敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶机场快捷假日酒店

2.5星级
Holiday Inn Express Los Angeles-LAX Airport
8620 Airport Boulevard, Los Angeles, CA 90045
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有586条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-9 点评

这个酒店在从洛杉矶机场出来的路上,入住很方便。房间不能说最好但是还适合居住。唯一的问题是灰尘让人感觉不大好。我喜欢这里因为很廉价而且能提供免费的早餐。早餐很好。有各种各样你想要的早餐。这里很方便因为有免费的区间车提供。总的来说,如果我在洛杉矶机场我还会再住的。 更多

4分 2014-7-2 点评

在回印尼之前我们全家周末在这里住了一晚。房间很温馨,床十分舒适各项设施一应俱全。从酒店到机场的摆渡车非常的方便。不想其他酒店一样,这家酒店摆渡车摆放行李区域程柯入口是分隔开的很是方便。这样的布置确实很与众不同如果你带了很多重大的行李带着他们上车非常不方便这种安排省却了很多麻烦。 更多

4分 2014-7-2 点评

我们可以早点登记入住(中午12点),前台服务员非常热情地为我们解释一切;房间大小合适。 我们从前台预订了一辆出租车去道奇体育场,比我们想象的贵一点,但是还是一辆黑色林肯出租车。 早餐有点令人失望,但是酒店的价格来说,这个价格还算公道。尤其是去机场的班车是免费的。 总的来说,如果你从洛杉矶国际机场来或者离开的话,这家酒店很棒。如果再来的话,我会考虑这家酒店。 更多

3分 2014-6-22 点评

坐飞机去圣地亚哥之前,在假日酒店住了一晚,这是一家非常不错的酒店,里面有麦当劳,拐角处还有餐馆。晚上在酒店睡得非常舒服。房间里有免费无线网,速度很快。早餐种类不是很多,没有煎蛋,也没有新鲜水果。有去机场的免费班车,大概5-10分钟就能到。 更多

洛杉矶机场快捷假日酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-8

Dear lufcbabe0903, Thank you for staying with us and taking the time to review our hotel. I am glad to... 更多

3分 2013-9-27 点评

入住时提供每人ㄧ瓶水及ㄧ小块饼乾,并用塑胶提袋装着,柜台服务感觉很亲切。免费停车及免费wifi感觉很方便,比较好莱坞地区停车每天需17元好很多。房间wifi信号很强。隔天ㄧ早收据就已丢在门下,快速check out的措施,让人觉得很贴心。早餐还好跟其他家的holiday inn express差不多。床睡得很舒服,有健身房及机场接驳车,不过我们都没使用。旅馆离机场各大租车公司还车地点很近,旅馆附近就有二家加油站,很方便。 更多

5分 2013-7-7 点评

最值得一提的是酒店停车,可以免费停车,停在自助式封闭的停车场里,只有酒店住客可以进入,感觉十分安全。晚上11点取车外出转了一圈,看到酒店员工开车高尔夫球车在路口值班,让人感觉安全了许多。房间很大,比起美国其他假日酒店多了一个小厨房。干净。早餐无功无过。价格比起市区便宜很多。 更多

4分 2013-4-20 点评

洛杉矶进入美国,先在这里住了一晚倒时差休息。很舒服的感觉,温馨而舒适。房间很宽敞,免费停车,免费早餐。就是没有拖鞋,牙膏牙刷需要去前台要。走的时候在上面放了3美元的小费,也不知道够还是不够 更多

2分 2013-3-25 点评

我通过缤客网站(Bookings.com),订了一个大套房,有两张双人床,供我和母亲、丈夫一起住。我们还要求预订两个停车位和机场接送的服务。我们把这些都写在了预订要求里。可是我们13号到达酒店的时候,酒店超额预订,只剩下普通床位。至于停车,他们说不提供这样的服务。我们不得不另作安排。经理很傲慢,不帮我们安排双人间。我们只能把车停在外面。洛杉矶国际机场是我们的目的地,但是我们不会再住这家酒店。 更多

洛杉矶机场快捷假日酒店的General Manager,负责此条点评
2013-3-27

I do appologize for the inconvenience caused during your stay at our hotel and I can assure you that this... 更多

5分 2011-2-25 点评

去美国自驾游, 最后两天选在了这个酒店. 离机场很近,还车很方便. 酒店干净整洁, 可以免费停车, 享受免费的自助早餐, 早餐的品种还可以.总体而言,性价比不错. 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶机场快捷假日酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过洛杉矶机场快捷假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛杉矶机场快捷假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看