敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛杉矶国际机场皇冠广场酒店

3.5星级
Crowne Plaza Los Angeles International Airport Hotel
5985 W. Century Blvd, Los Angeles, CA 90045
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1422条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-26 点评

通过官网预订了洛杉矶机场皇冠假日酒店,酒店距离机场非常近,有shuttle bus往返于酒店和机场航站楼,非常方便,早餐的种类很丰富,味道也不错。房间是典型的美国酒店风格,比较老旧,但是干净卫生,如果住惯了国内的高级酒店,来了美国一定是会觉得适应不了的。 更多

洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

Thanks for the kind comments and a great review of your stay! We will look forward to seeing you again... 更多

4分 2014-4-2 点评

我们要在LA停留15个小时,来这住主要是因为离机场近,也有免费大巴。大巴是跟其他酒店共用的,所以等的时间比预期的要长,而且中午的时候机场车很多。我们到得比普通入住的时间早一些,不过还是让我们进去了。床和枕头都很不错,可以好好休息一下。我们去了酒店的Tent餐厅吃饭,是人均130RMB的自助,挺划算的。房价不含早餐,也没有wifi,不过我们凌晨3点就走了,所以也不需要早餐。现在酒店正在翻新,不过大堂和房间都没问题。大堂有台电脑,可以打印登机牌什么的。附近机场酒店很多,找一家自己需要的就好。从酒店到机场倒是很快,路上都没车。我们的房间离电梯很远,挺安静的。大巴每20分钟一趟。 更多

洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-4

I am glad to hear that you enjoyed your recent stay with us here at the Crowne Plaza LAX. We... 更多

3分 2010-8-9 点评

离机场很近,可以坐budget的摆渡车然后走5分钟就到了(因为我们在budget租车所以发现很近)。需要注意的是停车费12刀一天,住大酒店的坏处:)另外入住会给半价早餐券,checkout可以用语音系统自助完成 更多

3分 2009-6-14 点评

我和丈夫通过美国在线旅游公司预订了这家酒店,作为去澳大利亚途中为期一天的停留之地,因为我们不想从下午3点一直到午夜在机场等我们的航班。客房有点过时,浴室尤其如此,不过睡床特别舒适,很快就能入睡。酒店餐厅简直是敲诈,食物一般,但价格超贵。服务员在端走盘子方面一点都不积极。这儿只有一个地铁站,可以步行去买食物。酒店大巴服务快速迅捷,不过如果你是短期住宿,那酒店很好。不过,我不会付高价。 更多

1分 2009-6-4 点评

我们在这儿住了4晚,这是我住过最糟糕的地方之一。我们不是那种挑剔的人,一般我们旅行都住三星级酒店。但这家酒店不配拥有三星的评级。位置靠近机场,这点很好。大厅小而精致。好话就到这儿了。停车场不是连着酒店的。我们得走一个街区才能到停车场。停车费12美元一天。我们一下电梯,一进我们的房间1023,一切就变得很旧很破。电视很旧,一打开音量都会特别大。地毯旧有污渍。浴室盥洗台上的瓷砖很旧,浴室地板也很旧,浴缸也是一样。水压很弱。我们每天都等不及想离开房间。我们预先付了钱所以不能退了。否则,我们一定会去别处住的。附近有许多高品质的酒店。可以安慰自己的是我们通过Priceline订的这家酒店,给的不是零售价。这家酒店只值一晚上50美元,只能算是一星级的。我绝不会花酒店网站上标的180美元一晚来这儿住。不推荐这家酒店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-9

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-5

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

去过洛杉矶国际机场皇冠广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛杉矶国际机场皇冠广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看