敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好莱坞城市旅馆

2.0星级
Hollywood City Inn
1615 N. Western Ave., Hollywood, Los Angeles, CA 90027-4807
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有470条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-17 点评

这家旅馆是一个宝地。鉴于价格,房间很不错,非常宽敞和干净,游泳池也还行!我们有一辆车,去大多数旅游景点都不会超过10-15分钟。所以打车的话也不会很贵。如果可以,有时不预定反而便宜一点,但不保证有房间。唯一的批评是早餐,只有一小碗麦片,一些面包和甜甜圈,你必须去房间吃,或者在游泳池边吃,还经常排队。不过这并没有打扰我们太多。整体来说,这是一家不错的小旅馆。 更多

2分 2014-7-25 点评

酒店地段真的很好,但是房间很脏,早餐很糟糕。酒店周围都是快餐连锁店和加油站。靠近高速公路。停车场有小型停车位。我只向那些预算超低的旅客推荐该酒店。 更多

4分 2014-3-7 点评

很不错的汽车旅馆,步行20分钟即可到达星光大道和中国剧院。 很大的房间,有很大的浴室。有冰箱和微波炉。 免费停车,免费的wifi,即使在泳池里也有信号。 房费包括了免费的早餐,有两种麦片、香蕉、咖啡、橘子汁、现烤的丹麦面包、糕点以及甜甜圈。 热心、友善的工作人员。 物有所值。 更多

4分 2013-8-23 点评

距离联合广场走路只要5分钟,酒店还有健身中心,客房的装饰,舒适的床,我都非常喜欢,工作人员是非常友好和乐于助人。 客房服务的时间至10:30。我在10:25叫客房服务被拒绝。酒店附近打出租车大多没有太大的问题。而且上午6:30有早餐服务,虽然是不错的热的早餐,但是工作人员没有留下盐,胡椒或任何酱或者是黄油。我没有注意到,直到我开始吃,这让我觉得很糟糕。 更多

3分 2011-2-23 点评

去美国自由行,通过网站订了这个酒店. 停车方便,房间比较干净. 总台的服务人员不热情, 早餐品种很少. 地理位置尚可, 酒店斜对面有较大的食品超市. 需要热水的同学要注意了,房间里没有烧热水的壶,有微波炉.总台那里有烧好的热水,可以去那里倒. 更多

5分 2009-5-31 点评

我和妻子住过很多酒店,就其特定的完美地点而言,好莱坞城市客栈(Hollywood City Inn)的价格合理,我不知道你为什么住酒店愿意花大量美元,除非你计划大部分时间逗留在客房。我们发现房间大小很好,干净,女佣每天清洗。 服务台的家伙非常友好,乐于助人,他帮我们预订巴士,服务台有免费互联网。欧式早餐——丹麦的,特别是含糖谷类,茶/咖啡等,我们没有使用泳池,但看上去干净。 您可以坐巴士或步行前往主要旅游景点(如中国剧院),但我们选择步行——很可能是一个街区远或步行15分钟。所有的餐厅都在个区域,有一晚,我们搭了出租车,车费约为15美元。如果您喜欢现代日本料理,我极力推荐艺妓馆(Geisha House)。我们也搭了一辆出租车到好莱坞和彩虹酒吧,车费约20元,单程。 有一天,我乘坐巴士到Getty,比较容易(转两次车——40分钟),我妻子乘坐巴士到市场。我的妻子完成了亲友相聚旅游,强烈建议。 该地区不错,虽然是一个大城市,像所有大城市一样,夜间如果您不知道地方,我不建议行走太远,虽然我们夜晚行走时间不是很多,因为我们已经厌倦了每天的业余活动,但觉得还不错。 正如其他笔者所说,酒店就在泰... 更多

4分 2009-5-27 点评

09年的4月底5月初一直待在这里,没有出现任何问题。地铁站靠近好莱坞3号林荫大道的拐角,坐3站就可到达中国戏剧院,超市就在拐角处。房间很好,微波炉,冰箱,平板电视都有,前台值白班的那个男人非常乐于助人。如果你想在附近吃东西,从酒店出来右拐到日落大道,然后第二个路口右转就到了丹尼斯大道直走400米,右边就有很多的餐馆。总之不错的地方。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过好莱坞城市旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好莱坞城市旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看