敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)

2.0星级
Comfort Inn Near Universal Studios Hollywood
321 North Vermont Avenue, Los Angeles, CA 90004
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有170条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-5 点评

房间非常干净、宽敞。房间里还配备了冰箱、咖啡机。停车需交费但是城市的酒店里也都是这样。从酒店看好莱坞所有的景点(环球影城、柯达剧院、比佛利山庄等等)都能看得很清楚。酒店就位于主路上但是噪音还可以接受,不会打扰到你睡觉。 更多

3分 2014-1-16 点评

好吧,让我从最基本的东西开始评论: 地理位置还不错,这里位于市区的周边。车辆的声音很嘈杂。酒店距离佛蒙特/比佛利地铁站很近,因此即使你没有车,你还是可以去洛杉矶其他很多地方。酒店附近有很多便利店和饭馆,还有韩国城 我在“墨西哥村”吃到了绝对美味的鸡肉春饼。 现在谈谈酒店自身。。。 这是一栋夹在壳牌加油站和地铁站之间的小建筑,看上去很值得商榷,进入建筑内部是一个小却精致的门厅,看上去也很新。 前台的工作人员/业主是一对非常好的夫妇,他们似乎对生意挺满意,气氛十分放松。 现在谈谈房间: 我住在一楼。我的房间很显然还没有更新到最新的舒适酒店的样式。电视是40英寸的(我认为),舒服的床和很典型的设施。微波炉和冰箱都能正常工作。 然而,房间内其余的东西看上去都好像是廉价改造而成的。 最大的抱怨:地毯。 又恶心又粘。我从来没住过这样的地方,地毯和电影院里被很多人踩过的地毯一样。有很多大污点。 尽管这里有它的优点,但我再也不打算住在这里了。 还有:当你吃饭的时候总有粗鲁的女服务员坐在早餐室闲聊(基本上还可以的酒店选择)。 停车位很有限,价格是八美元。 更多

1分 2014-1-1 点评

首先,我不是一个对酒店很挑剔的人。我只不过想要一个干净又安全的地方,可以睡觉和洗澡。花809元+税住了一晚,像这样的旅馆我是不会再来也不会推荐。这家旅馆太糟糕了——厕所里还有头发,刺鼻的香水味,潮湿的地毯,后来还散发出一股尿味儿,油漆也脱落了,家具用品和椅子都很脏,房门上有很大一条裂缝(看起来像是有人故意弄坏的),一楼的窗户没有安装防护栏而且锁也不牢固,这样的例子不胜枚举. ..如果不是我们的朋友预定这里,我们早就退房了。 更多

4分 2009-6-21 点评

在103房间从2009年四月九日到四月十二日,住了三个晚上,鸟瞰佛蒙特大街。房间真的非常非常好,整洁,舒适,打理得很好。我付了284澳元,相当于大概205美元住了三个晚上,我觉得从E龙网上订的价格很实惠。这酒店唯一的问题是他们对于登记入住也得另外收费,在我看来就像每天收五美元的停车费,每间房两美元的安全保障费,以及无限本地市话费一样。这些附加服务即使每天另外增加九美元以上在洛杉矶也是合理的,也是对房间质量的保证吧。 我估计如果你没有车的话应该就不会收你停车费了。但我还是比较希望在E龙网上出的价钱里面包含这个。 房间比我呆过许多其他旅馆的要小一点。但也足够大了,非常舒服的特大号床,但离地板有点高,有办公桌以及稳定的免费无线高速互联网,32寸液晶电视,能搜到的节目不是最多最好的,但也还行。另外还有小冰箱和微波炉。非常干净漂亮的浴室,我怀疑他们最近重新翻修过。浴室有个个浴缸以及搭配在一起我个人不太感冒的浴帘。但浴帘底部有磁铁刚好和金属浴缸粘合在一起,很好用。 床上的亚麻材料真的很不错,有条够大的毛巾。我的房间对着非常繁华的佛蒙特大街。如果你的睡眠质量不好的话可能会成问题,但在我入住期间,这个... 更多

4分 2009-6-20 点评

距离红色地铁线路只有100英尺(Vermont/Beverly),处于市中心和还来无之间,距离好莱坞高速路只有一个街区远。这对于游览拉斯维加斯来说是绝好的地理位置了。附近还有便宜的小吃店(google一下Atlacatl——萨尔瓦多烹饪,好吃!)和大商店,你需要什么的话都方便买到。这里是Koreatown(韩人街),但是人们都说英语,价位低,我们也没有觉得不安全。 价位非常好,但是酒店却向我们要房间里的上网费和保险箱使用费,5美元(约合人民币35元),我们两样都没有用——我们这次旅行中只有这个酒店(我们住过不下15个酒店)这样做。5美元(约合人民币35元)的停车费还算合理。登记的时候没有问题,房间维护的也很好,除了门口有些地方坏掉了,沾着奇怪的塑料圈。按照酒店的级别,早餐还算可以——甜面圈、华夫饼、面片和吐司。 我们的房间可以观赏“路景”(在广场对面,还有几棵树),没有噪音的问题。不知道那些面朝加油站的房间怎么样。 更多

2分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

更多

2分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

1分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

4分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

4分 2014-6-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好莱坞康福特茵酒店(靠近环球影城)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看