敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Westin Bonaventure Hotel & Suites

4.0星级
404 South Figueroa Street, Los Angeles, CA 90071
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1817条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-22 点评

我70年代住过这里,那时候是非常棒的酒店。现在的话,房间还可以,就是卫生间感觉太旧了,酒店游4座圆形塔楼组成,从一座到另一座有点麻烦,到大堂也麻烦。 更多

The Westin Bonaventure Hotel & Suites的Marketing Team,负责此条点评
2014-11-3

We appreciate your valuable feedback as we are constantly committed to improving our guest’s overall experiences. 更多

4分 2014-9-22 点评
值得赞赏: 大堂很气派
有待改进: 酒店设施比较老化

酒店在市中心,但周边没有购物,餐饮也很少,找一家小超市也很难。 酒店很大,中庭很有气派,分别有四道们进入电梯。住在这里仿佛进入好莱坞电影场景。 房间设施有点老化,窗外景观很一般,但对商旅客人由于所处金融区,出现还是很方便。 更多

The Westin Bonaventure Hotel & Suites的Marketing Team,负责此条点评
2014-9-29

We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon! 更多

2分 2014-8-12 点评

停车是敲诈,45美元(275.949人民币元)!!!!用鬼鬼祟祟的方式,宰人的方式去赚钱,特别是那些人在旅游网站上被分配到一个所谓的“四星级”(老房)。接待处没有足够的员工,排长队。中庭令人印象深刻,有助于有趣的整体活力。景色和面向电梯的户外草坪值得一看。 这样的服务,他们理该失去生意,只是一个单一的公园。 更多

5分 2014-4-1 点评

这是很标准的威斯汀酒店,有很舒服的床,很赞的淋浴,很大的大堂,和全玻璃的电梯。如果你想留在洛杉矶市中心的话,它的地理位置真的很棒……靠近中转站,购物中心,餐馆等等。 更多

5分 2012-8-25 点评

酒店就在市中心,地铁,公车,都很方便,就是停车有点贵了,42块钱一天,酒店很大,有四个门出入,服务员会主动帮你拿行李,韩国航空机组也住在这里,旁边还有一家花旗银行,非常适合去洛杉矶的shang wu re。 更多

3分 2011-10-17 点评

在LA市区的高楼中,周围是立交桥和马路,除了一个咖啡馆没有什么可逛的地方。房间很小,窗外也没什么景色。酒店全部是代客泊车,车开到地库交给墨西哥大叔,换一个牌子,需要取车的时候墨西哥大叔看一下牌子再把车开出来。停车非常非常非常贵!典型的商务酒店,不是很温馨,下次应该不会再住了。 更多

4分 2009-6-21 点评

在网上竞价成功预订这家酒店之后我阅读了酒店的一些评论,开始变得非常担心。我和丈夫和儿子是来洛杉矶参加一个新员工的入住培训。我们住了3天,房间在一座红塔里,有张大号床。儿子之和我们一起住了第一个晚上,剩下两天住的都是宿舍,所以第一天我们房间里放了张折叠床,感觉还不错。大床真是舒服极了。我很喜欢双淋浴头的浴室。在24层我们也能欣赏城区的景色。房间与其它酒店比起来有点小,不过对我们来说绰绰有余了。浴室里有个非常棒的大理石柜台。我们很喜欢酒店的位置,可以步行去洛杉矶的剧院和斯台普斯中心,还能去参观一些非常棒的快乐时光餐馆!威斯丁酒店顶楼的旋转休息室的景色非常棒,虽然菜单上价钱比较贵也算是物有所值!我不知道我们是不是因为运气好住了间好房间,或者是我们的住宿体验和其他游客的都很不一样,下次如果价钱合适的话我一定会再次考虑这家酒店。停车费用非常贵,一天要230元,不过他们说城区基本上都是这个价。 更多

3分 2009-6-14 点评

因为一次商务旅行,来此住宿很仓促。由于创新的设计,酒店有些符号化。酒店每晚收费高达169美元,不过,就中心商务区的位置而言,有些人可能觉得价格很合理。睡床舒适,客房干净。我们有两个双人床,因此客房里没有什么多余的空间。低层有很多吃饭的地方,不同的楼层从便宜的咖啡馆到高级餐厅应有尽有。这儿甚至还有一个汽车租赁公司,不过不要期待打折。 市区没有什么可看可玩的,不过一天的议事日程都是商务,那这儿很适合。鉴于此,你也得考虑一下,商务中心的价格须合理,不过这儿的要价实在是高得要死。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Westin Bonaventure Hotel & Suites的Marketing Team,负责此条点评
2014-11-22

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
The Westin Bonaventure Hotel & Suites的Marketing Team,负责此条点评
2014-11-22

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Westin Bonaventure Hotel & Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Westin Bonaventure Hotel & Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看