敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Royal Palace Westwood

2.0星级
1052 Tiverton Ave., Los Angeles, CA 90024
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有190条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-24 点评

在读了很多关于这家酒店的评语后,我和我的孩子决定住在这里,在这期间,我们去了加州大学洛杉矶分校参观。我同意网页上的这些评论。这家酒店的地理位置很方便,并提供免费的停车场和早餐。吃完了一顿丰盛的早餐后,我们走了大约15至20分钟,就到了加州大学洛杉矶分校。我们的房间对面就是吃早餐的地方,但令人惊讶的是,我们房间里是很安静的,我们睡得很安稳。房间和浴室都干净、舒适。我只评了四星的原因是由于酒店的大堂看起来很老旧,需要更新。这里的服务还是不错的,没什么可抱怨的。总之,这是一家物超所值的酒店。我肯定还会再来的。 更多

5分 2014-3-24 点评

这家小酒店有个非常棒的地理位置 - 离加州大学洛杉矶分校(UCLA)很近,搞个餐馆学校的旅行不错。早上出门之前还可以吃一餐欧式早餐。我和我家人有三件非常喜欢的事:舒适的床/松软的枕头,可以加热剩菜的微波炉还有淋浴头。 是的,停车位挺紧缺的,但是不要钱啊。 让人有点不爽的就是管理前台的人有点少啊。 我们会再住到这里吗?你说对啦! 更多

3分 2014-3-5 点评

酒店位置很好,走着就能到加利福尼亚大学洛杉矶分校。最好的一点是他们让我们把车留在了酒店的停车场,所以我们就来了个大学之旅.停车点真的是太拥挤了,所以如果你的车比较大提醒你注意一下。我们只能靠一边出入,所以可想而知我们和旁边的车挨得是有多近。这家酒店让我想起了纽约公寓,尽管房间稍微有些陈旧但是很宽敞。酒店周边的风景很不错。早餐开设在一个小房间里稍微有点少,但是在酒店附近有很多很好的饭店,而且他们有一张在步行距离之内的本地餐馆地图。 更多

4分 2011-10-24 点评

强烈推荐的一家小Inn 在UCLA附近 提前预订的King size房间内设完全超出预期 提供免费早餐而且还带阳台 前台的男士说话和声细语还奉上自绘周边地图 超市药店餐馆等等一一标注 超极有爱有没有 更多

3分 2009-6-26 点评

酒店位置超级好,走路就能去UCLA上课。整个星期都不用担心自己的车。2个女人在整个村庄逛都很安全。酒店旧了,大厅里的仿制油画太丑了。但房间干净安静。我们早上好像从没得到过早咖啡,于是每天不得不去前台要。前台的员工不太友好,但也不粗鲁。停车有点难,而且停车位小。空间太小了,停在那里时连车门都打不开。总之物有所值,下次出差我还会住这里的。 更多

4分 2009-5-28 点评

因为工作原因在这里住了3天。我被二星级的房价吓到了但却是个愉快的惊喜!前台友善的服务人员非常好相处,给了很多不错的建议,特别是下午班的那个人。不是很肯定,但我记得那个年轻人叫克里斯?我对在外面吃饭不是很感兴趣,一个晚上走到商乔斯(只有一个街区远)买了晚餐来吃。房间里有微波炉和冰箱。房间很大而且很干净。窗户要一直开着来保持新鲜空气的流通。停车、网络和早餐都是免费的。可以走路去加州大学洛杉矶分校、来爱德药房、各种餐馆和轻松购物的地方。只有一个缺点就是粗糙凹凸不平的枕头和薄毯子,但是酒店出色的客户服务可以弥补这个缺点。我后来去费尔蒙特纽波特海滩(Fairmont Newport Beach)(一个五星级的地方)继续休息休闲,发现那里的服务人员根本没法和这里比。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Royal Palace Westwood吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Royal Palace Westwood的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看