敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比佛利劳雷尔汽车旅馆

2.0星级
Beverly Laurel Motor Hotel
8018 Beverly Blvd, Los Angeles, CA 90048
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-16 点评

我们是2月份来这里的。这里的位置真是不错,酒店是怀旧派的,使用的是50年的装修风格。我们的房间非常舒适,而且一切都非常干净。而且这里离超级市场也很近。而且这里有从法尔法克斯到好莱坞的哦巴士。斯文格是的不错吃晚餐的哦地方。路对面就是LA一些比较好吃的管子。这个酒店还提供停车。 唯一的缺点这里的房间有一半是为装修过的,比如隔音效果不好,而且这里的员工的工作时间是9点到5点。不过他们应该在今年下半年的时候重新装修啊,什么的。 更多

4分 2014-2-14 点评

去年九月,我住在这家汽车旅馆,很物超所值。 干净的房间,友好的员工,有一种老式好莱坞的感觉。我愿意向我朋友还有其他旅客推荐这里。步行可到达农贸市场。 我唯一不喜欢的是浴室里没有排风扇。 补充一点, 这里的晚餐还不赖。早餐是玉米卷饼。真像个炸弹一样。 更多

3分 2014-1-18 点评

因为女儿过生日我们来了洛杉矶(因为女儿住在这里)。我们在离女儿家近的地方订了一家汽车旅馆。谢天谢地我们只住了一个晚上。停车真是不敢想象,我们问服务员这里的无线密码——他说3分钟之后会打电话过来。但是一天了也没有再打个过来。房间是50年代的设计(哦,是19世纪50年代)。楼道里面也吵吵嚷嚷,房间不隔音。这样的房间这个价位真是不值。大伙儿都来更新吧。 更多

4分 2009-6-28 点评

我去过旧金山好多次了,一直都是住在农友之女酒店(Farmer’s Daughter hotel)里,为的是距离农贸市场和小树林(Grove)近一些。那里的价格最近涨了不少。于是我就住在了这家酒店里,这家酒店距离农贸市场步行只需8分钟。Beverly Laurel非常干净,客房里还配有一台冰箱和一台微波炉。工作人员也很好。旅馆建筑群的正中间有个非常漂亮的湖区。这里的停车是免费的(农友之女酒店里没有专门负责停车的服务生,所以这意味着在那里停车要再交额外的费用)。我去了酒店附带的Swinger咖啡店。尽管很简单,但是收费非常合理,吃的东西的质量也很棒。 更多

2分 2009-6-25 点评

我先从好的地方说起,关于这个地方的评论,大部分是确切的。 它确实有着一种复古风,装修很不错。 地段很好,还有免费停车场,这很重要。 楼下的餐馆很棒- 我们在那儿吃了很多餐,每餐都吃得很满足。酒店价格也很公道, 只要房间里面每件东西都能用,我们就会真正爱上这儿的一切,酒店确实不错。因此我估计绝大部分的评论是那些房间设施完善,或可能偏爱这家酒店的人留的。 尤其考虑到洛杉矶的酒店都很贵,所以很值得你赌一赌。非常诚恳地说,如果一直呆在我们第一间房里,我们也将会是留下这些评论中的一员。 我们要的是一件特大号的无烟房,取而代之的是一个双人房。我们第一晚就住在那间房了,因为我们来得非常晚。房间很不错,一切设施都完善。 然而我丈夫有六寸四那么高大,那张床对他来说太小了,我们不能睡一张床上。(太小了)因为一个浪漫的周末马上就要过了,我们早上要求换房,也拿到了,没问题。 到这里我才发现如果你房间有东西用不了,你就完了。后面那间房卫生间坏了。我们得知我维休人员第二天才能到,所以如果他们能找出一间,我们可以换过去(好像一间没有卫生间的房间也是一个合理的选择!) 搬过去的那间房淋浴花洒又是坏的,得到的回答基本是... 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过比佛利劳雷尔汽车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自比佛利劳雷尔汽车旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看