敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比弗利山万豪原住客栈

3.0星级
Residence Inn by Marriott Beverly Hills
1177 South Beverly Drive, Los Angeles, CA 90035
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有482条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-1 点评

我们住在这家酒店的前提是以为它会睡下三个人。虽然主卧的床很舒适,但沙发床是完全无法使用,我们去过的偏远落后地区的假日酒店的沙发床都比这里的好。我觉得床垫大约2.5厘米厚,我的儿子能感觉到它下面的每一个金属支架。住得很不舒服,很不愉快。 但除此之外,酒店很干净,工作人员很友好,而且位置很不错的。 更多

比弗利山万豪原住客栈的Manager,负责此条点评
2014-4-3

We appreciate your time in posting comments about your stay with us, and aside from the issues you faced with... 更多

4分 2014-3-25 点评

我和丈夫在这家酒店呆了三个晚上。我们觉得房间大小很好,布局很棒,而且干净整洁。这里距罗迪欧大道区域有二十分钟的路程--离常走的路有一点点远,但是考虑一下可以去贝弗利山还是很划算的。 更多

4分 2014-3-19 点评

优点: 不错,干净的房间,很大 单独的厨房,起居室,卧室 不错的位置(雇车) 前台的服务员非常的乐于助人 缺点: 房间里能够听到较低楼层的翻新工程,从周一到周六,到这之前我们没有注意到有施工,如果我们早点知道的话,就不会入住的 浴室的排水不好 早餐的种类很少,煎蛋卷是用皮蛋做的,真的? 早上的自助餐上午九点到九点半结束,在我看来太早了。 停车费每天27美元 房间不错,但是总的来说不是我期待的完好酒店的样子。 更多

比弗利山万豪原住客栈的Manager,负责此条点评
2014-3-22

SHillsSyd - thank you for your time in posting comments about your recent stay with us. We are currently upgrading... 更多

4分 2009-6-26 点评

很好的酒店,免费早餐也很不错,房间又好又大。酒店唯一的缺点就是床!太硬了!!!我丈夫不得不在沙发上睡觉,因为他的背痛得厉害,我们在这里不能很好的休息。其它所有东西都很好,只要再加上个床垫就好了。 更多

5分 2009-6-16 点评

我刚刚从一年一度的洛杉矶和西好莱坞“骄傲周末游行”旅行回来。通常我都是住在城区,但是之所以选择这里是因为它离任何活动地点都很近。 令我很高兴的是一位友善贴心的员工迎接了我,他考虑到我想要住的舒适因此给了我一个宽敞的单卧室套房,有2个浴室,设备充足的厨房,2台宽屏电视和一个大型起居室。感觉上就像在自己家里一样。 早餐每天都包含在房费里,上网免费。所有这些费用才和知名酒店的普通间的价格一样。 我真是什么都不缺了。 我下次再来洛杉矶比弗利山或西好莱坞区域都会来这里的。 谢谢。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
比弗利山万豪原住客栈的Manager,负责此条点评
2014-8-8

更多

4分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过比弗利山万豪原住客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自比弗利山万豪原住客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看