敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Express - Los Angeles Downtown West

2.0星级
611 South Westlake Ave/I-10, Wilshire Blvd./6th St., Los Angeles, CA 90057
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-21 点评

忽略对于酒店位置的任何负面评论。这家酒店位于洛杉矶市中心,和任何其他大型的城市酒店没有什么不同。 酒店的位置惊人。去市中心就需要几分钟,驱车去所有的景点都很容易。去迪士尼乐园需要40分钟车程,在上午08时30分出发,30分钟就能返回。停车场零星分布,但同样,它位于洛杉矶市中心,费用就包括在房费中。 前台的工作人员是个例外。在办理入住手续的过程中,这位女士知识渊博,让我有宾至如归的感觉。房间里一尘不染。这是我到过的最昂贵的酒店,当我看到在浴室的头发时,我感到很烦扰,这个房间像是全新的房间。家政服务一尘不染,每天都有人打扫我的房间。 在上午的早餐可谓是惊人的。我对百香果汁情有独钟。 酒店的位置很不错,我下次去洛杉矶出差还会入住这里。谢谢你提供的美好的住宿体验。 更多

3分 2014-8-3 点评

很多人评论说这家酒店性价比很高,我们在这儿住了2晚,虽然Bonaventure市区的价格稍微便宜一点,不过停车要收费。酒店所在的区域有点凌乱,晚上我是不敢出去遛弯。酒店位置倒是很方便,不过前提是你得有车。房间很一般,不过很干净,气味也很清新。床很舒服,提供好几种枕头可选。房间里面还有个冰箱,不过里面还有之前客人没吃完的一袋葡萄。浴室没有衣柜,热水淋浴水压很强。第一天晚上的时候,我一整晚都听到滴答滴答的声音,结果是空调在漏水。第二天他们就来修了,后面就好很多了。 优点:员工很友好,可以免费停车,淋浴很不错,早餐有酸奶和煎饼,房间很干净。 缺点:周围环境不太好,感觉不是很安全。 我还会再来的,因为酒店距离我要拜访的学校非常近,不过我还是依然不会晚上下楼去外面逛。 更多

Holiday Inn Express - Los Angeles Downtown West的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-18

Dear Cassyt, Thank you for staying with us and leaving such a detailed review. I am glad you appreciated our... 更多

5分 2014-3-6 点评

出色的工作人员为H.I.快捷酒店增色不少。有的时候,往往就是很小的地方就能让一个平平的酒店变得很棒: 我和我的同事飞了很长时间才到洛杉矶,到洛杉矶时时间很早-我们整个人都很累,而且衣衫不整。我们上午九点半就去酒店登记。。。让我们惊喜的是,我们竟然可以马上入住!(难道这是对洲际酒店集团白金卡会员的奖励,我也不太确定)。帮我们办理登记手续的工作人员非常友善,有礼貌,有效率-他们还请我们在冲进房间之前先去享受一顿免费的早餐。 那天晚些时候,我们要出席好莱坞的奥斯卡颁奖典礼-不过我的同事忘记了带领带来。于是酒店经理先是让我们用他的领带(他能这么做,让我们很惊喜)-不过那条领带和当天的服装不搭-接着让酒店的车送我们到一家商店-之后将我们直接送到奥斯卡颁奖典礼。。。这些都是免费的!!!!因为天气的一小部分原因,我们凌晨3点菜回到酒店-他们竟然为我们送来了披萨!!我真的不知道该怎么感谢他们,让我们这一晚这样顺利而愉快的度过!! 酒店的位置有点可疑,不过离地铁站和市中心都非常近。。。如果要去斯台普斯中心/迪士尼音乐厅等,坐地铁只需要两站地(或者坐酒店的免费班车也可到)。 房间是标准的HI快捷酒店的房间... 更多

5分 2014-2-18 点评

从没见过这么好的客户服务,从一办理入住到我的整个住宿,艾达都很专业,给我帮助很多。司机丹尼斯很酷。值夜班的工作人员,不管是男的还是女的都很不专业。房间干净宽敞。 更多

4分 2010-9-26 点评

Ramada在美国有很多旅馆。我住的这家距离地铁很近,走路大约5分钟。很方便去好莱坞和环球影城。价格也不是很贵。酒店提供美式早餐,全部都是冷餐,牛奶,果汁都是冻的。不习惯西餐的朋友要慎重选择。 更多

1分 2008-8-5 点评

我们本打算住一周的,但是最后只住了3天。每天清晨我们得自己要新毛巾,而且一个小时候才能得到。免费的网络烂死了。整天不是信号太弱就是有限制。我要他们来修理时,他们说自己不是管网络的公司,他们也无计可施(一个男员工说的)。老板/经理来自台湾,她对我们很友好。位置不错,因为就在洛杉矶市中心旁,但周边环境不是多安全。 更多

2分 2007-12-26 点评

因为这家店离去St Vincent医疗中心很近,所以我选择了它。跟附近的汽车旅店(60到80刀每晚)相比,它要贵一些(100刀一晚),另外它隶属Ramada旗下,所以我以为它的条件应该不错。虽然服务人员态度友好,但是酒店本身很陈旧,实在需要翻修一下了。总之给我的感觉,根本不是一个“干净”的酒店! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Holiday Inn Express - Los Angeles Downtown West的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Holiday Inn Express - Los Angeles Downtown West吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Holiday Inn Express - Los Angeles Downtown West的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看