敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Luxe City Center Hotel

4.0星级
1020 South Figueroa Street, Los Angeles, CA 90015
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有376条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-28 点评

在这家酒店住了三晚,下次来洛杉矶我还会住那的。 员工服务周到,礼貌待客。房间很漂亮,宽敞,隔音效果好。我的房间在酒店后面,能看到大部分的停车场,但高兴的是每天早上都能看到隔壁建筑反射过来的太阳光(欧洲的冬天,很少感受到太阳的温暖!)。房间里的设备都能正常工作,入住期间每天房间都打扫得很干净。 我们在酒店酒吧/餐厅吃了几次晚餐,环境让人很放松。服务友好、高效,食物美味。特别开心的是晚上可以在室外用餐,一边喝着啤酒一边放松心情。 唯一的小问题是(很小),办理入住的时候,房间已经被一家公司信用卡预定了,持卡人并没来。不得不和经理沟通。但很快就解决了,这让我颇感惊讶,估计有很多商务旅行者入住这家酒店。除此之外,房间里的小酒吧菜单最近没有更新,最后一天离开退房时觉得这里一切都很完美。而且,小问题很快就改善了。 更多

Luxe City Center Hotel的Operations Manager,负责此条点评
2014-4-4

Thank you RG1227 for your thoughtful review. I appreciate you taking the time to recognize some of our hotels features... 更多

5分 2014-3-26 点评

这里干净,舒适,高端,价格合理。所有的员工都不错!唯一的问题是:空调太吵了,但是关于这件事,我没有问员工,所以我自己承担责任没有询问员工。床铺是极其的舒服。位置很优越。不得不步行三个街区到健身房——如果自己游玩的话,还是不要去了。但是在金牌健身房还是很容易塑身的,这是一个不错的设施。 更多

5分 2014-3-25 点评

这处位于洛杉矶市中心的酒店真的棒极了!(房间是内部保留的)。亚希达总能在我需要帮助的时候尽其所能的帮助我!她是我住在这家酒店的主要原因之一!每年我要在这里住上四次! 位置便利,就在洛杉矶综合娱乐中心对面,酒店就在城市脉动的中心! 酒店很干净,走到哪里都能看到这里的员工对你亲切的打招呼。 实在是极好的! 更多

3分 2009-6-16 点评

如果你看重近一些的地理位置的话,那你选这个酒店没有错。这里的工作人员很好,就是饭要出去吃。 更多

1分 2009-6-7 点评

我在这家酒店住的相当糟糕。客房服务很差,设施更像是250美元(约RMB1700元)的酒店的水平。泊车服务生很粗鲁,让我在我的客户面前很尴尬(我的客户一到,这里的泊车服务生就立刻过去向她收取25美元(约RMB170元)。如果酒店仅仅是一两处不好,我还可以原谅,可是这家酒店这的是从头到尾都很差。洛杉矶有这么多的酒店呢,我又不是非得住在这一家。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Luxe City Center Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Luxe City Center Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看