敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

BEST WESTERN PLUS Carriage Inn

3.0星级
5525 Sepulveda Boulevard, Los Angeles, CA 91411
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有494条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

酒店在洛杉矶,价位合理。房间很漂亮,泊车也很方便。店员非常热情。酒店靠近高速公路,不过在房间里完全听不到高速路上的声音。 更多

2分 2014-3-27 点评

优点:体面的房间摆设,室外游泳池,现场的丹尼。缺点:酒店的中心正在建设,在一些房间有可怕的交通噪音(不是全部),有噪音的房间距离塞普尔韦达和伯班克的交集部分很近,其他的客房毗邻405高速公路。最佳的西方网站预订系统并没有通知我,我的信用卡被拒绝了,他们只是给我发信让我确认一切都已经交了预付费(我已经拒绝用卡了,预订系统他们掌握)。无线互联网只有几个地方有,而且速度慢的可怕。 更多

BEST WESTERN PLUS Carriage Inn的Manager,负责此条点评
2014-4-6

Dear BrianB, Thank you for taking the time to write a review. We would like to apologize for the inconvenience... 更多

4分 2014-3-24 点评

这是一家两层楼的汽车旅馆,所有的门都朝外开。旅馆正在施工,不过我没有听到什么响声。 旅馆的房间很新潮,除了那一把本应该被换走的椅子-闻起来像是坐垫家电清洁剂的味道。不过我们还是非常满意,地面很漂亮-有很多鲜花灌丛。 你还可以从丹尼那里拿到折扣哦,呵呵,那些折扣基本上都是附加的。丹尼还有一家独立的酒吧。 可以走路去很多地方哦。这里的价格很公道。 我强烈推荐这里。 更多

4分 2014-3-25 点评

这是一个很便利的酒店,房间不错,服务员非常的乐于助人,泳池很不错,他们一直在升级,改善他们的酒店,不要住北边的房间,很长时间才有热水,另外有点吵,晚上的话,停车场往往很满。 更多

3分 2009-6-24 点评

我在这家小客栈住了将近25年的,当我拜访那些住在Encino的亲人的时候,我一般都会住在这里,但不幸的是,我发现要对这家小客栈做评价是越来越难了。 优点是:我所住的房间既干净又舒适。小客栈的地理位置非常棒——就在I-405的旁边,而且去文图拉高速的话也用不到五分钟。即使不熟悉洛杉矶的人也很容易就可以找到这里。尽管小客栈距离高速很近,但是客栈的隔音措施做的非常棒,所以我晚上入睡的时候没有任何问题。还有一个(小)湖泊,看起来非常干净。 小客栈周围有许多车辆来来往往,但是酒店西边大概一英里的地方有一条2.3英里的慢跑道(跑道环绕着巴尔博亚高尔夫球场),非常安全,而且也非常迷人。要向前台接待询问,让他们给你以指导! 缺点:尽管这里的客房非常干净,维护的也很好,但是这里客房的装修有些过时了;看起来这里的装修好像是自从20世纪80年代以来从来没有变过,当时劳拉爱什利式的花印还非常流行,非常时尚呢。 另外,小客栈也不提供免费的早餐,这点跟其他这个价位的客栈不太一样。恩,是的,那里就有一家丹尼斯连锁餐厅,但是在那里,一家四口至少一天要花上30美元,而且丹尼斯连锁餐厅里的食物也没什么营养。至少这... 更多

2分 2009-6-19 点评

我在这里呆了一个晚上,酒店房间干净,员工也很友善。不过如果你仅仅想睡个好觉,那么请戴上你的耳塞,或者换个地方住吧。我不知道是否还能更糟,厕所不停在吵······冰箱冷空气循环十分钟一次······透过房间的薄墙壁,隔壁房间的对话、楼梯和停车场的声音都能传进来······汽车沿着405号公路疾驰而过······车喇叭······消防车声······或者可能是垃圾车,4:45时路过,听起来像路边炸弹炸响。我再也不想住这里了!我宁愿把车开更远点,找几家安静没噪声的破旧旅馆住! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过BEST WESTERN PLUS Carriage Inn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自BEST WESTERN PLUS Carriage Inn的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看