敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Quality Inn Hollywood

2.0星级
1520 North La Brea Avenue, Los Angeles, CA 90028
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有271条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-19 点评

10月12日我们入住这里,我不喜欢这所有的服务员都是男性,晒太阳的时候有点不是很舒适,然而服务员尤其是经理非常的专业,我不是很喜欢一楼的房间,但是第二天我酒店换房间了,不错的位置,交通便利,服务员很不错。 更多

4分 2014-7-18 点评

这是我第一次来好莱坞,我对酒店的位置不确定。这家酒店的位置非常棒,非常适合观光...距离好莱坞大街两个街区的距离...酒店很棒...就价格和位置来说,我觉得你找不到更好的...但是对我来说真正重要的是服务员,非常非常棒!!!!每个方面都非常热情...我们一定还会住在这里的!!!! 更多

2分 2014-3-2 点评

我呆在这也是被逼无奈,但是它离工作地很近。总之这地方还凑活。床很舒服,房间也就你想的那样。但是唯一有点坑人的地方就是卫生纸机,上面有个闸门板,一次只允许放3张纸。 给我一家能好好休息的旅馆。其他地方都还挺便宜。 更多

4分 2014-2-25 点评

花莲馥丽旅店离好莱坞大道、好莱坞星光大道、杜比剧院、图索德夫人蜡像陈列馆,以及周边的商店、餐馆,都只有五到十分钟的步程而已。位置很好,对任何想去之前说的那些经典玩的人来说都是再方便不过的。据说,你在这儿也会碰到一些无家可归、流离失所的人,毕竟这儿也算是他们生活的地方。不过在从旅馆到各个景点去的路上我们并不会感到不安全,不过可能不是所有人都这么觉得。花莲馥丽旅店也只有两层楼高————比起旅馆它更像汽车旅店————因为你既可以到房间,也可以从院子里进去。院子中间有个小水池......看起来不是很干净,我想应该是用得太多了,不过水池边有很多躺椅。前台接待待人友好、乐于助人。酒店每天早上提供的早餐和咖啡非常值得一试。房间很整洁,也很贴心地配备了冰箱、微波炉、咖啡机、和空调————记住这是家很便宜的酒店————不要妄想五星级的房间!床很舒服,不过床单小得只能勉强盖住床垫。既有地下停车场和室外停车场也让我们的出行变得很方便————尽管由于地下停车场的结构和空间问题,进出不是很容易————不要把一辆大体积的车放到地下停车场,把它停外面就可以了。如果你住的是一楼,你会听到楼上(或隔壁)的动静————所... 更多

3分 2014-2-20 点评

优点 酒店地理位置便捷,步行5分钟就能到达好莱坞星光大道和地铁站。 许多餐厅离这儿只有几步之遥。 提供优质的免费早餐。 优质的前台服务。 相较于其他同类型酒店,这里房间的WIFI网络速度还算不错。 缺点 房间(大床房)的室内设计很老旧,需要进行翻新。 浴室很干净,但浴缸、镜子等多处出现许多磨损和划痕,也需要进行翻新。 免费早餐如果能多一些花样就更好了。 更多

4分 2009-5-1 点评

如果你正在好莱坞地区寻找一间可以负担得起的不错的酒店的话,我要向你推荐这家Quality Inn on La Brea。从这里步行去好莱坞的景点很快就可以走到,而且去101高速公路和西好莱坞都非常方便。与这个地区许多其他的酒店相比,这家酒店的价格非常实惠(即使周末的时候也很实惠)。酒店前台的工作人员非常非常的乐于助人,给了我们一个最为优惠的价格。 尽管酒店所在的地区非常繁华,但酒店本身却非常安静。我和我的朋友要了一间位于角落上的房间,所以几乎不会有人从我们房前走过。这里的停车时免费的,这是非常棒的一点!不幸的是,因为这幢楼只有两层,所以楼内没有电梯,对于那些坐轮椅或推婴儿推车的人来说,这里并不是最佳的选择。酒店是赠送早餐的,但是仅仅是在早晨的时候,我从来都没起来过。酒店非常干净,保持的也很棒——床铺非常舒适,鸭绒枕头又松又软。我们的房间里有冰箱,微波炉,咖啡机以及吹风机。我一定会再来这里居住的! 更多

Quality Inn Hollywood的Manager,负责此条点评
2009-7-10

I just read your review of the hotel, and I appreciate the kind word. I am glad you enjoyed your... 更多

5分 2009-4-20 点评

我和朋友在洛杉矶的时候需要找一家酒店住宿。在开车经过的时候,这家酒店看起来比这个地区的其他酒店好很多。我们发现这家酒店在一个很好的位置而且房费还可以接受。我们住的房间很漂亮——干净、很大而且设施充足。也非常安静。游泳池看起来不错但是我们没有去游泳。我觉得唯一的缺点就是电梯在二层不停。如果搬很沉的行李的话就很不爽了。在任何情况下,前台的服务人员很和蔼,房间整体来说很棒。我肯定还会再来这家酒店住宿的,也会像其他人推荐。 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Quality Inn Hollywood吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Quality Inn Hollywood的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看