敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶LAX/世纪大道万怡酒店

3.0星级
Courtyard Los Angeles LAX/Century Boulevard
6161 W Century Boulevard, Los Angeles, CA 90045
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有459条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-24 点评

我们在这住了一晚,当时是11点,我们很早就租了摆渡车进入酒店,很棒大概半小时就抵达酒店,非常不错,而且这的配置非常赞,我们很喜欢,确实不错。而且附近不是很吵虽然距离机场很近但却比较安静。很不错。非常喜欢。步行去市区大概就是8分钟。附近有餐厅和酒吧,很棒。很喜欢。还会再来。 更多

洛杉矶LAX/世纪大道万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-25

Thank you for your feedback regarding the Courtyard LAX. We do offer a very quiet and peaceful night's sleep as... 更多

4分 2014-8-11 点评

众所周知,洛杉矶很大,所以我们想找个位置中心,方便出游的酒店。这家万怡酒店靠近主要的高速路,以及洛杉矶大部分景点。酒店还提供去往多个目的地的班车,尽管我们没有搭乘。酒店员工很出色,总是尽心尽力满足客人需求。酒店非常干净,设施齐全。我给这里“非常好”的评价是因为还有美中不足的地方,比如3楼就很吵。我估计是我们的房间靠近客房用品储藏室,所以门一整晚都是开开关关,因此酒店应该在这方面提供一些阻隔噪音的解决方法。 更多

4分 2014-3-30 点评

我们在这住了一晚,这里距离机场非常近。我们的客房非常大而且距离机场非常近。我对这里唯一的不满就是这的免费摆渡车和我们客房的位置。我们等车大概要等1小时20分钟,感觉车来的实在太慢。而且我们有时候要等45分钟都没有等到车,又要花35分钟才能回去,所以其实还是挺郁闷的。这的交通不是太好,不过也不能怪罪酒店。我们的客房紧挨电梯,一直能听见电梯的动静,开开关关实在很不舒服,而且每15分钟我们就听见这的吵声,非常不好。 更多

1分 2014-3-28 点评

半夜办理的入住,走进了一间表面看起来挺干净的房间,去了洗手间,洗了手,脸盆的水用了10分钟才排掉。用了马桶刷,现在又用不了了。客服不同意给我们换房,要闹哪样啊!!! 回到房间,第二天早上办离店手续。找了行李服务台,等了30分钟还没人来拿行李,最后我自己把七个包拿下去的。 和经理说了这些事,除了道歉没做什么让客人满意。 更多

4分 2014-3-22 点评

房间很不错,里面的设施都很现代化。房间里有干净、宽敞、舒适的大床,洗手池就在浴室的外面,有一个小冰箱,还有足够供四个人使用的毛巾(我总是想为什么双人房里却没有四条毛巾?!)接待员很友好,办事效率也很高。这里离洛杉矶特别近,租个车回来才1~2英里。还有免费的班车,所以特别值! 酒店下面是一个小的类似餐厅的地方,柜台处会有三明治和沙拉,但是没有正餐,而且附近可以吃饭的地方也很少。商店里有可以微波加热的熟食,但是对于这种类型的酒店来说,没有一个可以吃饭的餐厅是很悲哀的。早餐还是挺丰盛的,有鸡蛋和薄煎饼等等,但跟期望中还是有点不一样。比较好的是你可以把早餐打包带到房间里去吃。但是食物本身挺贵的(一份沙拉80元)而且分量不是很多。 更多

5分 2009-6-12 点评

这家酒店整洁而便利,能够满足我们的要求。员工们都很有礼貌,一位彬彬有礼的先生为我们提供了优质的服务。然而,另一位前台小姐就显得素质不高,连怎样搭乘公交车去好莱坞也说不清楚。 房间很棒,条件一流。房间里的免费网络也相当不错。早餐还行,要收费的。 蓝色的机场接送大巴非常方便,定班定点。从酒店走一分钟就可以搭乘旅游电车,途径曼哈顿海滩和曼哈顿乡村商业区,能够轻松到达旅游景点或是商店。要注意一点就是,在非夏季的月份,旅游电车运营时间有限制。 更多

5分 2009-5-23 点评

这家酒店是往来新泽西的中途停留处。 我们先住了一晚上,后来又住了三周。 我们要了间超大型房间,房间的设置跟我以前见过的酒店都不一样。 衣橱作为房间分隔的界限,床、沙发在一边,桌子、水槽、浴室在另一边。如果一个人想睡觉而另一个想看电视或者工作的话,这样的安排很方便。 服务棒极了。 我们去新泽西的航班要到晚上9:30才起飞。酒店允许我们可以到下午3点再登记离开。我们乘通勤车去曼哈顿海滩享用晚午餐的时候,还为我们看包。 我们还从他们的小餐厅里叫了房间服务。服务很及时,价格合理,食物也很好。 来往机场的通勤车很方便也很准时。 对于一个离机场这么近的酒店来说,这家是比较安静的。 我们很确定要推荐这家机场酒店…… 这里不适合长期住宿,因为周围除了机场外什么都没有。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶LAX/世纪大道万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-12-2

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过洛杉矶LAX/世纪大道万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛杉矶LAX/世纪大道万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看