敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

地铁广场酒店

2.0星级
Metro Plaza Hotel
711 North Main Street, Los Angeles, CA 90012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有222条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-6 点评

我们寻找一个位置不错的酒店,这里很不错,服务员很友好,乐于助人,停车是免费的,房间干净舒适,有冰箱,因为偶尔会买食物过来,空调很不错,无线网很不错,不是奢华的,但是价格合适,至于早餐,很不错。 更多

3分 2014-3-18 点评

我需要在尤宁站旁边住一个晚上,这间酒店是个不错的选择。这里的环境有点粗犷,房卡还不能使用,所以每次需要进去房间的时候,都要由酒店员工带着进去,这里有提供行李寄存服务的地方。不过,房间的浴室最近翻新过,床也很舒服。酒店的员工很帮得上忙,在我们等傍晚的那一班火车的时候,我们到古城上闲逛了一下,期间就是酒店的员工帮我们看管行李的。 更多

4分 2014-3-17 点评

一天,他们的钥匙卡不好用,你不得不找保安来开门,非常的不方便, (我相信自从那次以后已经修好了)。除此之外,房间不错,无线网不错,有一个服务员非常的友好,但是我觉得其他的服务员都很粗鲁,我早上九点四十下午吃早餐,服务员很粗鲁的告诉我,早餐九点半结束,如果你想靠近中国城的话,这里的位置不错,但是酒店附近的一些地区不安全,如果有疑问可以问问酒店的服务员。 更多

5分 2014-3-15 点评

这里是离洛杉矶火车站最近的一家酒店。我们的火车晚上9点左右抵达洛杉矶,可以步行至这家酒店。房间很干净,装备齐全。可以上网。早餐很美味。因为很近,我们可以步行回到这里,早上我们租了一辆车,酒店给我们发了一张它们停车场的停车券,那样我们装卸行李就方便了许多。这里真的物有所值,而且地理位置优越,很好地满足了我们的需求。 更多

4分 2009-6-11 点评

我在这儿住宿了一晚,为了回答联邦法庭的传票。酒店离法庭的停车场只有几个街区。酒店坐落在一个商务区,交通发达,但客房里很安静。楼下的地铁开到很晚,特别繁忙,不过看起来很干净。客房相对便宜,前台的一个员工和一个保安同志特别乐于助人。酒店下面的停车场相对安全,有摄像头。客房干净,睡床很硬,晚上我听到的唯一吵闹声来自空调。 欧式早餐很基本,有冷麦片,培根,果汁,不过早餐厅餐桌充足,还有免费的今日美国报。 在酒店遇到的其他的顾客也特别友好。在同等状况下,我还是会住宿在这儿的。 更多

3分 2009-6-10 点评

大都市酒店的前身是戴斯旅馆。过去的五年里,我在这家酒店住了3次。位置好,在奥利维拉老街旁边,靠近联合车站,步行五分钟就到了联邦大楼。价格也不贵,洛杉矶闹市最便宜的的酒店之一,80美元(大约RMB547元)一天,只是他旁边的京都大酒店价格的一半。还可以免费上网,免费停车。房间很干净但有些旧了,需要重新装修,不过现在的酒店已经比之前的戴斯旅馆好多了。墙很厚,隔音效果很好,晚上很安静,虽然房间里基本上都装了我不太喜欢的连通门,不过这个门很厚很结实,隔声效果也很好。我房间里的网络有问题,不过他们前台的工作人员很快就帮我弄好了。缺点是这里有些昏暗,特别是到了晚上就更昏暗了。而且这里感觉不是很安全,酒店的建筑有些奇怪,酒店三楼的窗外就是人行道,要锁紧窗户不然会感觉不安全。我上次发现酒店第三层的楼梯门都没锁,不知道这是否会让那些流浪汉以为这里可以随便进出。酒店外有不少乞丐,我住的那3次,都有人过来向我乞讨,还好这些人不是很野蛮。不推荐单身女性和老人及小孩去住,但是如果是好几个人一起倒是可以住几天,因为很便宜而且在洛杉矶的闹市区。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过地铁广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地铁广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看