好莱坞名人酒店

2.0星级
Hollywood Celebrity Hotel
1775 Orchid Ave, Los Angeles, CA 90028
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1324条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

8月我在这里住了3晚,位置就在购物中心的对面,因此很不错,有我们想去的所有的地方,满足我们的需求,酒店较小,但是真的不错,房间真的很大,我们很喜欢有小厨房,有免费的早餐很棒,爱这里自己做的华夫饼,服务员是一流的,很友好,给我们很多的建议,还会入住的。 更多

5分 2014-3-29 点评

这是我们第二次住在这里,和第一次一样好。我们去了在杜比剧院举办的的广告狂人佩利电视节,这家酒店离杜比剧院仅有几步之遥。酒店工作人员很友好,房间很干净舒适,欧陆式早餐很不错(面包圈,谷物,咖啡,茶,果汁),太多好吃的了。我要说我确实打电话给前台问个问题,那家伙毫不客气地回答我,强调让我去问“前台”。除此之外,这一晚我住得很愉快。 更多

5分 2014-3-26 点评

对面即是好莱坞明星之路! 高地中心几步之遥的地方有你需要的商店和餐厅! 这家酒店在设计上颇为复古,但干净而宽敞。 我们的房间朝向酒店的后面,我们有一个2人间的卧室公寓,里面设有宽敞的客房,配有厨房设施和餐桌。 早餐在8-10点之间。有百吉饼,烤面包,麦片,水果,果汁,茶及咖啡。 要么在露台上享用早餐,要么就把它回到你的房间。 酒店的工作人员非常友好,乐于帮助您预订出租车,查找位置信息等等等等。 我一定会把这里推荐给朋友的。 我们有朋友住在马路对面的酒店,感觉很自由,但他们不喜欢那里。那里正在进行装修,那里的地点是很脏的。 更多

5分 2014-3-20 点评

这里也许是我们在美国3周之旅中最好的小发现了。酒店就在中国剧院和高地商场旁边。附近还有很多餐馆和旅游景点。 我们住的房间非常大,如果在其他酒店,同等价位的房间肯定比这里小。房间超级干净整洁,设施齐全,还有衣帽间呢,这样就可以把行李放里面了。浴室干净又时尚,只是水管有点旧。浴室里的淋浴很吵,马桶冲水也不好,脸盆的水龙头也有问题,我们的头还撞到了脸盆上的镜柜。提着那么重的行李上楼特别痛苦,不过前台接待员真的很热心。 酒店有个停车场,不过车很多很挤,所以他们会把车钥匙留在前台,需要的时候可以挪一下车。我们的车是租的,所以不介意把钥匙放那。不过如果是自己的车,那我们可不愿意。真的没其他办法了,但是幸运的话你也可以在路边找到停车场地,我们每晚付了10美元吧。 大厅会有早餐,不过我们没吃过。早餐看起来很简单,有烤面包、华夫饼和咖啡。 我们会带着孩子再来好莱坞玩的,而且还会住这里的。 更多

4分 2009-6-24 点评

我们在这家酒店住了三晚,强烈推荐!我们想找了好几家四星级酒店,但是价格都是这儿的两倍多。 我觉得这儿是一家体面地三星级酒店。 前台:友好,掌握丰富的信息 房间:一尘不染,但是有点过时了。房间还有一个小厨房。 位置:非常优越,离好莱坞以及周边景点都很近。我们参加了一个巴士观光游,出发点离酒店只有五分钟路程。 酒店有停车场,停车免费——这点非常加分,我们之前看的其他酒店停车费每天要30美元左右。 早餐很好吃,种类非常丰富,面包、咖啡、谷物等应有尽有。 房间有免费的网络接口,前台后面还有一台联网的电脑供客人使用。 总的来说,我强烈推荐这家酒店——性价比超高! 更多

5分 2009-6-21 点评

我们去了好莱坞,拉美,所有的地方玩,完全沉浸在我们的旅途中了。在兰花大道的尽头有一个可以去购物中心的后门,从那里过去,你可以很快的走到好莱坞大道。确实,这个酒店是有点过时了,也没有电梯,但是房间都很干净,那里的员工也很乐意为我们提供帮助。富兰克林大街还是有点吵的,还好并不影响我们的睡眠。免费的网络只在大厅,平台等地方提供,不要指望可以在你的房间上网。那里的服务员知道地铁的路线,你需要的所有东西。他们也都很乐意为你提供帮助。我强烈推荐这个酒店给你们。如果我在来这里,我一定会再来这家酒店住的。 更多

到到会员
4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
好莱坞名人酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过好莱坞名人酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好莱坞名人酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看