隙也有很多灰尘。房间的床很差,刚进来的时候,我都坐在边上,我往床垫上坐,谁知把我弹起来了,我顺势撞到了墙壁上,把眼镜撞破了,胳膊也扭伤了。睡醒之后背部很疼。房间里储放东西的空间几乎没有,电视机只有一个频道,插座也少得可怜,没有冰箱,更没有无线网络。房间倒是可以拨号上网,但是插座离得很远,两边不能同时连上,郁闷死了。淋浴还行。这儿可以说是我迄今为止住过的最糟糕的了。我们住了一晚后就迫不及待要退房了,但是取消预订还得跟四个人说。离开这里真是脱离苦海了。 更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里兹米尔纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里兹米尔纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看