敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

埃尔特尔广场酒店&会议中心

3.0星级
Airtel Plaza Hotel and Conference Center
7277 Valjean Ave., Van Nuys, Los Angeles, CA 91406
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有356条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-30 点评

我们去范奈司拜访一个朋友,并决定在那儿过一个小长假!我们很喜欢这家酒店和这里的员工。就这个价位来说,这家酒店是我觉得最好的,我和我丈夫都很喜欢这里!我会把这家酒店介绍给家里其他人。服务:绝对会让你满意。美食:有好喝的咖啡,还有商店,游泳池,按摩浴缸哦。我们计划今年的圣诞长假也来这儿!!噢,还有在这儿工作的人都很风趣幽默,热情开朗,跟他们聊天很开心。。好希望他们能在加利福利亚的其它地方也有连锁店啊。 更多

埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-4-2

Dear Michelle V, Thank you for taking the time to share your most recent experience with us. I am so... 更多

4分 2014-3-26 点评

这是我第三次住在埃尔特尔广场酒店了。尽管我们通常都会住的很满意,但是我们或许下次在这一区域住的时候,找另一家酒店住。这家酒店本身外形不错,房间正在升级,总是很宽敞。如果你不住在酒店的后面,你不会听到飞机着陆或者起飞的声音(我们不喜欢这次旅行,但这噪音也不是很烦)。这家酒店有个相当好的餐厅,一个不错的休息室和一个极好的咖啡馆;考虑到周围地区,这里面不错的食物选择还是非常有限的。每一次到这里我们主要抱怨的是:停车收费。每次我们来,停车位都不满,看上去有点过分。酒店前面可停车的街道有限,但周围的社区也给人没有太多的安全感和自信,尤其是在晚上。所有员工都很热情,但是我想下次我们还是在停车位上省点钱,在这区域找另一家酒店吧。 更多

埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-4-2

Dear ajtrincado, I understand that you have many hotels to choose from when coming to Los Angeles, thank you for... 更多

4分 2012-2-8 点评

虽然酒店就在一个小机场的边上,但是不影响休息。去LAX也方便,1个小时左右。淡季价格100美金不到。房间比较大,早晨品种还可以。 更多

5分 2009-6-28 点评

对于一个三星级酒店而言,这里物超所值。员工很友善,知道的东西很多而且很热心。他们最近刚刚翻新的餐厅的风格很温暖,食物很棒。我们最后一晚在很棒的,具有异国格调的吧台度过,有亚洲的风情。我在酒吧附近,在酒吧呆了一会,服务一直水准很高。如果你在圣费尔南多山谷的话(San Fernando Valley),强烈推荐这里。 更多

5分 2009-5-2 点评

在洛杉矶每晚花129美元,我没有敢期待太多,但是这家酒店大大超出了我的预期。房间干净宽敞。酒店有一个温水泳池,Spa和健身房,这些我的孩子们也很喜欢。酒店的餐厅价格合理,考虑到那美味的饭菜,真的很值。我们入住期间最好的事情当数员工的热情招待了,他们热心友善,我们感觉就像是住在家里一样。 想再来这家酒店。 Mike D. 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-11-25

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

5分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

1分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-11-8

更多

3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
埃尔特尔广场酒店&会议中心的Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

去过埃尔特尔广场酒店&会议中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自埃尔特尔广场酒店&会议中心的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看