敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express Van Nuys

2.5星级
8244 Orion Ave, Los Angeles, CA 91406
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-7 点评

住在顶层,很热,能闻到,电子零件发热的气味和自己的汗味。紧邻客房的7层电梯的泵发出难闻的臭味,我不得不把毛巾塞在门下,以阻隔那难闻的气味。 房间非常小,卫生间更小。我在这家酒店逛了一圈,发现这里甚至大门都比其他的分店或平常的酒店窄,似乎他们在建这家酒店的时候,切断了很多拐角,这里和你常见的HIE的物业不一样,我花了很多钱,加上税有6C 160,而你花了200美元,所以我如果我可以安全散散步,我会很高兴花这个钱,但情况正相反。 虽然窗户关上了,但即使是7层,仍然可以听到街上的噪音,而且窗户总有风透进来。室内的暖通空调声音超大,开起来后仿佛一个Trent1000的发动机,所以索性我就把它关了。地毯上有污渍。浴室门底下已经烂掉了,但是为了掩盖,在上面涂了东西,但似乎是一个醉汉用刷子涂得。 早餐依人而定,不过我吃了一个免费的40c的甜甜圈,但结果吃坏了。早餐区也很小,仿佛是一群牲畜挤在饲料槽里,最后我放弃了在这里吃早餐,因为这里的早餐无疑是你一天开始前的噩梦。 更多

Holiday Inn Express Van Nuys的General Manager,负责此条点评
2014-3-11

The whole staff and management of the Holiday Inn Express Van Nuys would like to apologize for failing on your... 更多

3分 2014-3-2 点评

为了工作在这里呆了一晚上。要的是在顶层的一间房。房间相当大,跟酒店没什么关系。他们说他们有一个健康健身中心但是事实上就是个旧跑步机,还有训练自行车还有台阶器。酒店旁边还有餐馆。假日旅馆的标准免费早餐。会再来的 更多

Holiday Inn Express Van Nuys的Manager,负责此条点评
2014-3-11

The staff and management would like to thank you for giving your feedback at this property. We are happy to... 更多

4分 2013-9-7 点评

位置有点偏,出去步行没有什么超市之类的,好在前台有个外卖的餐厅菜单可以点。非常好的假日酒店,由于我持有他们的会员卡,所以可以免费使用商务中心的电脑打印,哈哈。不过房间里也有网线可以用,房间很大很宽敞,床是我喜欢的蓝色布置。卫生间很不错,挺干净的,就是没搞懂咖啡机为啥放在卫生间。 更多

3分 2009-4-4 点评

床单很漂亮,电视不好——去掉了基本的遥控功能,没有“最后”以及“菜单”选项。房间很宽敞,带微波炉和冰箱。衣橱和桌子很精致。灯光系统不好——光线太强,并且灯位于两个床中间,因此一旦一盏灯亮起来睡在另一张床上的人就无法入睡了。床很干净,也很舒服,浴室也很好很大,水池上方是松木吊顶。“极可意”水流按摩浴缸不好——喷头喷不出强劲的水流,只能喷出小水泡——不配称作水疗池。 更多

4分 2009-3-12 点评

我很喜欢这儿外面的停车场,很久没见做那样的设施了。前台工作人员的态度友好,服务高效。大堂装潢雅致,一尘不染。这儿的房间很不错,床单、被罩以及浴巾都挺干净的,很舒服。这里环境也相当安静,一开始我还担心高速公路和电梯的噪音,但最后证明是我杞人忧天了。卫生间有点小,但也够用了,很干净。 房间还是存在3点不足:首先挂衣架上有脏脏的指纹,有点恶心;卫生间门口的下面像是被啃坏了一样(难道是水渍?);此外,浴室里的排水管也流得有点慢。这些我都写在纸条上给前台了,估计能引起他们一定的重视。酒店的内部刚刚重新粉刷过。这里的早餐也不错,免费的,味道很好。房费是129美元/晚,我觉得还是有点贵。总之,想找个地儿逗留一晚,这里还是OK的。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

4分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

2分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

1分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

4分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 2014-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-7

更多

4分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express Van Nuys的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-6-7

更多

去过Holiday Inn Express Van Nuys吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Inn Express Van Nuys的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看