敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hampton Inn & Suites Los Angeles/Sherman Oaks

2.5星级
5638 Sepulveda Blvd, Los Angeles, CA 91411
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

这是我入住的第二家汉普顿旅馆酒店,这家酒店的品质很高,价格实惠,给我的印象很深刻。很遗憾英国没有这样的酒店。这里比我在美国入住过的假日酒店或者品质连锁酒店要好很多。房间非常干净,床也超级舒适,自助早餐很不错,位于洛杉矶,这家酒店的地理位置很赞。 工作人员友好而又乐于助人,你能感觉到他们非常在乎服务品质。几步之外的马路边还有一家中式餐厅,味道很不错。下次再来这里,我一定还会再次入住这家酒店的。 更多

1分 2014-8-10 点评

附近非常破败。停车场不够。到处都是无家可归的人,汽车在大街上飞来飞去,停车场后面是栋非常恐怖的公寓,到处都是“停车自己负责”的标志!酒店的地址写的是谢尔曼橡树,但是无论怎么看这里都在范奈斯啊。床垫很旧,弹性很大。如果你是年轻人,也不介意周围的环境,那这里还行。我住的房间很大。员工很友好。 更多

Hampton Inn & Suites Los Angeles/Sherman Oaks的Assistant General Manager,负责此条点评
2014-8-12

We all here would like to thank you for staying with us and submitting your review for our Hampton Inn... 更多

5分 2014-3-31 点评

我在谢尔曼奥克斯的汉普顿旅馆和套房住了一个多星期。从我给打电话进行预订到我在前台办理入住手续,我都留下了深刻印象。从上级到下级的工作人员都是非常好的,专业而乐于助人,你可以看出来他们是真的热爱自己的工作。这里的房间非常漂亮,在房间里还有一个冰箱和微波炉,感觉很给力。我唯一的抱怨是无论白天或晚上,总是有离开房间的其他客人,他们总是离开的时候撞上门,感觉很吵闹。那声音在大厅来回地响,每次都能把我叫醒。 当我进入或离开我的房间的时候,我都轻轻地拉动并紧闭大门,我让自己尽量表现地礼貌,但我似乎是在我们这一层唯一的住户。一次,我只好下来给前台打电话,因为在一次商务会谈之后,有两位客人在我隔壁的房间里大声说话,直到晚上11点,我能听到他们说的每一句话,然后前台给他们打了电话,一个人离开了,这里又恢复了平静。如果我需要留在这个地方,我将肯定还去这家酒店的。 更多

4分 2014-3-30 点评

我在范奈司(Van Nuys)出差。我对于这里的酒店犹豫不决,但是这酒店非常不错。非常干净,完全是现代化的装饰。代客泊车顺利又迅速,所以晚上就不用走来走去了。我还会再来的。 更多

4分 2014-3-29 点评

在谢尔曼奥克斯/凡奈区召开商业会议,在这家酒店入住温馨而又舒适。距离谢尔曼奥克斯购物街很近,地理位置便利,很容易就能到找到I405和CA110的充电器借口。 更多

3分 2009-6-26 点评

虽然我喜欢一进入酒店时各种设施所呈现的新奇感,但我不喜欢这里杂乱的地理环境。尤其是晚上外出时让我感觉很不舒服。透过房间窗户我可以看到Park N Sel的停车场。晚上伴着嘈杂的车声我很难入睡。我要求前台为我换房间,他当着我的面用加勒比地区的某种语言跟同事交谈,我认为这非常无礼。房间很小,厕所只是经过基本装修,靠近污水槽,让我想起了飞机场的厕所。作为一个单身女性旅行者,我更愿意住在其他地方。 更多

5分 2009-1-26 点评

这是我住过的最干净最漂亮的Hampton酒店。我总是跟老公一起旅游,住了好多酒店。这家是我的最爱。非常友好热情的员工。对于我来说干净非常重要,这里一尘不染。房间舒适。我希望所有的酒店都向这里看齐。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hampton Inn & Suites Los Angeles/Sherman Oaks吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hampton Inn & Suites Los Angeles/Sherman Oaks的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看