敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶机场希尔顿酒店

3.5星级
Hilton Los Angeles Airport
5711 West Century Boulevard, Los Angeles, CA 90045
855-271-3621
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1049条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-9-2已点评

在LA的最后一天因为行李太多,所以决定提前到机场附近住,地点就在机场旁边,如果你google的话会看到隔一条街就是饭店,千万别误会可以跨过街去搭机,事实上他们有几乎每15分钟就有方变得接驳车带你到机场,总体来说房间干净大,视野好(我住的是Tower room 17楼),小缺点是晚上你可以听到飞机的起降声,不过我想镁个附近的饭店也许都是这样吧,另一个缺点是有非常多的人在check in 前台的人力不足已负荷,让我等了非常久,另外他们的接驳车服务非常的好,服务人员和司机都非常亲切热心,若有需要在机场附近住,我还会来Hilton。 更多

4分 2013-4-29已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

由于没有赶上后班飞机AA就安排我们住了这家hilton。 这家酒店大概没有加入welcome 计划,房间里没有热水壶,害我只能用咖啡机烧热水,浴室比较老式,但水很大很热非常满意。肥皂也很有趣,是带按摩头的形状,不过后来发现,不是他们家独有的。由于行李已经飞到波士顿的,我只能将衣服洗了然后用熨斗烫,但是失误的是那个是蒸汽熨斗,烫了半天,变成非常挺刮的湿的裤子,最后还是靠电吹风搞定,不过经过测试他们家熨斗和吹风机都不错。 酒店有免费班车到机场大概5分钟的路(凌晨4点的道路状况) 酒店餐厅的披萨不错,咖啡就是星巴克的,但言而总之不是5星酒店的标准,但不是美味 更多

3分 2013-3-23已点评

在洛杉矶机场附近出差旅行住几天的话,洛杉矶机场希尔顿酒店既方便又舒适。商务休息室(16层)装饰的很漂亮,能看到很好的机场景色。大厅那层的餐厅提供休闲用餐和半正式用餐。 商务中心还需要提高,收费结构也不合理。他们应该安装“无线打印”设备,这样你就能从自己的平板电脑或者是电脑上打印东西了。登机牌自助终端机很好,但是当触屏软件乱套了的时候就不能很好的工作。 更多

洛杉矶机场希尔顿酒店的Guest Experiences,负责此条点评
2013-3-27

Hi Grizz99, Thanks for the review and for staying at our hotel! The Executive Lounge is a great place to... 更多

2013-2-16已点评

洛杉矶机场附近希尔顿酒店,此次行程的最后一站,瞧瞧这账单,大酒店就是牛叉,同一天敢收三份上网费,手机、电脑、IPAD,只要登录一下,都得付费,现在很多人包包里不止一个手机,那可就要当心了哦,但Hampton、holiddy inn这类连锁酒店倒是上网停车全免费

来自新浪微博
3分 2012-12-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

离洛杉矶机场不远,但步行要30分钟左右,如果携带大行李还是考虑酒店的免费班车吧。适合转机居住,如果要去市区,地铁站要步行很远。酒店内符合hilton品牌的定位,中规中矩。 更多

2012-11-11已点评

这几天住在洛杉矶机场旁边的希尔顿酒店,房间上网收费的太贵,用大堂的免费wifi上。碰上cosplay比赛。

来自新浪微博
不改变_无极变数
0分 2012-8-23已点评

来自结构化旅游攻略
5分 2012-7-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

距离机场10分钟的车程,住得非常愉快.床非常舒服,让我印象很深,睡起来真是太舒服了!枕头很软。而且也听不见飞机的隆隆声.早餐很好吃。尤其是一个奶油蘑菇汤! 更多

4分 2012-3-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

希尔顿洛杉矶机场酒店提供每20分钟一般的机场捷运班车,班车从到达门口停靠站出发将旅客运送到酒店门口,这个服务还是很方便快捷的;酒店check-in速度也不错,并且会向你介绍酒店的功能;大堂里面有一个grill24小时的餐厅,食物种类虽然仅限于美式食品,但是质量很高,速度很快,价钱也合理;我点了一个比萨饼,非常可口,仅要20美元,5分钟就做好了;酒店顶层客房是行政客房设计,在16层有一个行政客房会员的休息室,每天定时提供很多餐食。我在那里吃了早饭,虽然仅是大陆早餐,但是品质不错;酒店客房明显有一些老旧,房间面积不是很大,所以适合机场隔夜转机的旅客睡觉用。总体来讲酒店从效率和服务来讲还是很不错的,离机场也近,和周围酒店来比,如果对品牌有钟爱的话,希尔顿洛杉矶机场酒店还是个不错的选择。 更多

3分 2011-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

可能是因为朝向问题 一有飞机起飞就很吵 而且LAX的起降频率那是相当大 上网本来要收钱 但是我插上网线就能上 最后CO也没收我钱 算是赚到了 从这里去机场的班车15分钟一趟 还算密集 用公司协议价比较划算 更多

4分 2011-1-21已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的位置距离洛杉矶LAX机场非常近,很适于转机住宿,但是如果自己开车的话,停车费比较高,大约25美元一晚上。酒店位置距离洛杉矶注明景点也有一定距离。 更多

4分 2010-10-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

机场有接送车子 泳池还不错的 然后。。就是有天早上 不知道哪间房间厕所堵住了 然后来我们房间里修。。郁闷 总体还是很干净的 额 同学摔了跤 因为地上有水 不过没有人来赔诶。。只有赶紧的处理掉了水迹 具体情况不记得了 她讲给我的 反正可惜没赔啊~完全他们责任 而且后来淤血了一个多星期 巨大的。。 走廊冰水要买。。 价格记不清了 当时4个人住的双人间!但是床不挤 一点不挤 舒服 更多

4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过洛杉矶机场希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛杉矶机场希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看