敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aloft San Francisco Airport

3.0星级
401 East Millbrae Avenue, Millbrae, CA 94030
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有341条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-14 点评

我是在一个折扣网站上找到这家酒店的。看上去就像永远不可能选择这里,但最后我就是选择了它。 我是傍晚到的,一进去就看到了时髦而好看的大厅。这里很少有那种传统的装饰,而更像一家现代化的欧洲酒店。也不是完全的那样,但如此说也没什么不妥的。 前台工作的那个女孩态度特别友好,还向我解释了很多东西,其中包括很有必要的会员俱乐部。我听完之后就直接去了房间。电梯是需要用房卡的,所以手里拿着行李的时候会有点烦,不过也不是什么大问题。我的房间离大厅很远,是在大楼很隐秘的一侧,所以飞机的噪声会很小。 房间很干净,而且里面有很多充电的接口。房间是按照现代化的欧式风格来装饰的,我不是很喜欢,不过只要床睡着舒服,房间干净,我也不是很在意。事实上房间也确实很干净。 饭是在大厅的酒吧里吃的。大部分都是快餐,还是建议你穿过停车场去一个更大的连锁酒店里那种真正的餐厅里去吃。很奇怪,而且要收小费。 总而言之,这里是一个很干净的地方,也还可以接受。如果你不是一个追求时尚的人,我可能不会推荐你来这里。而且这种时尚并没有妨碍什么,只是外表看上去有点与众不同而已。 更多

4分 2014-5-3 点评

我要找一家靠近机场的酒店,看了这家酒店的评论后,决定预订一晚试一试。在这里完全没有机场噪音的干扰,房间的隔音效果非常好,飞机的起降也基本上很难看到。酒店给我的第一印象非常不错,看上去很新,很干净、现代。当我登记入住的时候,他们给我介绍了酒店所有设施的情况(比如泳池、健身房等)。员工都很友好,乐于助人。他们的安全系统非常有新意,我之前从来没有看到过,电梯需要插房卡才能使用,而且只能去客房所在的楼层。酒吧/酒廊很不错,“欢乐时光”一直到晚上9点,期间大部分饮品都可以立减2美元,还有现代乐队助兴(我记得是每月的第一个和第三个周四才有)。酒店非常现代,泳池和健身房看上去很棒,但是我没有去体验(泳池不允许带饮料进入)。房间很舒适,不过房型没什么选择,只有大床和双床,没有套房。住店客人停车免费(不过你第一次开车进来的时候需要从机器取一张卡,然后工作人员会拿走,然后给你另外一张)。这里最大的缺点就是餐食,菜单种类很有限,而且也跟酒店的定位不太相符。不过菜品的价格还是很合理的,也算是弥补了种类稀少的不足。四块炸鸡、炸土豆和卷心菜沙拉才12美金,味道很不错,卖相也很诱人。酒廊有电源转换器,所以想给手机、... 更多

4分 2014-5-2 点评

这是酒店不是常见的那种典型酒店,如果你不喜欢明亮的颜色、动感的音乐和不拘小节,那这个酒店不适合你。这里宽敞的大堂/酒廊/酒吧让你想要社交,即便是当你在用笔记本电脑工作或是吃早餐的时候。房间宽敞,有足够多的插座为电话、Ipad和笔记本充电。我喜欢这里的开放式浴室设计,有一个宽阔的淋浴(谁还需要浴缸?)、肥皂和洗发水。这里唯一的缺陷是对于吃得少的人来说早餐偏贵(125元),而且班车不到Millbrae BART车站-虽然走路只要7分钟,但是人行道窄,很不方便。 更多

4分 2014-1-24 点评
值得赞赏: 店员很友善

位于旧金山机场旁边,隔壁就是威斯汀。秉承Aloft的风格,是个有设计感的酒店,房间较大,不过房间里过道似乎浪费了较大面积,洗漱卫生间也占了不小,使得卧室显得不够大,店员很友善。旁边的Milbrae镇上有五月花海鲜酒店,可以一试。 更多

4分 2013-12-6 点评

Aloft酒店全是喜达屋旗下国内外风格保持很一致的品牌。旧金山国际机场边上的这家Aloft酒店位置也很方便,机场出来就有穿梭巴士。酒店大堂都是自助式的服务,到了晚上还会有老外自发在酒吧区弹唱,整个风格是很轻快的。房间的布置不错,床很舒服,一点也不输给边上的威斯汀酒店。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Aloft San Francisco Airport的Starwood Hotels & Resorts,负责此条点评
2014-11-5

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Aloft San Francisco Airport吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aloft San Francisco Airport的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看