敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

川田酒店

2.0星级
Kawada Hotel
200 South Hill Street, Los Angeles, CA 90012
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-13 点评

当我还在别的地方游玩时,我就在这里定了两晚的住宿。当我们到了这里的时候前台都还没有接待员。,所以我们得等着。接待员回来之后还是彬彬有礼地接待了我们,很快就安顿好了我们。房间很小,但是一般来说,因为我们平时都在游玩,很少呆在房间里,所以问题不大。但是这一次,我老公不是很舒服,我们还是想住的更舒服点的。 房间里散发着一股霉臭味儿,被单和枕套都是潮湿的,空气中都弥漫着腐败气息,特别是做了房间清洁服务之后,就愈加强烈了。房间很小,想要做点事儿都还有先把行李包挪挪位置才有空间。房间里的对床小的简直超乎想象。这里的冰箱都锈迹斑斑了,也不能制冷。这边只供应咖啡的,量还不多。就不说这里的窗户了,不值一提。走廊里都是烟味儿。我们房间隔壁就是间酒吧,所以大半夜都被大音量的音乐吵的睡不着。浴室也很小,但是还算干净,淋浴也还能用。这家酒店处在一个商业区中,所以在周日早上的时候连早饭都没的卖的。火车站到这来还是有一定距离的,但是走走还是能到的。唐人街和其他的一些历史遗迹景点也是这样的。 这家酒店其实只要二星级。我们以后都不会来了的。 更多

4分 2014-2-12 点评

我入住川田酒店是因为一个延长入住的计划。的确,房间很小,但是非常干净,川田酒店所在区域也非常不错。事实上,这里非常繁华。如果你想要找一个落脚点或者想要省钱而且又处在洛杉矶的市中心的话,我推荐这里。 更多

1分 2014-1-2 点评

这家酒店里面的一切看起来都是在70年代或者80年就有的(也有可能更早),家具很简单而且看起来质量很差。还有,服务员们似乎都不想理顾客。房间里的茶壶边居然连个茶包都没有,晚上我不得不打电话给前台问他们要,打个4次电话,最后他们还挂我电话。最后我只得自己出去买,人家全世界所有的酒店都有提供茶包,为什么你这里就不能呢? 更多

5分 2009-2-9 点评

其实,房间的大小对于一般的美国人来说是非常小。可能比较适合日本人!?^^ 而且你不会有很多服务人员为你服务,因为酒店管理在控制成本达到成本效益。 好吃的餐馆都在很远的地方 曾经在小山路看到几个无家可归的人在闲逛,酒店就位于小山路上。夏天的时候,夏天的时候,紧急楼梯外面的门一直是开着的。 但是! 这家酒店20年没有犯罪记录了,我的意思是因为老板买了这个大楼而且把这里装修成一个酒店,我听说。 这是一个五层的旧大楼,里面没有虫子。这是不是很有趣? 这家酒店的清洁度比那些五星级酒店,比如丽嘉卡尔顿酒店、君悦大酒店之类的,因为这里有很棒的管家服务人员,还有顶级的管理人员,像是丰田和本田,还会有退休的服务人员,我们和他们聊过天;美国汽车制造商都不会这么做。 我在东京地铁区开了一个医疗诊所,雇佣了20个医生,所以有点cleanfobic?还有,我太喜欢这家酒店了。 更多

2分 2009-1-13 点评

在对这家酒店做调查前我们通过旅游代理预订了这家酒店,看了一些点评后,我觉得不可能像大家说的那么差吧,但是现实总是那么残酷啊。酒店有一股说不清楚的味道,被罩和床单看起来很旧很破,而且酒店的装修好像是在大声呼喊到:“我需要翻修啊”。房间小,电视糟糕透了,而且频道有限,没有茶水或者咖啡,也没有吹风机……哦,老天呢。庆幸的是我们只订了一晚,然后就去了拉斯维加斯。酒店确实是靠近市中心,但是那里晚上时也不怎么安全。吃完饭后,我们赶紧往酒店跑,那时还不到下午5点呢。再也不会来这里。要不是坐了20几个小时的飞机很累了,去拉斯维加斯前我们根本都不会考虑预订这个破地方。 更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过川田酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自川田酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看