敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

LAX拉金塔旅馆及套房酒店

3.0星级
La Quinta Inn & Suites LAX
5249 West Century Boulevard, Los Angeles, CA 90045
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有871条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-6 点评

我跟我的成年孩子在这里住过,主要是因为酒店靠近机场,24小时都有免费去机场的班车。我早晨要赶飞机,住这里的话孩子们就不用大早晨开车送我去机场了。我们的房间在五楼,很安静。房间的毛巾不够三个人用的。房间里有沙发床,上面放了床单和毯子。此外还可以打电话多要几条毛巾,很方便的。房间里没有电话薄,所以只能打给前台问他们餐厅或外卖的电话。他们非常亲切,直接把外卖菜单送上门的。 如果你带狗狗过来的话要做好准备,酒店外面没有宠物上厕所的地方,也没有清扫工具,除非你自带。这里就是一个都市丛林。有些地方真的非常注重绿化环境,例如酒店旁边的麦当劳店挂了个牌子,上面写着“狗狗禁止入内”。 要停车的话酒店有停车场,每晚15美元。需要用票开门,开过以后票就作废了。酒店的前台员工会把票拿走然后扔掉,他们说钱会加在房费里。虽然停车场门口和附近都有保安,但那天晚上还是有人破车而入想偷东西,取保险丝的时候汽车警报响了。现在我的孩子们还在处理这个烂摊子呢。 如果你带宠物或开车过来,不建议你住这里。 更多

1分 2014-4-3 点评

进出频繁,除非是午夜之后或者操纵他们进出的人睡着了(我认为)。他们在大厅里安装了GPS,所以当你外出的时候,你可以知道花多长时间可以到达这儿。如果你的是早晨的航班,你唯一的选择就是带上装有粉状咖啡的壶,宾馆里的咖啡在早上六点之前是不供应的。许多车子的噪音,即使是在10楼上也能听到。地毯掉色磨损了。我发现大厅的地毯上也有几个洞。墙壁上留有大块的油漆,浴缸有许多地方都大块脱落了,需要修理。我房间的加热器坏了,他们迅速的叫了一个修理工来我的房间,但是之后那个加热器仅仅工作了几分钟就又开始吹冷风了。接待台的工作人员试图给我一些折扣作为补偿。他们确实有一间酒吧和“餐馆”,如果你非要去的话也未尝不可。地铁站和麦当劳就在附近。另外,有免费的网络。 更多

4分 2013-3-26 点评

这家拉金塔酒店真是物尽其值。 关键就是它的位置--在世纪大道上,离机场就一英里远。往返的巴士规律运行,进出都容易。 房间不错-没什么好,也没什么不好。一般的但是频道。床是很结实的。 早餐是标准型--欧式的加上炒鸡蛋和香肠肉饼,地方足够坐,在一个不错的空气通畅的地方。 我的票是前一晚要扔下我的租车,走回宾馆,乘坐往返大巴。省了我一天的租金,早上也能多睡会儿。 更多

4分 2010-9-15 点评

去年第二次美国之行结束从洛杉矶飞返,但因为原定的航班取消,航空公司又不让改签,安排在LA机场附近这家酒店住宿,因为要等两天才有后续航班,而我们实际要住三天,因此,除了航空公司安排两天的住宿,我们又自费多加了一天。酒店装修挺新的也很干净,比星级宾馆设施要简单点但比国内经济型酒店要好。早上有免费的简单早餐供应,不过甜品居多。酒店每20分钟左右有免费的巴士停靠可以坐到LA机场各个候机楼,如果有行李司机会帮你搬,但要给1-2美元小费。在那里可以换乘机场巴士出机场再换乘城市公交车或者轨道交通。在那住了三天,我们每天去LA市里玩,很怀念。 更多

3分 2009-6-11 点评

我们在La Quinta住了一夜是因为我们要赶第二天的早班飞机出发。那是一家很简朴的酒店离洛杉矶有一里远。酒店看上去有一点旧,但是对于基本100美元一天的价格很物有所值(对于洛杉矶标准来说)。 我们可以早一点登记入住。我们的顶级房间不是很大但是很干净舒适,还配有一个迷你冰箱,一个小微波炉,一个咖啡机。床也很舒服--没什么特别之处但是我睡的很舒服。房间还有一个彩色电视机,可以看室内电影还有电视游戏以及很多电视台和HBO.办公区有一个两头的台灯,,这样我们公用十分方便。房间里还有免费的无线网络。于是很小但是很干净设施齐全,但是洗漱用品要到前台去领。机场班车很准时,从酒店到目的地只用了不到10分钟。 酒店中最不好的地方就是墙太薄了。我们能够听到隔壁的一点声音,还能听到大厅的声音,但是幸运的是没有很多噪音。而且,酒店周围的环境不大适合长久的居住。周边的环境多少有点粗俗--很可能不是你想要的那种可以在天黑之后还能散步的地区。那里就是为乘飞机的要待个一两晚的人士准备的。而且,我们很高兴我们住在这里了,而不是不远处很贵的一家。 更多

3分 2009-5-31 点评

我们在飞机上花了17个小时和在机场3个小时才到达了洛杉矶。在晚上11点之前,酒店即使有准备好的可使用房间也不让我们入住,除非我们支付将近50美元,我对此真的很失望。这个酒店对于那些无车人赶去飞机场非常方便,因为有免费往返公交可以乘坐(但是正如出租司机所说,便宜但收小费)。他们有免费的早餐——一次性的刀具,盘子和茶杯。他们的薄煎饼味道很古怪,但是其他的食品都还好。因为没有我的姓名在国名旅游卡上,所在在退房的时候他们没有使用我签证的卡。这也是我们的整个路途中,唯一一个地方拒绝使用这种支付方式。房间本身十分漂亮,但是浴室实在是需要一些排风扇。他们在大厅向顾客提供免费的网络,那个电脑的显示器在一个不能移动的让人难受的角落里,让人非常不舒服(没凳子)。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过LAX拉金塔旅馆及套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自LAX拉金塔旅馆及套房酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看