敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Solaire Los Angeles

2.0星级
1710 West 7th Street, Los Angeles, CA 90017 (原名Comfort Inn)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-14 点评

9月我们在这里住了两天。位置非常接近市中心。登记入住的时候很友好的欢迎你!你可以把车停在酒店前,但一个晚上它将花费你28元。宽敞的房间里有两个皇后床,这在3楼是低于平均水平的。床很赞,但房间和浴室都有点过时。需要一些装修。房间的地板是倾斜的。环境嘈杂。水很热。早餐量很足,有百吉饼,华夫饼干、水果、蛋糕和谷物。对于这样旧的设施来说价格有些贵了,有点失望。 更多

3分 2014-8-7 点评

我们七月初停留了三天。在预订房间上出现了明显的失误,所以我们的房间没有了。他们以折扣价为我们提供了另一房暂住一晚,房间还可以。服务员给了我们相当大的帮助。酒店不是很新,但是很干净,送有的东西都能正常工作。附近没有太多的餐馆,但是在临街就有星巴克和麦当劳。水池也可以,虽然坐落在采光不是很好的地方。早晨很基础,但能让你正常运转,即使这样,有时早餐室也挤满了人。总之,我们付了洛杉矶市中心酒店的价钱,所以还是有所期待的。 更多

4分 2014-3-7 点评

这个酒店的服务员超级友善热情,我们住的很舒适,总体来说非常不错,而且这个酒店一点儿都不算贵的,所以整体感觉非常不错。我们住的很舒适,感觉很棒。还会再来的。 更多

Hotel Solaire Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-3-25

Thank you for the thoughtful review. We are ready to provide you with comfort and service during your next visit. 更多

3分 2014-3-5 点评

2014年3月份我和一个朋友住在这里。酒店在城里相对贫穷的地段,看看这里的人群和街道的情况就知道了,我们俩都是女性,所以感觉很不安全。总的来说酒店还是不错的,服务很棒,员工们都非常乐于助人,房间也很干净。酒店有点儿过时,应该更新一下,不过干净是最主要的问题。墙的隔音效果不好,住在两边的人稍有动静都能听到,我们3天晚上都没说好。住酒店就是这样,一分价钱一分货吧。 更多

Hotel Solaire Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-3-25

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We take pride in keeping our hotel... 更多

3分 2014-3-3 点评

奥斯卡颁奖的那个周末,我们组织了一个残疾人运动,因此,对于酒店有很多的要求,对于这个酒店我们不熟,图片上的酒店看起来不错,设施很不错,对于这个地区我们没有看到什么照片,后来我发现,这是一个犯罪高发区,晚上一直有警报器的声音,好的房间,酒店本身,不错,尝试“绿色”酒店,服务员非常的友好,前台的小姐很不错,大陆式早餐分量很足,不好的方面,唯一适合残疾人的房间里只有一张大床,不适合我们的客人,正规的房间的们又太小轮椅进不去,总之还不错,这家酒店是这个让人担心的地方的一块绿洲。 更多

Hotel Solaire Los Angeles的General Manager,负责此条点评
2014-3-25

Thank you for taking the time to review our hotel. Our staff strives to be efficient and welcoming for all... 更多

5分 2009-6-25 点评

我住过许多家舒适的小客栈,至今为止,感觉这家是我住过最棒的一家了。房间里干净得一尘不染不说,服务也是超级超级的棒。我要把这家小客栈推荐给所有来这里旅行的人们。 更多

1分 2009-5-1 点评

我办理入住手续时,前台的女服务员非常的友善。当我进到房间时,我发现从房间到走廊的门是封锁了的,似乎他们想要防止臭虫进入,我的房间是230号房,(准确的说我住在226号房)。房间很干净,但是隔壁的房间里总是传来吵闹的音乐声。我冲了个澡,之后我在房间发现了两只巨大的蟑螂。我长这么大还没见过这么大的蟑螂。这让我觉得很恶心,并且开始考虑是否还要待在这里。我躺在床上,发现床单上有一些红色的污点,看起来好像是番茄酱或是血迹。我立刻打电话到前台并且告知他们我要退房,那位帮我办理入住手续的女服务员突然变得很粗鲁,但是她说她会告诉经理。我拿着钥匙到前台,这个女服务员正在交班。她什么也不和我说,但是那个换班的男服务员给了我一张名片,让我周一打电话给经理。我照做了,但是经理一直没有回复我。一个星期前我通过舒心小旅馆的官网直接发了封邮件给他们,到现在也没有收到回复。我并不是要退款,因为我是通过priceline预订的酒店,但是我想要他们听到我的意见,我希望酒店在处理好那些巨大的害虫之前不要再把房间租出去了。我再也不会住在舒心小旅馆了,很明显他们根本不关心住客是否开心,是否讨厌住在那里。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Solaire Los Angeles吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Solaire Los Angeles的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看