敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛丽安德尔雷丽兹卡尔顿酒店

4.5星级
The Ritz-Carlton, Marina del Rey
4375 Admiralty Way, Marina del Rey, CA 90292
4008300251
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有698条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-14 点评

弄错酒店名字了。我们已经在这个酒店住过两次了而且想再住一次,但是不是出于整洁和服务的原因,这些方面万丽酒店比起雷丽兹卡尔顿酒店差远了,按照雷丽兹卡尔顿酒店的标准,万丽酒店很可能被评价为员工配备不足、团队成员选择差劲(雷丽兹卡尔顿酒店服务的是“先生和女士”)、管理松懈,没有后续改善的地方。 近几年我们一直入住雷丽兹卡尔顿酒店,是他们酒店的贵宾。因此我们熟悉并且期望高层次的服务。 韦德是房务经理帮助我们调到一个风景很好的房间,因为原来的房间只能看到部分码头的景象。我必须申请面向码头那一边的房间,这样才能看到整个码头的景象,远离繁忙的街道。谢谢韦德。 但是之前打电话咨询客房预订部的时候,那里一个叫大卫的人有点冷淡,一点也不热情(我还以为打错了电话!),前台的达内尔尽管没有解决我们的问题,还是一直微笑着,等待着我们的需要(电话预约的时候要求早点登记,微笑着说我们会满意的风景房,但是我们并不满意),对于服务员,直到退房的时候才意识到我们最初的请求,事实上,没有人对我们留在前台的详细的评价卡做出回应,这不应该发生在雷丽兹卡尔顿酒店。 除此之外,我们入住的时候,水管和卫生都有问题。这一次,两天来水槽... 更多

5分 2012-12-10 点评

这是参观洛杉矶的好住处。丽兹卡尔顿就是丽兹卡尔顿,让人无话可说,但是这家店位置得天独厚。从机场过来只有10分钟的距离。离高速公路也很近,几分钟就到了海滩的一些景点。我特别去参观了海滩(走路就能到),圣莫妮卡、马里布和曼哈顿海滩。从那儿去洛杉矶各处都很方便。会毫不犹豫地再次入住。 更多

5分 2012-12-7 点评

我们在此参加商务会议,不过由于住得很愉快,自己额外多住了几天。酒店员工对我们很温暖热情,让我们很高兴。会议室很漂亮,食物很美味,而且礼宾部员工非常棒,帮助我们安排空闲时间的活动!我们住得很高兴,非常感激! 更多

3分 2012-11-30 点评

酒店地理位置很好,但是酒店经营的很差,不能跟丽兹卡尔顿的标准保持一致,从房间到工作人员都是。帮我们登记入住的人很乐意为我们一家人服务。然而,他们给了我们一间很烂的房间,窗帘破旧不堪,卫生间的穿衣镜从墙上掉下来了,电线都露出来了……非常老非常破旧的家具。第二天早上,我和另外一个顾客点了无咖啡因的咖啡,那个年轻的服务员看上去像是刚吃了柠檬,她对我们的要求很不满。你要做好支付离谱的代客停车费用的准备,要237元。我们退房的时候遇到一个很粗鲁的前台的女人(用粗鲁这个词可能过头了,但是事实确实是这样)。我们的账单上有一笔可疑的费用,但是明显不是我们的。她非常拽、非常好斗,我们当时真想立刻就走。总的来说,我住过好几家丽兹卡尔顿的酒店,这是我这次为什么要选择这里的原因。然而,你不要期待在这家酒店里得到丽兹卡尔顿的酒店标准和服务,你会很失望的。 更多

3分 2012-11-28 点评

来洛杉矶参加一个音乐会的时候在这里住了一晚。代客泊车的服务礼貌亲切,专业高效,每晚要237元,有点贵,不过让我对酒店留下了美好的第一印象。遗憾的是,前台接待傲慢自大拽拽的样子几乎毁了我的好心情。我有万豪的终身会员卡,似乎享受折扣价让接待员有理由看不上我们,似乎我们掉价了。当我询问是否可以去俱乐部的休息室吃早餐的时候她回答说,“哦,不行,那是为专门的客人提供的”,还有很多势利的言语。大家容我叹口气。万豪的会员卡在这家酒店一文不值。虽说接下来的入住都不错,但变味的入住办理给整个入住都投下了阴影,对于离开我们很开心。 总体而言,不管是否是会员,其他万豪酒店的服务都比这里好太多。 酒店除了外观浮华之外,剩下的不过是过度放纵和势利而已。 不过,这里是玛丽安德尔雷丽兹卡尔顿酒店,或许他们的荷包已经赚足了吧。 更多

5分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 5周前点评

更多
3分 2014-6-7 点评

更多
玛丽安德尔雷丽兹卡尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

4分 2014-6-7 点评

更多

去过玛丽安德尔雷丽兹卡尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛丽安德尔雷丽兹卡尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看