魔术城堡酒店

3.0星级
Magic Castle Hotel
7025 Franklin Avenue, Hollywood, Los Angeles, CA 90028
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2023条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

我和我的家人14年的7月预定这里,我们要的是总的工作室,因此酒店的位置对我们来说很不错,我们不知道离好莱坞大街有多近,因此我们很惊喜,我们一到服务员都非常的友好,乐于助人,我们的房间有点远离大厅,拿行李进出不是很便利,的确有服务员帮我们拿行李,很贴心,我们的房间很棒,是一个一个卧室的套房,对我们全家来说很宽敞,我的小姑子和侄子侄女和我们住了一晚,他们使用的沙发,我们非常喜欢免费的无线网,点心和早餐,还有免费的洗衣服务,但是我们没有使用,位置很棒,步行就能到购物中心和餐厅。我必须要说服务员的服务很棒,一天晚上我们去大厅吃点心,我们要的他们卖光了,我们回到我们的房间,大约10分钟后,有人敲门,他们带来了我们刚点的食物,停车有点隐藏,我们交房的早上,在我们后面停车的客人,停的很靠近我们,当那个客人出来后我问他问什么停的这么近,他非常的古怪,因为交房的时候前台知道我们的停车事故后,为我们免了停车的费用,实际上他们没有任何的食物,但是他们只是想让我们开行满意的离开,一定还会入住的。 更多

5分 2014-7-7 点评

尽管从到到网的评论中收获很多,但我一直懒得写评论。不过我们的经历也很好,不得不写出来。 在魔术城堡酒店住了3天。酒店注重热情迎接。其他酒店真的可以从中学习学习。酒店提供免费洗衣服务,衣服直接送到房间。有丰盛的免费小吃、饮料和巧克力。DVD馆藏超多,还是免费的。24小时提供帮助。即使是再小的需求也能满足。会感觉他们真的愿意全力为客人服务。 酒店本身是一家普通或者高于平均水平的酒店,但位置绝佳。含税每晚约230美元,按酒情况来说有点贵。但旺季和其它酒店相比,价格还是比较实惠的。 祝贺老板和管理团队在员工中灌输如此优秀的文化。坚持下去吧!! 更多

5分 2014-7-6 点评

我们从澳大利亚的珀斯来。2013年12月带着3个孩子和整个大家庭住在这家酒店。我们住在一个三居卧室,主客厅还有一个沙发床-有很多空间。服务真是太棒了!!!两位尼克和所有的服务员都是一流的。因为正是我的40岁生日,我们发现我们的房间挂满了彩色的气球,还有一个蛋糕。我的三个孩子充分享受了免费的零食,因为我们想给全家人买,然后在前台和服务员谈了很久!服务员让我们感受到热情。一天晚上我们去换洗衣机零钱,他们告诉我们有免费的洗衣服务。我送了两包要洗的衣物,第二天下午就送回来了,装得很漂亮(熨好叠好了!)。即使是最后一天的时候,我想寄一件礼物给加利福尼亚的朋友,所以向尼克询问去邮局的方向。他帮我们把礼物寄走,也没有要我们付邮费。经过兴奋热闹的好莱坞,回到魔术城堡就像是回到一个私人的小屋。孩子们在游泳池游泳的时候,他们拿到了一盘子冰棒-我的孩子说这家酒店比五星级还好!!!今年12月份,我有朋友从珀斯来这里旅游,因为我们的推荐,他们会入住这里。如果我们再来美国旅行的话(我们非常喜欢迪斯尼,我们还会再来的)除了魔术城堡酒店,我们不会再去好莱坞别的酒店。我们从未遇到过这样专业和友好的服务。非常感谢这家酒店... 更多

5分 2014-7-3 点评

我推荐这里,很不错,环境很好,服务员很不错,房间很不错,设施齐全,总之这是一个很不错的酒店,我相信你一定也会喜欢的。 更多

5分 2014-7-1 点评

走路到好莱坞星光大道、超市、购物中心都只要五分钟。我觉得这个酒店在50-60年代的时候都是公寓,所以所有的房间都比较大。不知道其他房型怎么样,但是我们住在一套两间卧室、一个卫生间、一个休息室、一个厨房/餐厅的套房里。房间里有所有的现代化生活设备,包括三个宽屏彩电。每个卧室里一个,休息室里也有一个。一切东西都很干净,床就像家里的一样,不是那种标准的硬板酒店床。员工都很热情,并且很开心的告诉你任何时候都有很多免费的零食和无酒精饮料,你只需要跟他们提出要求!!!当服务员知道我们要去旧金山的时候,他们给我们打印出来有什么要做的事情。非常感谢你们,我们确实去了一些你们推荐的地方。在我们的旅途中住过的所有酒店中,这个可能不是最豪华的,但是老实说,因为员工和舒适度,这里是最好的。 更多

2013-3-8 点评

到达LA已是晚上7点多了,和上海开始有16个小时的时差了。住在hollywood地区magic castle hotel,名不虚传,服务态度是一流的,locatio也是一流的。明天早上就去看看著名的柯达剧院,不过现在已经改名了。。。

来自新浪微博
5分 2010-9-6 点评

出差回国在LA转机,想顺道在那边逛逛,在expedia看了几家酒店,最后选择了castle,事实证明选择绝对正确。从外面看就是一座城堡,小时候的梦想可以实现了,哈哈。距离好莱坞大道不远,柯达剧院旁边还有家免税店,附近的一个小山上还有家日本餐厅。购物、吃饭多很方便。 更多

5分 2009-6-25 点评

这家旅馆外貌平平,但是一旦你踏进去,你会大吃一惊的。服务真是完美无缺,服务人员竭尽全力确保你离家在外住得舒服。房间里有所有的生活设施,甚至有你所想不到的,因为你有很多房间可以住,因为这是一间公寓。位置也很好,很容易找到。这真是一个很棒的、华丽的酒店。 更多

5分 2009-6-23 点评

我们去是想星期六入住,到的时候还早,但我们的房间已经准备好了,所以让提前入住了。 员工很好,向我们解释了所有设施的用法,还有他们饮料和零食完全不收钱,而且都是全天候供应,很惊讶。 要收钱的只有斐济水(FIJI water),但酒店的斐济水比7-11便利店还便宜。 他们每天都来提供最新的天气信息,晚上又提供舒适的开夜床服务,这里的好处差不多能写本书——而且很便宜!这里真是个5星级水准2-3星级价格。 到好莱坞大道(Hollywood Blvd)(有星光大道、柯达剧院等等)只有2个街区远,很近。 有个星期二晚上我们无事可做,问前台附近有没有走路就能到的好去处,他们给了我们一张地图,把推荐的地方都标出来了。 这地方太好了,简直难以置信,这里所有房间都有一个很好的阳台可以坐在上面,我们房里有个全规格的厨房、一个就餐区和平面电视,真是特别棒。 我很想多写点,但是时间不够了,大家如果来洛杉矶,得来这里住住,肯定舒服死你。 下次去洛杉矶就住这里了,谢谢你,魔术城堡酒店,回头见! 更多

3分 2008-10-21 点评

位置很好,走到好莱坞星光大道只要几分钟。含简单早餐。 更多

4分 2008-10-20 点评
1
个人顶了这条点评。

10月16日,我们带女儿去洛杉矶的好莱坞过她的16岁生日!在和Gretchen沟通预订房间后,她告诉我们酒店也会给她的生日带来一点“小惊喜”!!当Mary Jane打电话并发邮件询问我,怎样才能让我们的旅行更特别,让我们女儿生日更难忘时,我感到很惊讶很感动。我告诉Mary Jane有关我女儿的一些事,当我们进房间时,我们的女儿不敢相信她的眼睛!!房间里有气球,苏打水,蛋糕上插着16根蜡烛,贺卡是她最喜欢的颜色,前页还附有乔纳斯兄弟(摇滚乐团)的照片,他们还赠送了乔纳斯兄弟帆布包!!!!哇,太棒了!!!我们感到很惊喜,这让我们在8小时的疲劳路程后重新感到振奋。我们女儿总是在滔滔不绝的谈论她的纽约之旅,但这次洛杉矶好莱坞之旅胜过一切(她是一个很难满意的年轻人!!!)。感谢Mary Jane在听说我们办入住手续时,前来欢迎我们,也很感谢给我们提供的柠檬汁。就好像是在招待家人一样。还有,感谢Jeffrey(人很好的服务员领班)带领我们四处看看。在酒店的最后一天,前台给了我们一个糖果袋,我们在回家的路上一边吃这零食,一边谈论着这次的旅行有多么特别。魔法城堡酒店的每一个人都很友好……真是太感谢大家... 更多

4分 2008-10-13 点评

我们很早就到了,房间还没准备好,但友好的服务员给我们提供了早餐,帮我们存包,还告诉我们附近有哪些有趣的景点——位置就在好莱坞中间,所以这几个小时很快就过去了。我们回来的时候,他们告诉我们,房间被升级到了套房,太棒了——很宽敞,凉爽(有一天温度上升到95度,但我们还是感到很舒服),而且很干净。这里有免费的小吃和无线网,很贴心的服务,服务员也非常热心。我们下次还会住这。 更多

5分 2008-10-13 点评

魔法城堡酒店是很棒的酒店,尤其适合家庭居住,从这步行去好莱坞大道、中国剧院、星光大道等地方只需要几分钟。套房很大——适合一家子住。然则房间很旧——浴室和厨具尤其过时,所以如果你要找一家豪华现代酒店,这家酒店也许不适合你。不过这家酒店位置很棒,服务也很周到,所以还是很实惠的。一到酒店,他们会为你提供一杯柠檬汽水。他们还有夜床服务,会在枕旁放一些巧克力。但最棒的要属免费的迷你吧了,这里全天无限的供应软饮和糖果。真的都是免费的哦。平常我们会买可乐什么的,所以还是很省钱的。欧陆式早餐很美味可口,还有一个很棒的游泳池。这的服务员很热情友好——他们会尽力满足你的一切需要。 更多

5分 2008-10-10 点评

酒店有些旧,但有着好莱坞特有的魅力。酒店工作人员服务之周到我说也说不完,服务棒极了!!!我们乘坐的出租车在酒店门口停下,刚走下出租车,我们就受到了酒店的欢迎,一切就这样开始了。那个时间办理入住还太早,于是酒店安排我们吃早餐并提供了一个地方让我们存放行李,这样我们马上就能开始一天的观光了。我们以前从未到过洛杉矶,酒店在各个方面,从提供有关周围旅游点的信息,到推荐旅游点,再到实际上帮我们叫出租车和订票,都帮了我们大忙。每当我们有问题或需要什么的时候,他们总是及时提供帮助。每天晚上我们都会在泳池边坐一坐,酒店总会提供我们需要的一切。我肯定会向别人推荐这家酒店的。如果有一天我们真的能再到洛杉矶,肯定还会再住这里的。在我们的概念里,这家酒店应该是百万颗星星。 更多

5分 2008-10-9 点评
1
个人顶了这条点评。

10月4日和5日,我们和我们的两个孩子在这家酒店住了2个晚上。我们住的是只带一个卧室的套房,我们很喜欢这个房间。那是我们加利福尼亚之旅的最后2个晚上,这里没让我们失望。这家酒店令人惊异的对细节的关注,让我们感觉他们真的希望我们在这儿过得愉快—比如,早上7点的大份可口的早餐;全天都免费提供的苏打水、小点心、巧克力和薯条,无论什么时候要,他们都会微笑着说他们“很高兴”能为客人服务。哇!他们甚至还把我们给妈妈的明信片免费寄回了英国。刚住进酒店时,他们就给我们送来了一杯“bubbly”表示欢迎,给孩子们的则是游戏卡片和橡胶做的小鸭子,他们甚至还送来了婴儿用的洗发液算作小礼物。房间很舒服,布局很好,也很干净(是的,不是最豪华的,但我们很喜欢)。游泳池也很漂亮,虽然我们没机会用。正如其他客人说的那样,这儿到好莱坞刚刚好。晚上回到房间时,我们总会在床的旁边看到一些巧克力和一张告知第二天天气的卡片。我丈夫觉得这个卡片简直太棒了,因为外出旅行时,他总会关心那里的天气情况。酒店的经理,Darren早餐时会走过来看望每个就餐的人并做自我介绍,他对我们关于这家酒店及其服务的意见真的很重视。他还说,他每天早上都... 更多

去过魔术城堡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自魔术城堡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看