敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣佩德罗旅馆及套房酒店

3.0星级
BEST WESTERN PLUS San Pedro Hotel & Suites
111 South Gaffey Street, San Pedro, Los Angeles, CA 90731
800-568-8520
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-1 点评

我们不是像其他很多人一样是为了赶上游船才住在这里,而是为了赶上下一天从这个港口开出的另一班船。各方面都非常好,阿曼达(Amanda)协助我们登记入住和退房,她很友善,给我们提供了很多有用的信息。房间的大小很合适,干净整洁,浴缸和淋浴间旁边铺的是大理石。对于酒店房间真的挑不出任何毛病。我还很喜欢房间里的保险箱。 早餐有鸡蛋,香肠,奶蛋烘饼,酸奶,面包和果汁,所有的都达到这类型酒店的标准。有足够的空间来坐以及进餐。 这个地方看起来有点粗犷,跟两座桥之外美丽的长滩市很不一样。这里确实不是一个适合傍晚出来逛一逛,或者出来找点东西吃的地方,附近也没有什么可以观光的玩的的地方。不过这间这么好的酒店还是值这个价钱的。 停车场只有两层,车子都停到了外面。所以如果停车场外面有一个安全门的话我会感觉更安全。 更多

5分 2014-3-30 点评

2014年3月8日的时候我们住在这家酒店。我们6个女生住了两个房间。房间很宽敞,天花板很高,而且很干净,浴室也很大,床很舒适。还包含早餐,有新鲜的华夫饼。我们退房的时候很晚,早晨和下午我们在镇上闲逛,结果走了超过6英里。 周日早上没什么店会开门,但是最后到了 Port o Calls,有很棒的商店和餐厅。然后他们送我们去了巡航线。前台的阿曼达人真的很好很热心。喜欢这里精致的家具和设施!如果还去圣佩德罗的话我还会再住这家酒店的。 更多

5分 2014-3-26 点评

在我巡航途中,我在这里住的不错。这里提供免费班车服务,船舶和一流的早餐。方便客人前往购物和美食场所。这是个完美的位置,远离洛杉矶,靠近码头的国际邮轮。 更多

3分 2014-3-21 点评

这里并没有什么特别,冷漠的慢吞吞的店员,只是位置 靠近码头,有免费班车。酒店内没有酒吧也没有餐厅,欧式早餐种类充足,但泳池水温太低。酒店地处偏僻地带,除非你有一辆车,否则靠步行的话哪里也去不了,只能等待游船发动。 更多

5分 2014-3-21 点评

我们一行11人在乘坐游轮前一晚住在这家酒店。在办理入住的时候服务员非常高效。而且马上就给我们预约了第二天早上送我们到游轮站点的班车座位。早餐是很不错的欧陆早餐,班车司机也非常高效,快速。房间很不错,干净的酒店。 更多

圣佩德罗旅馆及套房酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-25

Love your feedback! We are continually inspired by reviews like yours and find deep reward in them. Welcome back during... 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多

去过圣佩德罗旅馆及套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣佩德罗旅馆及套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看