敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝斯特韦斯特龙门酒店

3.5星级
BEST WESTERN PLUS Dragon Gate Inn
818 North Hill Street, Los Angeles, CA 90012
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-27 点评

对我们家来说贝斯特韦斯特龙门酒店简直就是个大救星。我的一位家人因要做一个紧急手术而被送到了坎普医院,酒店的位置太方便了,为我们争取到了最后一分钟。不管是入住还是结账他们都十分友好。房间很干净也很舒适。我绝对毫不犹豫的向你们推荐贝斯特韦斯特龙门酒店。 更多

4分 2014-3-27 点评

优点: 宽敞干净的房间。 舒服的床。 很快的wifi网络。 免费的西式早餐,超出我的意料(种类很多,还是免费的!) 缺点: 墙太薄。旁边房间的动静都能听见。 唐人街关门很早-晚上7点。 前台的工作人员都周边的环境不是很熟。 停车不是免费的。 更多

3分 2010-9-5 点评

特别是你的胃是典型的中国胃,没有中国菜吃就睡不着的时候。。。但是这个地方在你刚去的时候会吓一跳,其实房间和设施还行,属于可以接受的范围,停车8块,早餐在街角的咖啡厅,我只住了一个晚上,位置也还不错。。。预算紧张的时候可以考虑去住。 更多

5分 2009-4-6 点评

我和朋友要在洛杉矶住两个星期,想在商业区找家酒店,一些经常旅游的朋友向我们推荐这家酒店。酒店价格很便宜(我们付了70美元(490元)/天)。员工很友好,也很乐于助人。登记入住和退房都很有效率。酒店在一个小咖啡馆里提供配套的早餐,早餐很简单,不过很可口,他们会做华夫饼。房间既干净又安静。 我们没租车,不过你可以乘公交或是地铁去任何地方。汽车站就在入口附近,联合车站也就10分钟路程(坐华埠其实更近,不过我们宁愿步行)。酒店周围很安全,有很多不错的饭店。如果我再去洛杉矶的话,毫无疑问我还会住在那里的。 更多

4分 2009-3-22 点评

我这周要去洛杉矶开会,因为我需要住在会议中心的商业区,一个朋友给我推荐了位于唐人街的这家旅馆。我其实是很喜欢中国菜和中国文化的,所以我就过去住了。呵呵,这里简直酷毙了。既安静又干净的房间,价格也很便宜。还有哦,这里的服务超棒,他们都很友好。旅馆里还可以免费上网(对我来说,这一点很重要)。附近还有几家很棒的中式餐馆,其中还有我最喜欢的金龙饭店哦。离会议中心还很近。我和朋友晚上退的房,住的很愉快哦。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-7

更多

4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-8

更多

5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-8

更多

4分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-8

更多

4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-8

更多

5分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
贝斯特韦斯特龙门酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-8

更多

去过贝斯特韦斯特龙门酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝斯特韦斯特龙门酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看