敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙门汽车旅馆

2.0星级
Royal Pagoda Motel
995 N Broadway, Los Angeles, CA 90012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-3 点评

我以前很喜欢这个地方:价格便宜,位置固定,还能免费停车。酒店仍然有着优越的位置,设有免费停车场,但只是一般的脏,因为入住这里并不便宜。 例如墙上有饮料的污渍。很容易看到,也容易擦拭,但工作人员都忽略了这些。覆盖在顶部的任何东西都被灰尘和其他东西日积月累地覆盖上了。 我停下来计数自入住以来我打死了多少只蚊子,把一些有趣的事说成了没有礼貌的事情。当然,当我们回来之后的第二天,我没有擦掉在那里被打死的虫子的尸体,第二天下一个租户入住可能还能看到。 在你干净的毛巾上发现了长头发,并没有添加酒店的氛围能像我希望的那种类型。 房间虽小,但是个真正的单人大床房,而不是两个双人房。浴室的长度几乎是宽度的两倍。一次住一个人也可以,但显得比较的局促狭小。 由于过去的经历,我很享受在这个地方的生活,不管什么原因,我都想去市中心,但我过不去。如果管理层能够清理房间,再把价格下降一点点,我会回来入住的,来处理这里房间大小的问题。直到那时,我将支付更多的几块钱,享受在毛浴巾上面没有蚊虫/头发的服务,在其他的地方的墙壁/肮脏/小/彩绘房间也是这样。这真是个耻辱。 更多

龙门汽车旅馆的Manager,负责此条点评
2014-9-8

Dear Big Wave James: I apologize for uncleaniness of your room.. This is totally unacceptable and I will be speaking... 更多

2分 2014-3-8 点评

优点:门口就有站牌83,84,45都可以到市区或metro gold line转车到其他的观光景点。 缺点:柜台服务态度很差。老板坐在柜台,看的是繁体中文杂志,我推论他来自台湾,于是开口跟他说中文,没想到他用广东话回答,所以我只好使用英语沟通,这时他才愿意说中文,让人感觉很没服务热忱。我在这理订了两次房,第一次住在一楼,房间有怪味,仔细查看竟然有狗屎在房间内,虽然清㓗人员再打扫过,仍留有宠物怪味。第二次住在二楼确没有电梯,整个Motel看起来像铁皮屋,住了3晚,隔天回来发现地板上还有没清理干净的小碎屑,感觉打扫太马虎。Chinatown天黑后游民很多,店也都早早打烊,治安不太好。 更多

4分 2012-12-2 点评

这家位于china town里的龙门客栈有免费的停车和咖啡。建造的很有中国特色有铁头狮看起来很有家的温馨。就是免费的wifi速度并不是很快。从这里开车到环球影院很方便快捷。 更多

4分 2011-1-11 点评

位于洛杉矶唐人街里,小旅社旁边有一个自己的停车场可以免费停车,而且这里附近有很多好吃的中国餐厅,步行都很方便。酒店应该是华人开的,房间比较一般但是在洛杉矶市中心算是很便宜的了(80美金左右),而且至少干净整洁,免费无线上网。打开电视后发现还有中文电视台。。。 更多

2分 2009-3-17 点评

我不喜欢这家汽车旅馆。很小,散发着难闻气味的床,床单也很脏。服务质量不敢恭维,停车的地方超级小,我们费了好大劲才把车开进开出,为此我还伤了我的车。唯一的优点就是超级便宜。我不得不说,除非有一天我落魄到别的地方都住不起了,否则再也不会住在这里。 更多

3分 2009-2-28 点评

该汽车旅馆坐落在洛杉矶唐人街的中心,提供基础的便利设施,包括免费停车(这在洛杉矶很罕见)。去所有的旅游景点都不贵,还很方便。旅馆所在的街道上有公交车,火车站在三四个街区外的地方。街道上排列着许多中国餐馆,溜达溜达走几步就到了。 房间有点旧但是非常宽敞。价格让人很容易接受。 该地区晚上很安静,由于附近大部分都是商店,行人很少,所有晚间最好小心一点。 除此以外,我和我父母在这过得很愉快。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
龙门汽车旅馆的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

1分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
龙门汽车旅馆的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

2分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
龙门汽车旅馆的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

4分 2013-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
龙门汽车旅馆的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

3分 2012-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过龙门汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙门汽车旅馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看