敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好莱坞酒店

The Hotel Hollywood
6364 Yucca Street, Hollywood, Los Angeles, CA 90028
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

除了酒店没有电梯之外,完全满足我们的期待,因为我们有很多的行李,我们想要楼下的房间,我们发了信息,但是服务员没有读我的信息,我们的房间在三楼,我们告诉他,因为没有楼下的房间,我们只有要二楼的房间,除此之外,位置很不错,早餐很不错,我们在附近的停车场停车,没有问题,服务员不是24小时在,如果你登记的晚的话,要提前要让他们知道,房间大小合适,有冰箱,但是微波炉在洗衣房,电视过时了但是能用,有无线网。 更多

5分 2014-3-16 点评

过去的四年间我在这里住过很多次,这是很物有所值的地方,也是我住过的最喜欢酒店之一,很干净,房间很舒适,(最近刚翻新过,有平板电视)服务员很友好,位置靠近地铁,出租车站,餐厅和景点,这里越来越好,推荐。 更多

5分 2014-3-2 点评

我会心跳着雇用她!她是一个桃花!以最好的一种方式!以此价格毗邻好莱坞的最好的经济型酒店!!!! 内弗真的超值!!! 啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啦!!!!!!!!!!!!啦!!!!!!!!!!!! 真正的内弗!!!!! 更多

2012-8-30 点评

这是我们下榻的酒店the hotel hollywood。酒店很袖珍,推门就是床,哈哈。还没电梯。四个箱子好沉。门口俩红碗是给狗喝水的,我猜。 - 来自@在路上-手机旅行APP

来自新浪微博
1分 2009-4-10 点评

当我们拿到钥匙进到房间后,惊呆了,眼前的一切令人作呕:床单和枕套上到处都是头发和黄色的污渍。墙壁非常脏,窗帘和桌子上到处留有颜料的痕迹。卫生间很脏,卫生纸被使用过了。由于经理下午六点之后就怎么也找不到了,第一夜我们用衬衫盖在枕头上,担心感染上什么东西,那天晚上,楼上的狗狂叫个不停,声音非常响亮。 第二天我们向经理要干净的床单和毛巾,他说他会解决的。我们把所有床单堆在地板上,这样他们就没有借口不重新铺床了。可是当我们在海滩上度过漫长的一天回来后发现所有的床单仍旧在地板上,床铺还是乱的。我们去敲经理室的门,听见他的妻子让他开门,可是他就是不出来。幸运的是,我们在这片地方有个认识的人,于是我们过去住在那里。 上午我们找到经理要求退款,并告诉他床单的事,他装得好象完全不知道我们要求换床单的事。这家伙真应该叫ED,对于我们的脏房间,以及故意没有应门这件事,他没有表现出丝毫的愧疚。如果我们在这儿没有认识的人,我们就要被迫在晚上12点流落街头了。 照片看起来不错,但是这家酒店没有一个地方和照片里的一样。为了您的安全考虑,请不惜任何代价也要避开它。 更多

4分 2009-4-9 点评

我们在这里住得很开心—我现在还在酒店呢。我正在纠结是离开我在洛杉矶的公寓呢,还是搬回俄亥俄州。这里的人除了友好还是友好。当然了,这家酒店不适合被宠坏了的旅客。这里可能不是最干净的地方,但是它也决不是最邋遢的酒店。这是家很棒的老汽车旅馆,对于对好莱坞感兴趣的人而言这里的位置简直是棒极了。如果你喜欢夜总会(我个人不喜欢啊)或者你只是想观光--这家酒店的位置可谓是无可挑剔,价格也是再好不过的了。哦,他们允许带狗--多好啊!并且,在这家维护得很好的老建筑中你可以感受到好莱坞走过的岁月,所以不管你出于什么原因旅行,我都强烈向你推荐这家酒店,但是如果你要找那种枕头上有巧克力,对旅客百般溺爱的酒店的话,这家酒店不适合你! 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过好莱坞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好莱坞酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看