敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles

2.0星级
5265 W. Sunset Blvd, Los Angeles, CA 90027
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-2 点评

我们在这里住了一晚。酒店很干净,一天长时间的旅行后做个水疗SPA,可以好好放松一下。 酒店附近的地区有点破旧,但如果自己开车旅行还可以。不建议晚上独自一人在酒店附近步行。 更多

5分 2014-2-18 点评

这是一个不错的地方!房间也很干净。浴室很不错,这里的工作人员除了礼貌和乐于助人还是礼貌和乐于助人。对于一家在加州好莱坞的汽车旅馆,这里的价格是令人难以置信的。更何况日落大道靠近许多景点和餐馆。我会推荐这家酒店给任何想要住在一个干净安全的房间的朋友,这不是一个仅仅因为你在好莱坞就让你支付很高价格的酒店。 谢谢你,你们是一个好地方,并且提供了合理的价格!                                                                 真诚的,                                                               丹尼尔·贝尔 更多

1分 2013-12-5 点评

我住过同等类型的其他酒店,同那些酒店相比,这家酒店绝对是最差的。税收很高,而服务却与收费不相符。他们声称提供早餐,但是所谓的早餐只有咖啡、果汁和小松饼。吃早餐还没有坐的地方。他们不接受提前登记入住,甚至连核实是否有空房都不愿意。浴室里只有香波和沐浴露,没有洗液。 如果你是坐飞机来的没有带行李,也没有带体乳的话就有问题了。最糟糕的是椅子上的垫子完全破了。收费是一晚85美金,贵得出乎意料。就算是免费,我也不愿住这里接受这样的服务。酒店离环球影城只有4英里,还不错。酒店没有免费往返班车,甚至连付费的都没有。 更多

4分 2013-11-19 点评

我们在11月7号在这家酒店住了一晚。那天我和丈夫一起出城,对路线不太熟悉,所以只能去问前台的服务员帕高。帕高人很好而且很专业,告诉给了我们路线。酒店的服务很周到、很传统、很棒。其他的员工也都很友好、人都很好。房间很干净、很安静还配备了冰箱和微波炉,都很好用。房间里有大床房,价格很合算。这是我在美国第一次在这家酒店住,肯定也不会是我最后一次来。谢谢!谢谢!让我有一次这么满意、舒服而且很合算的住宿经历。 更多

Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-1-8

We appreciate your positive feedback and taking the time to share your experiences with other travelers. We are pleased to... 更多

1分 2009-6-14 点评

我并不确定,但我相信我们住在这里的期间,有些很奇怪的事情发生。房间很小,我们听到附近的房间很嘈杂。包括,很多人用门卡启动汽车防盗喇叭,之后是有些房间的人开始洗澡。而更多的嘈杂声还在继续,直到早上6点前,我们从楼下能听得非常清楚,整夜如此。当我问是否能够推迟退房到凌晨时(3天入住的最后1天),我被告知不许。然后值晚班的服务员给了我额外10分钟,然后说大概能晚多余15分钟。他最初告诉我们必须在10点半之前退房,而退房时间是11点,直到他意识到我们是游客(如果你不理解究竟怎么回事,我想说我是个女生,但不是那种以小时计算住酒店时间的女生,我感到被冒犯)。 我感到疑惑,觉得他是在和我开玩笑。直到后来听说了隔壁的房间都发生了什么。我最后使他同意了12点退房,但他们第二天11点时打来电话确认我们是否离开!我只出我们第二天飞走,当我问延迟退房的事情时,我能听出他语气的转变,我想他当时意识到我们周围有场排队就要开始,但我们并不是其中一员,因此感到不爽。我并不想假设什么,不过如果你是和家人一起旅行,或者想要睡个好觉,或者想要在周四晚住(周四是我们3天中住得最差的一天),我不建议住这里。我并不是没住过便宜... 更多

3分 2009-6-9 点评

我2008年6月在这里住了好几晚,就价格方面来说完全能接受(2个人一晚上大概490元)。能免费停车,位置很中心,到洛杉矶和好莱坞的所有景点都很近,相对很安全,能步行到好莱坞西的红线地铁。房间虽然基本但是舒适。是这个地区很好的经济型选择。 更多

2分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-10-28

更多

4分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Americas Best Value Inn - Hollywood / Los Angeles的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看