敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Embassy Suites LAX North

3.5星级
9801 Airport Boulevard, Los Angeles, CA 90045
酒店优惠信息
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有893条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-31 点评

我们在洛杉矶机场北的大使馆套房里住过两次,每一次都很满意.房间十分整洁舒适.员工们都很友好,乐于助人十分热心,竭尽全力帮你解决问题。我们遇到的所有问题(都是些小毛病)都被他们即刻解决且表示了歉意。早餐太棒了!可让你拥有一个从容愉悦的早晨。每次入住,我们都会在小酒馆里享受一次大餐。洗澡时提供大量热水,酒店十分干净整洁。吃着小吃度过欢乐时光。在对面街很轻松就能租到车,客人你随意穿梭往返在去机场的路上。这是一个员工尽职尽责,热心周到,让人住得很舒服的地方。如果你和员工们交流你就会发现他们是多么的热情友好了。 更多

4分 2014-3-31 点评

员工很友好,乐于助人。每晚免费接待很棒,食物简单---玉米片,调味汁,爆米花,薯片,豆泥等等,他们的啤酒是标准的大量生产的,但是红酒很好,这里的烈性酒很多。建筑很漂亮,中央是很高的中庭,在外面是房间。靠近终点站,还有班车服务。这里有几年的历史了,最终还是需要改善一下,但是我们住在那里的时候一切还都正常运转。套房总是比标准的单间要好一些。免费的早餐包含煎蛋还有其它的选择,比标准的汉普顿或者其它地方选择更多一些。很乐意再次住在这里。 更多

4分 2014-3-25 点评

在回家前的那几个月我都是住在这家国宾套房酒店里的。我在这里住了三到四次了,从去年的九月份开始一直到现在,我还会预订这里作为我下一次旅行时的下榻之地。 这里的双室套房很不错,能够让你有一个休息得很惬意的晚上。优质的设施和家具,讨人喜欢和细心周到的员工。典型的大使馆设计,不过中庭的设计不失为一个点睛之笔。透明的电梯,水流和整个组合十分赏心悦目啊。 你只有几套房可以选择,所有套房都配有同种款式的家具,冰箱和微波炉,还有很好的洗漱用品和松软蓬松的毛巾。 每一个晚上都会有一位接待经理准备好一些薯条和沙拉,还有别的小吃和两杯饮料。早餐有准备好的煎蛋饼,还有多种选择。 一个超值的交易就是那个经营包裹,含有室内停车和可用网络。 位置绝佳,可以轻松到达洛杉矶国际机场的附近地区,卡尔佛城,英格尔伍德,玛丽安德尔湾和一些别的地方。 来这里试一下吧,亲身感受它是否与众不同。 更多

5分 2009-6-24 点评

很好的大电视,宽敞,有个很不同的套间!有微波炉和冰箱。早餐很棒。很好的晚上娱乐活动。 很热心帮助的员工。商业中心很好的免费上网——但是你得要等上一会儿。 没有飞机的噪音。 周末的时候有很多的小孩子,有点吵。最好住好点的楼层。而欧第一天晚上的时候隔壁住着两个哭闹的婴儿,很不幸…… 房间不能免费上网——如果你想用的话要交10美元。 下次还会住在这里。 更多

Embassy Suites LAX North的Director of Sales and Marketing,负责此条点评
2009-7-31

Thank you for your review! We are so glad that you enjoyed your stay with us. As you mentioned in... 更多

5分 2009-5-15 点评

作为一个中产阶级,军事联盟的一份子,我有环游世界的特权。这家酒店是我住过最热情的,也在我的支付范围内。内部构造是可爱的户外风景型,环境宁静轻松。房间干净宽敞。游泳池和热浴缸是最享受的。唯一的问题是,在与焦躁的客人打交道时,这里缺乏礼貌和对私人空间的尊重。如今是都是美国式了!我爱这家酒店。 更多

Embassy Suites LAX North的Director of Sales and Marketing,负责此条点评
2009-7-31

Thank you very much for the nice review. More importantly thank you for protecting our country in the Military. We... 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Embassy Suites LAX North的Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Embassy Suites LAX North吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Embassy Suites LAX North的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看