Sunrise Hotel San Pedro

2.0星级
525 South Harbor Boulevard, Los Angeles, CA 90731
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-2 点评

离开落砂机港口继续巡航之前我们在这里住了一个晚上。别小看了免费到目的地的往来公车,非常容易有组织性。早餐价格合适。走廊有种奇怪的味道,但是我们的房间没事。我非常喜欢逛第六街道,感受可爱的乡镇风情。步行就可以到达好几家饭店。在加菲有一家药店和5家商店,可以让我们买到所有我们不能通过飞机戴过来的东西。当然若再次来还会住这里的。里长沙滩很近,但没有公车服务。你也可以去看圣佩德罗。孩子们喜欢游泳池和那热水浴缸。 更多

3分 2014-1-22 点评

很多船从圣佩德罗港口出发,也有很多人跟我们做同样的事情……航行的前一天到达港口。日出酒店就在港口的对过,他们的班车会把你送到你的船上。酒店提供的房间干净、舒适,还包含早餐。我们已经在那里住过两次了,还会再去的。另外一个好处是,隔壁就有家很不错的餐厅做家常菜,价格合理。 更多

4分 2013-11-20 点评

我们在这家酒店住就没期望太多。我们唯一期望的就是能有个干净的地方能让我们养精蓄锐,为明天去巴拿马运河坐挪威邮轮做准备。这家酒店价格还是很合理的(也不贵)。酒店里还是很干净的,工作人员也很友善。酒店的位置距离游轮航线终点很近,这真是个额外的收获啊。酒店还有免费直达游轮乘坐处的大巴车可以坐,这个诱惑简直无法抵挡。对这家酒店来说,我们没有什么怨言,要是下次我们再从拉斯维加斯的港口坐轮渡到这里的话,还是会选择住这里的。 更多

2分 2013-9-5 点评

我们因为家庭婚礼订了这里五间客房,住了三天。作为一个老酒店,房间很干净舒适。但这里的服务给我们留下了很不好的印象。第一天早上的欧式早餐和我们期待的一样,有一些我丈夫能吃的包装煮鸡蛋,因为他有糖尿病,需要补充蛋白质。第二天就没有鸡蛋了,面包圈也很有限。第三天没有鸡蛋,没有面包圈用的奶油和奶酪,也没有咖啡用的奶油。他们只提供了两次水果,这很难满足孩子们的需要!婚礼的晚上,我的儿媳和孩子们都在小教堂准备迎接婚礼,其中一位因为要回去拿婴儿座椅而被锁在了房间外面。那时没有人在前台,于是她拨打了柜台的电话,她提高了说话的音调寻求帮助。尽管她告诉他婚礼快要迟到了,而且她没法进入房间取到婴儿座椅。但前台经理还是认为她的说话语气有所冒犯。他没有提供任何的帮助,却一直在说他不喜欢她说话的方式。她只得先行离开,并借用了其他儿媳的婴儿座椅。直到结帐的时候,他还在生气,但最终还是给她最后一晚的房费打了一些折扣。我们美妙的家庭聚会就因为这个刺耳的音符不欢而散了。达琳 更多

1分 2009-5-20 点评

由于这个酒店的位置离海上旅行的港口很近,所以我预订了这个地方。太可怕了!!如果不是因为长滩国际汽车大奖赛,所有的酒店都订满了,我肯定会住别的地方。入住的时候,我看到一张条子上写着热水器里已经没有热水了。我想“没事,总是会有这种事发生的”。我让他们给我安排了一个可以看到港口的房间。他们马上就告诉我们两个女服务员正在修产假,我最好还是住在现有的房间里,因为他们不能保证等下有几个房间能打扫好,我有可能要在外面寒冷中过夜。我觉得没有必要和他们争论。我们要了一个目前已经打扫好的房间,住了进去。免费的无线网络连接棒极了。我们到外面吃东西了,然后回来好好睡一觉……或者我们那样想的。大概早晨的时候(大概凌晨1点),我们门外有人在叫喊。男人们都互相喊叫,马上就要打起来了。那种情况持续了几分钟后就安静下来了。我又去睡觉了。一小时后,他们又开始了。这次大概持续了30秒,又安静了。那晚没有发生什么事故。 早晨醒来,要好好度过这天……我们是那样想的。我们起床了,然后我好好的洗了个澡。如果有热水的话那肯定棒极了。不管我朝那个方向拧水龙头,不管我拧多久,水还是凉的。我开始怀疑我在大堂里看到的那张条子是否是昨天的。... 更多

1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Sunrise Hotel San Pedro吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Sunrise Hotel San Pedro的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看