Travelodge Chatsworth

2.5星级
21603 Devonshire St, Los Angeles, CA 91311 (原名Comfort Inn & Suites)
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-5 点评

这是一个破旧的地区,奇怪的女人会靠近的车子,晚上有很多的噪音,我感觉住在这里不安全,对我和我开的车子来说我需要更安全的地方。 更多

1分 2014-3-3 点评

服务态度还不错但是我在这里住了一晚之后就发现有些事情不太对劲。首先,我在咖啡壶里兑了一些水,结果摔碎了,就发现是一壶又恶心、又脏的水。我想用布把壶包起来,然后擦了擦咖啡壶里边结果拿出来的时候那块布特别特别脏。 其次,当我洗完澡出来之后,去拿毛巾,发现毛巾特别脏而且还有手指印。真恶心到我了,我当时已经擦完了。在我退房的时候,我跟前台反应了一下房间有点脏,但是没有任何回应。我再也不来这家酒店了。 更多

3分 2014-1-29 点评

我要在这里的山谷地带找到一家便宜的酒店。这家Travelodge已经非常的不错了,舒适而且够干净。不知道怎么弄得我在网上预定的酒店不是这家,但是前台的工作人员帮我解决了这个问题。然而,我房间的网速实在是慢的要命(就像90年代的心声,想要回到网络的拨号时代)。 更多

1分 2008-8-27 点评

员工非常不专业。首先他们想把我安排到满是垃圾的小道里的120房间去。我向他们抱怨这里的味道,他们又把我安排到328房间,满是蜜蜂。我有照片和证人可以证明我说的是真的。前台员工说我只是自己感觉有蜜蜂而已。不用说了,我不得不提前退房,所有的钱都打水漂了。之后我去了Howard Johnsons ,在经历过这里的事情之后,那里简直就是天堂。过些时日拿到我的私电脑后我会把照片传上去的。 更多

Travelodge Chatsworth的Guest Relations Manager,负责此条点评
2010-6-25

Thank you for taking the time to review our hotel and we apologize that we did not meet your expectations.... 更多

2分 2008-6-21 点评

我在很多康福特旅馆住过,但从没有哪家像这家这么差劲。对我来说,这里主要的问题是他们所谓的“大陆”早餐。这里根本就没有任何大陆的东西。只有一点儿熊掌形状的甜甜圈,一些干巴巴的牛角面包,罐装的麦片粥和一些面包片。记住,这里的停车场总是满的,但它本应该让客人们都有地方停车的。房间还凑合。空调最高可以在32摄氏度的温度下运转,但这个周末有46摄氏度,因此它需要改进。床和淋浴还不错。 更多

Travelodge Chatsworth的Guest Relations Manager,负责此条点评
2010-6-25

We apologize that your stay with us was unsatisfactory. The continental breakfast has been completely revamped with new items and... 更多

A Wyndham traveler
2分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
3分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
2分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
1分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A Wyndham traveler
1分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

2分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Travelodge Chatsworth吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Travelodge Chatsworth的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看