Buky House Bed & Breakfast

224 S Orange Drive, Los Angeles, CA
酒店设施
92%
洛杉矶排名第107酒店(共 457家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-25 点评

这是一个在威尔特郡/拉布雷亚的特别好的小地方。特别适合夫妻度假的家庭旅馆!房间内有独立卫生间,装修很好。可爱的店家想到了游客在离家很远的时候需要的所有东西。花园套房甚至有独立的厨房用具,桌椅都很精良。你要在旅馆门前停车需要有一个停车许可证。 价格合理,给了我们太多惊喜。强烈推荐哦。 更多

2分 2013-10-20 点评

2012年8月的时候我来这里住过。第一晚上我们和Gails同住一个小房,住在她旁边感觉有点怪,但也没什么大不了的。房间很小但是很漂亮。第二天早上我起来洗澡,结果发现没有热水,所以只能洗了个冷水澡。她并没有表示出觉得抱歉的样子,只是跟我们说可以搬到楼下的那个房间,那里有热水,也非常干净。虽然她没有进来我们的房间,但是她一直在别人的房间里进进出出,这让我觉得这里没有什么隐私。早餐很难吃,其实我对吃这方面并不算很挑剔,但是桌子上的麦片和我买过的任何一种麦片都不一样,反正感觉不对头,早餐的时候她还会我们在桌子上准备面包圈,面包圈没有装在袋子里,而是直接就放在桌子上。其实一般我是不会打差评的,但是实在是不愿意再去这里住了,以这里的房费来看我本来以为不会这么糟糕的。 更多

5分 2013-9-25 点评

我们住这里的期间很愉快。这个套间很宽敞,很有个性。厨房和餐厅很实用,Gail的早餐真是超大份量! Gail Buky很有个性,她创造了自己非常独特的家庭旅馆,让人感到很放松。她也超级热情好客,让我们的住宿体验美妙极了。 更多

5分 2009-3-12 点评

我们非常喜欢在这儿的住宿经历。我们已经成为了那里的常客,因我我们是如此的喜欢它。 这个旅馆位于好莱坞附近一个漂亮的地区,在这里你会感觉生活上流,非常安全。我们住在一层的一个独立公寓间里,有一个巨大的卧室和一个豪华的床铺。这是我几个月来睡得最香的夜晚,因为这里的邻居是如此的安静,床铺是如此的舒适。因为我们是这里仅有的客人,所以我们有一个巨大雅致的客厅,一个就餐室以及一个厨房,我们像是国王一般。我们很喜欢这里的艺术品和复古时尚的装饰品。 另外,我们喜欢这里的装饰风格!我觉得旅馆老板肯定要么是艺术家要么是一名艺术品收藏家。 更多

5分 2009-2-5 点评

我和我丈夫前往加利福尼亚州旅游了约3周,在洛杉矶最后两晚,我们想换掉这个普通的汽车旅馆。我们在网上发现布琪之家并打电话给热心安排我们逗留的盖尔。 我们没有什么期望,因为之前没有在美国的B&B酒店住过,但我们并没有失;布琪之家一直到我们的行程结束都非常休闲,盖尔使我们感到十分受欢迎,有可爱,简单但十分健康的早餐,有大量建议给你如何在该地区做事。 我们不太了解洛杉矶,但所有但事实证明那里的位置顶好,并且非常接近所有的旅游景点,但足够远的感觉更多的住宅,感觉这非常像居民区,而不是在一个没有灵魂的地方里的酒店。卧室很小,美国标准,但我们住在那里并没有什么问题,事实上,它很舒适,有宾至如归的感觉。床也非常的舒适! 更多

5分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Buky House Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Buky House Bed & Breakfast的么

  • 管理页面