敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express West Los Angeles

2.5星级
11250 Santa Monica Blvd, Los Angeles, CA 90025
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有228条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-3 点评

这的员工飞鸿藏温和且乐于助人,我不记得他们所有人的名字了,但杰米•阿尔瓦多是一位很出色的员工,乐于助人。 酒店的餐厅很小,但食物还可以,我不知道该说些什么,但总体来说还可以,而且你不会想写至少200字来阐述那些的。我们在这住的很开心,而且这的人们很有魅力友善。 更多

Holiday Inn Express West Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-8-22

Enrique, Thank you for your feedback. We appreciate the kind words about our staff and will make sure that we... 更多

4分 2014-3-29 点评

酒店位置理想,不过由于其所在位置,这里也经常堵车。不管是去圣塔莫尼卡还是洛杉矶都要开车,这里只是我们的中转站,晚上的时候我们就去了圣塔莫尼卡。这是一家快捷酒店,一分钱一分货咯。这里整洁现代,满足所需。早餐不赖。 更多

4分 2012-5-6 点评

一直喜欢holiday Inn 和Sheraton.如果预算有限时就选择holiday Inn. 这家Holiday Inn坐落在西洛杉矶著名的Santa Monica大道上,交通便利,如果去海边,沿着Santa Monica直走就是;如果去其他地区,旁边就是405 Highway, 非常方便; Holiday Inn的品质就是好,无论是什么档次的酒店,即便是Express, 不大的大堂,有橙子、苹果可随意取用,饿了还有香香的甜品,就是咖啡也为您考虑到了,低咖和普通咖啡都有;早餐虽不算丰盛,但也很营养、很新鲜。自己来玩的,住express是不错的选择,饱饱的吃上一顿早餐,多半天都不饿。不过,选择房间时记得不要路边的,否则会有些吵。 更多

5分 2009-6-9 点评

我是为了参加加州大学洛杉矶分校的毕业典礼才入住这家酒店的。酒店的管理非常出色,服务非常棒,非常友好,早餐菜单上有许多的选择菜肴,我在那儿吃了有生以来最美味的桂皮卷(也很热)。客房又干净又宽敞,电视机很棒,工作区域很大,墙上还装了放箱子和行李的架子,淋浴水流强劲,浴室的设备很不错,包括一个很好的淋浴喷头。停车免费,并且到405号高速公路很方便。事实上,酒店就在405高速公路边上,如果把窗打开一条缝的话,会很吵,不过如果关上的话就很安静了。公共交通很便捷,走一两个街区就到公交车站了(能往返洛杉矶机场、联合车站、洛杉矶市区表演和音乐剧场/大厅、圣塔摩尼卡码头)。我对住在这个地段感到很满意,并且员工们的服务都很棒,无线上网也是免费的。 更多

4分 2009-5-20 点评

我带了家属来参加加利福尼亚大学洛杉矶分校的医学会议,他们的招待所和校内酒店的都很贵而且都订完了。我就在网上找到了这家当地的酒店、位置很好,酒店也很好。 来之前我还很犹豫,因为,这不是我比较偏爱的酒店,但是我还是非常庆幸我的选择。这里的房间非常好,有免费的网络,我可以用来办公。前台的员工非常乐于助人、非常友好,特别是艾娜和詹森。我们的房间非常舒适,冰箱也非常好。早餐很不错,这里的桂皮卷和豆奶对我们这些素食者来说超棒。 度假酒店表示他们正努力提升档次和提供更好的服务。我还会再来这里住的。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express West Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-12-9

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express West Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-11-28

更多

4分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express West Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express West Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-11-17

更多

5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express West Los Angeles的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-9-12

更多

5分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express West Los Angeles的General Manager,负责此条点评

更多

去过Holiday Inn Express West Los Angeles吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Inn Express West Los Angeles的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看